kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Веталь76
8 February 2016
2
mic21Одна от фф2 другая от фф3,на глаз сложно определить,но они по моему разные)по резьбе,ну да,шаг резьбы разный.
Круто конечно
Воронец
8 February 2016mobile
-1
Веталь76:
|
mic21 Одна от фф2 другая от фф3,на глаз сложно определить,но они по моему разные)по резьбе |
Опередил))) И всё-таки резьба! Жесть, крах, кошмар!!!
mic21
8 February 2016
Воронец
Ага. Резьба разная, угадал. А код для заказа был одинаковый. На той что в пакете нет ни голограмм, ни фирменных названий ФОРД.
На той что в коробке всё правильно и красиво, вроде бы логотип Лемфедер-Сова на пыльниках(очень мелко, трудно рассмотреть)
На той что в пакете тоже логотип Лемфёдер-Сова, но она другая, крупнее. И сам пыльник чуть другой
mic21:
|
Воронец Ага. Резьба разная, угадал. А код для заказа был одинаковый. На той что в пакете нет ни голограмм, ни фирменных названий ФОРД. |
Реплика однако, но сделано внешне признать хорошо
Вероятно, кто то хотел нажиться и подсунул данную стойку стаба под видом оригинала.
Kodicc
Да, скорее всего. А раз резьба крупная - 90% не оригинал.
Kodicc
8 February 2016
mic21:
|
Kodicc
Да, скорее всего. А раз резьба крупная - 90% не оригинал. |
Не факт. Мелкий шаг резьбы не проблема сделать для изготовителя не оригинала, если захотят, конечно.
Самое смешное - оригинал вышел дешевле на 400 руб! 1000 и 1400 руб!
Веталь76
8 February 2016mobile
Веталь76Тебе Феби случаем не башляет?
Веталь76
8 February 2016mobile
kozzy:
|
Веталь76 Тебе Феби случаем не башляет? |
А что?
Если посудить, тут тогда всем ТРВ и Форд башляет. Если б башлял,тут бы меня не было)
От Фэби у меня только "Кости" и стойки стаба задние стоят, афигеть разбогател)))
Вот если ещё "бабочки" поставлю, то вообще будет супер, не правда ли?
В чем весь сарказм то?
Веталь76
8 February 2016mobile
Dr_Hamann:
|
Веталь76 Шутка это, да и только Что так переживать-то |
Да шутки, какие то)))
Просто если что то предлагаешь советом,и если ещё не раз, то сразу типа тебе башляют. Странно,конечно так шутить.
Воронец
8 February 2016mobile
1
Согласился, 25 тык назад поставил себе задние прямые стойки феби - тишина как в библиотеке!)
mic21
Скрип на ходу или на месте? У меня скрипело при вращении руля на месте, по советам поменял опорные, шаровые, а дело в рулевой тяге оказалось.
Hedonist
Скрип и на месте при повороте руля и на ходу при переезде неровностей
Hedonist
У меня тоже скрипело при повороте на месте, но скрипело сверху, подшипник.
1F2805 DELTA AUTOTECHNIK говно! 7тыс и в ноль умершие. Даже когда только поставил изредка были скрипы если руль до упора вывернуть.
сейчас AS METAL 26FR1705 1 день все ок, как изменится что отпишусь.
seger
9 February 2016
1
NoNamed:
|
1F2805 DELTA AUTOTECHNIK говно! 7тыс и в ноль умершие |
ну как бы да:
http://www.partsreviews.net/index.php?action=se...str=197NoNamed:
|
сейчас AS METAL 26FR1705 1 день все ок, как изменится что отпишусь. |
это будет вероятнее всего не скоро:
http://www.partsreviews.net/index.php?action=se...str=150
Ребят, ай нид хелп. MONROE (Монро) серия Reflex E4638 (E4638R/E4639L) в комплекте (RH + LH).
Если я заказываю по этому коду E4638 и указываю 1 шт. то придут оба амморта правый и левый? смущает меня просто ценник в емексе по этому коду 3200.
СереггаMonroeE 4638 Стойка амортизационная газовая, "Reflex"
Внимание! Артикул парный, левый/правый. В упаковке комплект. Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
FeodorY
спасибо, а у меня так не пишет))
Каябу в емексе брать можно? Как подделку определить?))
Dreamweaver
10 February 2016
-1
Серегга
определишь после получения только)) а чем монро рефлекс не устраивает?? считай берешь оригинальные стойки, только без клейма фомоко)
Dreamweaver
так ценой)) рефлекс дороже на тыщу выходит(
Dreamweaver
10 February 2016
Серегга
мотор какой? монро рефлекс универсальные, идут на все моторы фокуса
Серегга:
|
Каябу в емексе брать можно? Как подделку определить?)) |
Я в экзисте каябу брал,все четыре,без проблем. Поспросил сертификат качества и поставки,показали,все гуд. Четвертый год уже на них.
Dreamweaver:
|
Серегга мотор какой? монро рефлекс универсальные, идут на все моторы фокуса |
1.6
Да все уже, отбой, спасибо. Заказал каябу. Надеюсь будет все норм. На предыдущих машинах не жаловался.
Веталь76:
|
Я в экзисте каябу брал,все четыре,без проблем. Поспросил сертификат качества и поставки,показали,все гуд. Четвертый год уже на них. |
Виталь, когда это было
Сейчас шанс нарваться на поддельную Каябу в Экзисте и иже с ним намного больше.
Серегга:
|
1.6 Да все уже, отбой, спасибо. Заказал каябу. Надеюсь будет все норм. На предыдущих машинах не жаловался. |
У меня тоже 1.6. При получение все проверьте.