kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Snegg
Вы в микрокате по вину своей машины смотрите какой амортизатор установлен с завода, а не по каталогу наших рукожопых продаванах.
Веталь76
Речь про оригинал
Веталь76
13 January 2016mobile
12321123:
|
Веталь76 Речь про оригинал |
А я разве про оригинал говорил что они разные??? Нет.
Так что с оригиналом там все ок.
12321123
Да уже сравнивали, одинаковые.
А какая разница между передними амортизаторами седан и универсал???
Xam034
Разница только в объёме движка по переду (универсал и седан), писали же выше, а задние сами по себе другие и отличаются конструкцией.
electromexanik:
|
Пошарив по магазину набрел на усиленные стойки для Мондео TRW JTS 536. |
а на какой авто вы их ставили. У меня ff1 zx4 акпп 2.0 2005г.в. подойдут ли?
71ivan71:
|
а на какой авто вы их ставили. У меня ff1 zx4 акпп 2.0 2005г.в. подойдут ли? |
на фф2 рестайл и до рестайл
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #17167690)на фф1,нет не подойдет,у вас длина тяги 237мм,а у тяги для Мондео которая подходит к фф2 299мм.
Всем здравствуйте!
Недавно пересел на ФФ2 универсал, предыдущий хозяин заменил все задние сайлентблоки кроме "ушастых" на полиуритан, сейчас подошло время менять и их, какие посоветуете?
1. FEBEST MZAB062 – 403 руб.
2. LEMFORDER 368310 – 412 руб.
Или тоже полиуретан :
3. X5 RESOURSE 150038 - 840 руб.
4. ТОЧКА ОПОРЫ 4062353 – 900 руб.
KolyanOD
шапку\FAQ изучите
Веталь76
ему, на сколько я понял, нужны исчё и "бабочки", если не только они
Веталь76
15 January 2016
1
seger:
|
Веталь76 ему, на сколько я понял, нужны исчё и "бабочки", если не только они |
ну здесь все просто
KolyanOD"бабочки" Ford 1 061 670, болты там нормально откручивается)
по заменам смотрите здесь
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #12463814)
KolyanOD
15 January 2016
1
seger
Все правильно, нужны ТОЛЬКО "бабочки" (может, непонятно выразился назвав их "ушастыми"), остальные 12 сайлентов предыдущий хозяин заменил на полиуретан около 7 тыс. км. назад, а "бабочки" не стал. Вот у меня и возник вопрос заменить "бабочки" тоже на полиуретан или поставить обычные.
seger
15 January 2016
1
KolyanOD
понятно, но ничего от этого не меняется: шапка\faq 2-я ссылка
dmitriy1973kam
17 January 2016
1
Нужна помощь! Решил поменять передние втулки на переднем подрамнике, но продавец поставил в тупик вопросом, "А какие у вас стоят диаметром ". По каталогу два варианта с диаметром 52 (пластиковые белые)как сейчас стоят и 53( прорезининовые). Я понимаю с диаметром 53мм(прорезининовые) будут получше, но войдут ли они в проушины?
Шарился тут в экзисте и наткнулся на шаровую опору NK 5042526 с конусом 21 мм. Имел ли кто опыт с данной шаровой? По цене она дешевле других типа Moog, TRW, Sidem.
Liquid Desire
NK хорошо зарекомендовали на фф1, а где то с года 1,5 назад, отзывы пошли уже не очень...
FeodorY:
|
Liquid Desire NK хорошо зарекомендовали на фф1, а где то с года 1,5 назад, отзывы пошли уже не очень... |
Как-то всё не густо. Единственная шаровая до 1к у меня в экзисте. Даже As Metal уже >1 килорубля стоят. Так бы взял, но в рулетку не хочется играть.
FeodorY:
|
Liquid Desire
Скрытый текстПосмотри еще емекс, цены зачастую гуманнее чем в экзисте. x |
В этом-то и подвох. Нет в моём городе емекса.
sunshie:
|
Единственная шаровая до 1к у меня в экзисте. Даже As Metal уже >1 килорубля стоят. |
а действительно ли стоит экономить на шаровой какие то 200-500 рублей?
seger:
|
а действительно ли стоит экономить на шаровой какие то 200-500 рублей? |
Тут 500, там 500, ещё 500, и вот уже 1.5к собралось с трёх деталей, а у меня кошелёк не шибко резиновый. Стараюсь, конечно, брать детали качественных брендов.
Dreamweaver
18 January 2016
3
Liquid Desire
тебе говорят за то, что лучше переплатить 200-500 руб и взять качественную деталь, нежели брать то, что дешевле, и затем лезть туда раньше положенного срока.
seger
18 January 2016
2
sunshie:
|
Тут 500, там 500, ещё 500, и вот уже 1.5к собралось с трёх деталей, а у меня кошелёк не шибко резиновый. |
ну извините, не я машину подбирал соразмерно вашему кошельку
если вы владеете автомобилем "Форд", значит вы способны его содержать и обслуживать
PS
бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе
Кочевник78
18 January 2016
1
sunshie:
|
Шарился тут в экзисте и наткнулся на шаровую опору NK 5042526 с конусом 21 мм. Имел ли кто опыт с данной шаровой? По цене она дешевле других типа Moog, TRW, Sidem. |
У меня NK выдержала 40 т. км жёсткой эксплуатации. Но скажу честно, пару раз подбивал её с обратной стороны, когда ослабевала. По весне буду менять.
Кочевник78:
|
подбивал её с обратной стороны |
а вот про этот способ мало где говорят..
Кочевник78
18 January 2016
alexnasa:
|
а вот про этот способ мало где говорят.. |
Да если не ошибаюсь, то в этой или в ветке про шаровую обсуждали уже. Если вовремя поймать (когда палец свободно перемещаться начинает без откровенного люфта), то достаточно пары ударов молотком по тыльной стороне шаровой. Палец зажимается и этого хватает на 5-10 т. км.