kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
И это тоже смотрел, но о Finwhale там ничего нет. Ладно будем дальше изучать отзывы и присматриваться.
Да, и еще, забыл. Посматриваю в сторону Monroe Reflex, читал что они чуть жестче оригинала, это даже лучше, часто по трассе езжу. Что скажете? Стоит брать?
Я поставил себе рефлекс вместо оригинала спереди. Пробег у них был очень серьезный к моменту замены, один вытекший. Сейчас на рефлексе овер 80 тык накатал - пока живые, правда, похоже, левый стал чуть мягче - из-за лежачих гибддшников - но пока держит. Особенной разницы с оригиналом я не заметил, но это, может, потому, что на новой машине на работу амортов внимания не обращаешь. Сзади буду ставить либо оригинал, либо каябу, либо монро - цена определит.
Я поставил САКС АДВАНТАЖ, вот они как раз жёстче оригинала, меня это как раз и устроило, и на выходе я именно этого и желал получить. Сборка Германия. При торможении клевков нет, разгон чёткий без кренов, как и на скорости в повороты. Пробег на них сейчас 40 тыс.изменений за этот пробег не замеченно, всё так же как и с новья. Надеюсь кому полезен будет мой опыт.
Кузов универсал 2.0 дорест.
Никитаа
А где нашел Advantage? Вроде их сняли с производства
D800E
Экзист с германии дёрнул
Веталь76
24 December 2015
1
Никитаа:
|
D800E Экзист с германии дёрнул |
это не Экзист сдернул,это сам Сакс ограничил выпуск серии Адвант.
D800Eвот что ты паришися ,возьми Каяба,в баню этот Сакс,если его не достать.
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #16993319)
Веталь76
Да я уже забил и заказал в KYB полный комплект с пыльниками, стойками, опорами и прочей фигней. Всё равно менять уже пора все это
Веталь76
24 December 2015mobile
D800E:
|
Веталь76 Да я уже забил и заказал в KYB полный комплект с пыльниками, стойками, опорами и прочей фигней. Всё равно менять уже пора все это |
Ну и отлично. Не пожалеешь, я уже 4 -й год не жалею что на KYB
Веталь76
Ну я уже на фокусе в ралли-кроссы не гоняю, так что надеюсь каябы не сдохнут в первый же год. В6 то пережили и прыжки с трамплинов и обочины с тротуарами)
Веталь76
24 December 2015mobile
D800E
У меня за три не сдохли. И на моем 1.6 тоже в ралли особо не поучаствуешь, но управляемость отменная.
B-TUNING.
24 December 2015
andrey_sta:
|
В трех сервисах был в том числе и у офицалов, все говорят, что с подвеской все впорядке. |
Здравствуйте. Приезжайте на диагностику. Установим причину.
Никитаа
24 December 2015
D800EВеталь76цитата: |
А где нашел Advantage? Вроде их сняли с производства |
а с чего вы решили что они сняты я вот сейчас пробил номера 313 297-задний мост (это для универсалов), 313 285-передний левый,313289 передний правый (эти для всех) они есть и в заказ пожалуйста. и ценник весьма лояльный
Никитаав экзисте смотрел? или еще где?
за правую стойку срок 35 дней и ценник в 7500р.
Веталь76Виталик Привет
А что раньше не отписал про EXIST.RU.
+ тебе
valkir62:
|
Веталь76 Виталик Привет А что раньше не отписал про EXIST.RU.
+ тебе |
да я когда сроки увидел и сам офигел! до этого как то не подозревал)
seger
24 December 2015
1
на зетзапе хорошие цены, бывает очень
Никитаа
Где то в одной из тем по подвескам писали
Никитаа
24 December 2015
Веталь76
а посмотрел сроки вроде от 19 дней до 22, кто захочет эти амморты тот дождётся считаю, самое то главное что их не сняли с производства как все боялись.
правая 7 рупий а левая 3 рубля старнный расклад цен
думаю по zzap их посмотреть наверняка и правда дешевле выйдет
Доброго времени суток. Кто нибудь ставил себе Delphi KG 10040 серия "Comfort" Амортизаторы подвески газовые передние комплект(RH + LH). Как они по надежности?
vorar
Крайне не рекомендую
Никитаа
У Вас был опыт использования?
vorar
Как и весь Китай - как повезет.
А что тогда брать?))) не дорогое и надежное)))
vorarУ меня лично нет, но вот мой знакомый меня не послушал и пожалел через весьма короткий срок, увы. А я помню как он мне доказывал не доказуемое, что мол вот я увижу, ну и увидели
vorar
Сейчас главное купить не подделку румынскую или совсем поганый Китай. Либо искать те же Sachs у надежного поставщика либо KYB в официальном магазине. Я и на бмв похоже буду ставить KYB потому что бильштайны поддельные уже сдал один раз.