dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Веталь76
27 April 2014
1
да,эта каяба 334701 подойдет.
690x180x170
Вес, г
4 100
а это ФФ2
690x180x170
Вес, г
4 090
Веталь76
27 April 2014
- Casey -Веталь76Сдается мне что могут не подойти, финисы разные и на каябу и на аналоги
Скрытый текстфф2Kayaba 334838 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G"
SACHS 313 287 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Super Touring"
и т.д.
Kayaba 334838
Габариты, мм
690x180x170
Вес, г
4 040
Мазда Kayaba 334700 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G"
SACHS 313 415 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Super Touring"
и т.д.
Kayaba 334700
Габариты, мм
690x180x170
Вес, г
4 110
обычно еще применимость указывают, например для гидроопор двигателя и фф и вольво, а тут только или фф2 или мазда разных моделей...
x
в шапке:
для 1.8-2.0 и дизельных 334840/
334841
Привет всем . подскажите какие стяжки пружин взять .размер.
lehasuxarevВ вазовском отделе, юзаю такие (для задних пружин придется пильнуть, главное, чтоб резьба была полная)
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=6889.
п.с. не рекламирую, набрал в поиске
это передние стойки стабилизатора?
scorpman1000
28 April 2014
Ребята, собрался менять задние подпружинные рычаги, буду брать развальные болты и шайбы от мазды. Вопрос : какие гайки ставить ? от мазды дороговато 200рэ
за одну отдавать, что можно подобрать взамен ?
цитата: |
это передние стойки стабилизатора? |
Все верно - это передние стойки стабилизатора.
scorpman1000:
|
Ребята, собрался менять задние подпружинные рычаги, буду брать развальные болты и шайбы от мазды. Вопрос : какие гайки ставить ? от мазды дороговато 200рэ за одну отдавать, что можно подобрать взамен ? |
Присмотрите болты и гайки от Volvo S40 и ей подобные модели. Из моего опыта крепеж на volvo порой дешевле раза в два, а то и более.
scorpman1000
28 April 2014
Kodicc:
|
Присмотрите болты и гайки от Volvo S40 и ей подобные модели. Из моего опыта крепеж на volvo порой дешевле раза в два, а то и более. |
Дело в том что болты и шайбы уже куплены, осталось купить к ним гайки по адекватной цене и по резьбе...
scorpman1000:
|
Дело в том что болты и шайбы уже куплены, осталось купить к ним гайки по адекватной цене и по резьбе... |
на сколько я знаю, на маздовском крепеже в отличии от форда, шаг резьбовых соединений меньше(как и на всех японцах), поэтому тут только присматривать от японских моделей.. ни от форда, ни от volvo не подойдет.
Посмотрел тему и не нашел ниче! есть адекватная замена гнутых подпружинных рычагов? и я так правильно понял что если стойки стаба л образные то как раз идут гнутые подпружинники?
scorpman1000
28 April 2014
Замены гнутым рычагам почти нет, есть только - Best Gear (китай)
, но думаю оно совсем не стоит того...Остается только оригинал. Про стойки стаба и подпружинники правильно понимаете
Поставил саксы на перед с резинками под пружины. Стало лучше пропал стук который был. От оригинала не чем не отличается. Машина лучше себя ведет на дороге.
скажите втулки стаба . резиновые как проявляется износ ??? сколько ходят ?
вован2:
|
скажите втулки стаба . резиновые как проявляется износ ??? сколько ходят ? |
да у них и износа то нет...мои как новые вообще (115000 км.)и мастер сказал что еще ни разу на фокусах не менял...так что думаю все с ними в порядке
сам стаб погнуть можно ? пружины как на фокусах ходят проседают ? перед .
ещ может кто сталкивался поставил аморты новые и стало реально сильно раскачивать из стороны в сторону . что может быть
вован2
Возможно не те аморы ну или неправильно что нибудь установили
Люди, как найти правильные подпружинные рычаги прямые?
Сегодня привезли Миле, они без усиливающей наварки, сдал обратно, екзист развел руками, искать нужный не знают как, говорят едь на рынок и щупай руками или оригинал.
Отсюда вопрос: куда лучше податься искать и что еще есть в качестве замены.
Внешне Миле очень добротно выглядят.
По форуму натыкался, что я не один такой, как фарт ляжет.
pabliksol
Весь вопрос заключается в качестве сб. Наварить пару шайб вообще никаких проблем.
scorpman1000
30 April 2014
Ребята, при замене серпов и костей надо покупать новые гайки ? или старые сгодятся ?
Скажите а на мазде гнутых рычагов подпружинных не бывает?
и еще если менять именно салентблоки то на гнутых и прямых одинаковые они? думаю ставить либо полиуритан либо хансе!
scorpman1000
Там гайки все приварены, кроме развальных, именно с ними у меня и возникли проблемы.
Antikill
Как раз только гнутые, сб одинаковые.
swilov
тогда не пойму замены оригиналу есть все таки или нет?а то по 3700 за рычаг напряг платить