Камрады. Хелп, тут через недели полторы ехать по М5, 1.5 тыс км. Не знаю заниматся щас или нет, но вопрос так слегка тревожит, и так уже вложился хорошо, и щас снова вкладыватся ли не знаю, или хватит подкрутить ступицу , может люфтит что то, не знаю.
вообщем РОВНО месяц назад заменили следующие детали:
цитата: |
2 Втулки подшипника (СБ) - (VOLVO, EXIST) 2 Втулки подшипника (СБ) - (C-MAX, EXIST) Подшипник вала промежуточ. вала. правого привода (оригинал) Два задних нижних рычага прямых поперечных (Mazda BBP3-28-500A) Подшипник ступицы переднего колеса (FAG 713678790) |
почитал тут, может это ступица или что может быть?
когда на невысоких скоростях едешь, ну км 30-60, такая легкая не то чтобы вибрация, а как будто дорога чутка неровная, хотя она идеально ровная и эта отработка подвеской неадекватна дорожному полотну.
ну про щебенке когда едешь, там оно понятно, что ее потряхивает, но на ровной я не понимаю что такое.
начинаешь ускорятся вообщем по ровной дороге - все норм.
едешь более менее нормально(не 100 км ч), то ощущает эту отработку какую то подвеской.
на какие то шрусы или еще что то не думаю, т.к. перед покупкой машины, в апреле при диагностике официалы, очень плотно щупали подвеску, и под замену указали даже то что еще могло ехать )) все заменил. проехал 3 тыщи км в черте города после этого.
и ощущение вот такие имхо стали именно после замены чтоли..
p.s. я правда недавно обул еще новую резину на перед новую, на зад очень старую, то есть рисунок так сказать разный. и давление 2.1, 2.2.
может попробовать зад 2.3 сделать и ситуация изменится.
плюс на днях буду стаивть на зад новую также резину.
но может ли такое шороховатость по нормальному покрытию давать протектор шин, давление в шинах.