kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Веталь76
28 January 2017
sereny77:
|
Веталь76 цены в регионах видимо разные, либо скидос у тебя))) |
скидос у меня...в конце 16 года мне экзист подарок сделал,цены оптовые поставил...я у них много покупаю,почти всем друзьям,в семье машины тоже надо обслуживать и плюс пару рабочих меренов.
у меня в гараже 12 авто
Веталь76
да где-то валялись запаковано было на совесть, запаены и каждый в картон был запакован степлером.)
Веталь76
ну вот и разница довольно вкусная, у меня просто скидос минимальный по клубной карте.
sereny77:
|
Веталь76 ну вот и разница довольно вкусная, у меня просто скидос минимальный по клубной карте. |
у меня такой с 10 года был,тоже по клубной,цены вип. на 7й год,получилось вот так. так что экзист не совсем плохой. кстати после этих изменений цен,стало все быстрей приезжать.
buly
29 January 2017
-1
sereny77
После полного сжатия выползают бодро и оба одинаково?
Всех приветствую! Подскажите кто заказывал оригинальные задние подпружинные рычаги 1 548 460 , они с сайлентблоками уже будут или нет?
Веталь76
29 January 2017
1
gar715:
|
Всех приветствую! Подскажите кто заказывал оригинальные задние подпружинные рычаги 1 548 460 , они с сайлентблоками уже будут или нет? |
да,подпружинные идут с сайлентблоками,даже если это и не оригинал.
смотрю у вас гнутые стоят. все там норм
Monster_Energy
29 January 2017
Прочитал почти пол темы,с оригиналом (на перед) его нет, и немного не понял по длине штока что взять чтобы не пролететь (стуки и т.д) у меня стоят с такими артикулами 4М5118К001 левая, 4М5118045 правая.Склоняюсь к 1919323 и к САКС супер туринг.
Monster_Energy
1919323 -и есть оригинал
Monster_Energy
29 January 2017
Веталь76
А что лучше взять, Ford 1769144 комплект(RH + LH) FoMoCo или Ford 1919323 комплект(RH + LH) комплект Motorcraft, цена у них не сильно отличается.
Веталь76
29 January 2017mobile
1
Monster_Energy:
|
Веталь76 А что лучше взять, Ford 1769144 комплект(RH + LH) FoMoCo или Ford 1919323 комплект(RH + LH) комплект Motorcraft, цена у них не сильно отличается. |
Думаю что разницы не будет.
Веталь76:
|
Думаю что разницы не будет. |
Виталик прав одно и тоже голые стойки для улучшенной подвески плюс докупить опоры, подшипники ну и на усмотрение пыльники и отбойники.
Веталь76
29 January 2017mobile
1
Monster_Energysereny77Да вот такой комплект взять,где есть все
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #13895424)Единственное проверить смазку в опорных подшипниках, если мало ,то добавить!
Веталь76
29 January 2017mobile
sereny77:
|
Веталь76 как вариант |
У меня с завода СКФ стояли, я такие и поставил
Опорный подшипник (сообщение #13915794)Сами опоры и отбойник не менял, пробег был 71000 км
Пыльники поменял, один левый сдулся)решил два поменять, ставил оригинал,по цене были как аналог, на стойки Каяба встали как родные.
buly
29 January 2017
Веталь76
Отличаются они на мой взгляд по крайней мере покраской.
У Моторкрафт покраска какая-то очень нежная и очень легко повреждается.
(Это я о стойках)
buly
одно и тоже поверь что перед моторкрафт, что зад фомоко, нитроэмалью пропылили качество одинаковое.
buly
30 January 2017
sereny77У меня они лежат и я вижу разницу
У моторкрафт если повредить(царапина)-и это место пошкрябать,то сходить пластами.У ФоМоКо такого не наблюдал.
Моторкрафта лежит три комплекта на Фокус и еще комплект на Фьюжин (и несколько комплектов задних-их правда не вскрывал и не видел),Так что это не брак мне попался.
sereny77
30 January 2017
buly
ну если видишь, я не вижу!
и покраска еще не показатель.
Просто вводишь людей в заблуждение!
sereny77
Я разве сказал что они хуже рабочими характеристиками?
Тут обсуждалось чем они отличаются.Я написал чем -на мой взгляд .И никому его не навязываю. Тем более сейчас ФоМоКо лично я могу купить только поштучно.И я выбираю для себя Моторкрафт. Для меня этот нюанс не существенный.
sereny77
30 January 2017
bulyпочему по штучно? каждый выбирает по деньгам и на свой выбор, все можно найти.
buly
30 January 2017
sereny77
Живу не в России. Везут из Германии и там на складе этих комплектов уже нет-не поставляются,как и задние.
Как замена идет Моторкрафт.
А то что эти комплекты еще где-то есть я не сомневаюсь.
Подскажите, лопнула пружина спереди справа. самый нижний виток.
Езжу с ней 2 недели, т.к. не заметно даже, так на некоторых поворотах чуть чуть скрипит иили когда на месте руль кручу то скрежит немного.
В сервисе сказали, что опорный скорее всего под замену,т.к. пружина может немного подскашиваться. И стойка тоже может побежать.
Какова вероятность того, что при замене сломаной пружины мне понадобится опорный?
Andrey_333
30 January 2017
dizz74
А ты вторую пружину не будешь менять?лопнула она наверно от того что пробега под 200 т,и там не только опорный менять а опоры опорные подшипники отбойники и пыльники.