kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Dens19
27 March 2015
Кто нибудь ставил в серпа TWR сайлентблоки JBU 636 ? И в кости поставить эти JBU 635?? И есть ещё сайлентблоки vtr. В подпружин рычаг
Dens19
Ставь LEMFORDER 3194001.Они в оригинале идут и цена нормальная.
Dens19:
|
Кто нибудь ставил в серпа TWR сайлентблоки JBU 636 ? И в кости поставить эти JBU 635?? И есть ещё сайлентблоки vtr. В подпружин рычаг |
шапка\FAQ
есть всё по сайлентблокам, открыть только надо глаза
Dens19
27 March 2015
1
Chakavk в подпружинный поставлю MASUMA остальные Lemforder
Dens19
Так же хотел сделать,но подпружинные рычаги купил.Т.к. делал сам,сэкономил на рычаги.
Chakavk у нас за переборку задка 10тыс просят
дешевле в сборе купить да поменять.
al1eвот поставьте под передние пружины
Шум от резины, избавление (сообщение #14249818) на задние пружины не вижу смысла что то ставить
Gen924
такая же ерунда была, только с передними стойками сакс. поставил, все норм
парни, а кто нибудь ставил на подпружинные задние рычаги сайлентблоки фирмы AKITAKA? в сервисе сказали подходят идеально. номера 0501065 и 0501066.
benzin63
AKITAKA это тот-же FEBEST качество не какое! Поставь MASUMA подходят идеально и по качеству нормальные.
segerзнаки препинания смотрим внимательно?
benzin63:
|
такая же ерунда была, только с передними стойками сакс. |
первое предложение
benzin63:
|
поставил, все норм |
второе
судя по расставленым знакам препинания
benzin63Gen924Те что с синими наклейками(boge automatic) это остатки которые сейчас называются просто - boge и уже имеют белую наклейку. Т.е. с синей наклейкой старая партия, с белой наклейкой - новые уже. Но принципиально разницы нет, одно и то же! У САКСа тоже самое.(один концерн)
Писали вроде, что концерн ZF убрал у sachs серию advantage и у boge аналогичную. Остались только sachs super touring и у boge аналогичные. И теперь их называют просто sachs и boge
Snegg
28 March 2015
benzin63:
|
Gen924 такая же ерунда была, только с передними стойками сакс. поставил, все норм |
Я тоже поддержу
seger-а. Судя по написанному были проблемы у Вас с передними стойками сакс, а что поставили взамен и нормально стало - не понятно
Или же имелось ввиду, что с саксами все нормально?
Snegg
имелось в виду, что новые стойки сакс были одна с белой наклейкой, а одна с синей. читайте внимательнее. я отвечал человеку, который задал конкретный вопрос по поводу разных наклеек
Парни, подскажите, подрамники от хэтча и универсала отличаются чем-то принципиально?
Добрый вечер Ребята подскажите пожалуйста хочу поменять задние стойки стабилизатора Г образные(шаровые) на прямые какие лучше Форд Фокус 2,2.0 мт 2006 г. Заранее спасибо!!!
Серега52А по ссылке перейти которую я вам ранее дал, религия не позволяет?
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #16513656)эта инфа оттуда:
Ford 1500682 ,комплект 2 штуки
Ford 1719542 (от FF3, комплект 2 шт.)
варианты:
Sidem 67160
Vaico V25-0576
Экспресс
29 March 2015mobile
2
Серега52
А ты в курсе что рычаги разные для прямых и г-образных линок,то есть что бы поставить прямые линки нужно менять рычаги подпружинные.
Экспресс:
|
Серега52 А ты в курсе что рычаги разные для прямых и г-образных линок,то есть что бы поставить прямые линки нужно менять рычаги подпружинные. |
а в чем разница в отверстиях?
Серега52
Надо стабилизатор под прямые стойки другой
Npmisha
я об этом знаю ну почему под пружиненые рычги надо менять я думаю не какой разницы нет а все же лучше спрямыми стойками или шаровыми
Экспресс
29 March 2015mobile
Серега52
Я понял что ты не представляешь разницу:)
Рычаги разной формы,стабилизатор другой формы на креплении линки.Вообщем,ставь Г образные линки,о прямых забудь.
Да и смысла нет менять г.образные на прямые и на оборот,ни в плане надёжности,ни в управляемости...
Кто то ставил под передние пружины резиновые прокладки шумоизоляторы ss20 от Ваз2110?
Экспресс
я представляю разницу но у меня подпружиненные рычаги стоят прямые фирмы майли и стойки стабилизатора стоят Г образные тогда мне надо ставить
прямые стойки стабилизатора?
Npmisha
ты не поставишь прокладки сс20 от ваз 2110 там стоики друге под пржину