kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Веталь76
28 September 2015
Фёдор 1988:
|
Веталь76 Те 4 болта нетакая и несущая и важная часть,как например болт коленовала, от них мало что зависит, конечно буду желать чтобы открутились а нет то буду брать но 200 руб это считаю недешево за болт м12 |
считаю что каждая деталь в подвеске имеет свою важную часть,если так думать,что зачем вообще что то менять)
логин
28 September 2015
1
Фёдор 1988:
|
Товарищи ФОРУМЧАНЕ ответьте кто менял заднюю подвеску открутились ли у Вас болты ушастых сайлентов "бабочек"??? |
Откручиваются без проблем. Не пЫрыживай
5го года машина, открутились.
Фёдор 1988
28 September 2015
логин
а остальные как???спиливал???Брал оригиналы???
Фёдор 1988
28 September 2015
Веталь76
Найти бы доступ в экзист ОПТ 5)))вот тогда была бы выгода)) Кстати предлагаю зарегить на одного человека учетку и брать все через него точнее просто знать доступ вот и будут нам хорошие цены)))Ведь паспорт не спрашивают ))
serega836
28 September 2015
[b]Фёдор 1988[
/b]ты же в мск живешь, на екзисте свет клином не сошелся ,думай ширше,есть кунцевский авторынок где многое дешевле и в наличии.по крайней мере развальные болты я там в свое время нашел в два! раза дешевле чем в екзисте.( оригинал)
До остальных руки не дошли пока, временно живые ещё, но по внешнему виду думаю без тяжёлой артилерии некоторые не открутятся.
avalon5555
28 September 2015
1
Фёдор 1988
Машина 8-го года. Болты бабочек открутились элементарно. На болтах ржавчина была только на головках, состояние резьбовой части - как будто только из магазина.
Веталь76
28 September 2015mobile
Фёдор 1988
Это ни так просто, все хотят заработать) так это не избежно)
Фёдор 1988
28 September 2015
1
serega836
Наслышан но не бывал, южный порт знаю, а так еще ZZAP спасает
serega836
29 September 2015
Фёдор 1988:
|
Веталь76 Те 4 болта нетакая и несущая и важная часть,как например болт коленовала, от них мало что зависит, конечно буду желать чтобы открутились а нет то буду брать но 200 руб это считаю недешево за болт м12 |
если не открутятся двухста рублями ты явно не отделаешься,я думаю ценник будет космический если ты их заломаешь.
serg1983
29 September 2015
Фёдор 1988:
|
Товарищи ФОРУМЧАНЕ ответьте кто менял заднюю подвеску открутились ли у Вас болты ушастых сайлентов "бабочек"??? |
Меняли всю заднюю подвеску, не смогли открутить только болты схождения.
serg1983
29 September 2015
Веталь76:
|
про Lemforder америку не открыли,это уже очень давно так,я забил на эту фирму) Германия теперь только в мечтах) |
ну пока лемфердер еще не все китай делает
Всем привет!!! собираюсь менять бабочки задней подвески, фф2 1,8 2006г.в. седан.
расскажите, в какой последовательности все делать? необходимо снимать пружину или возможно без съема пружины снять продольный рычаг?
заранее спасибо за советы!
alexnasa
1 October 2015
Мне в СТО левую бабочку сменили на подьёмнике, отвинтив пару болтов СБ и оттянув её рычаг вниз, не снимая продольный.
EvGenius-009
2 October 2015
Вот здесь писали:
цитата: |
AS METAL 26FR1705 (старый номер - 12699101705 ; место посадки пальца большего диаметра чем у оригинала, как от Мондео "усиленные", больше года полёт нормальный, подробности тут). |
Были у меня небольшие стуки на кочках, думаю надо поменять стойки стаба, они еще родные с 2006г. Купил эти Ас метал, поставил - и вот прикол, появились новые звонкие стуки, теперь четко слышно что стучат стойки, а родные были еще вполне рабочие. Может там в другом причина, сегодня вечером полезу смотреть. Но самое интересное, что я даже не обратил внимания что новые стойки КОРОЧЕ по длине. Только сейчас на фотке увидел своей же. Кто скажет, это критично?
EvGenius-009, не критично...
EvGenius-009:
|
они еще родные с 2006г. |
т.е. стойки стабилизатора на вашем авто проходили 9 лет?
это у вас в ростове-на-дону должны быть прецезионно-ровные дороги
не верю (с)
EvGenius-009
2 October 2015
seger
Я как купил на 110 000км, вся подвеска была родная с логотипами ФоМоКо. Зад полностью срезали и заменили. Спереди только задние сайлентблоки. Остальное в сервисе сказали в норме, стойки в том числе. Но стуки-грюки небольшие были вот щас и полез. Стойки реально еще вполне живые.
EvGenius-009:
|
Я как купил на 110 000км |
а теперь сколько?
EvGenius-009:
|
вся подвеска была родная с логотипами ФоМоКо |
но ведь это не гарантирует того что запчасть не была заменена
не так ли?
seger
у меня 2006 года пробег 165т.км их еще ни разу не менял. Так что поверьте.
EvGenius-009
2 October 2015
seger
Конечно не гарантирует, но очень на то похоже.
Сейчас 180 000км.
Всем привет.
Приближается время переборки задней подвески, в связи с чем возникли вопросы.
Подскажите какие противоскрипные проставки можно поставить на и под задние пружины FF2 рестайл седан.
Какие из них резина, а какие резинопласт?
Совместим ли подпружинный рычаг от FF3 с FF2.
Olegappleцитата: |
Подскажите какие противоскрипные проставки можно поставить на и под задние пружины FF2 рестайл седан. Какие из них резина, а какие резинопласт? |
зачем этот колхоз? ставьте как было и будет все отлично) спереди я еще понимаю
Веталь76:
|
Olegapple
зачем этот колхоз? ставьте как было и будет все отлично) спереди я еще понимаю |
Да нет никакого колхоза, они там и стоят, просто читал что для фокусов шли пластиковые а для мондео и 3х фокусов вроде как резина, вот и спросил.
Olegapple:
|
Да нет никакого колхоза, они там и стоят, просто читал что для фокусов шли пластиковые а для мондео и 3х фокусов вроде как резина, вот и спросил. |
у меня их нет,у вас не должно быть,с завода их ни ставил) если авто б/у то их ставили до вас),для фф2 даже спереди ни чего ни ставили)я сам ставил резиновые проставки спереди)
для Мондео и фф3 да,на зад ставят)
Olegappleвот тема есть
Шум от резины, избавление (часть 2)в ней возможно прописано про резинки)
Веталь76:
|
у меня их нет,у вас не должно быть,с завода их ни ставил) если авто б/у то их ставили до вас),для фф2 даже спереди ни чего ни ставили)я сам ставил резиновые проставки спереди) для Мондео и фф3 да,на зад ставят) |
С передом понятно - это я для себя уже выяснил, на низ идут от фф3, а меж пружиной и опорником от мондео, вот по заду хотелосьбы понять что получше.