Веталь76
Да уж.
Но ты посоветовал его,отталкиваясь на удачный опыт установки,вдобавок со ссылкой.
Одно ясно: пыльник 304175 -чистой воды рулетка!
Какие пыльники предпочитаете ставить | |||
FORD | 93 | 20,4% | |
GKN-Spidan/Loebro | 208 | 45,5% | |
Hans Pries Topran | 27 | 5,9% | |
Quattro Freni | 6 | 1,3% | |
Triscan | 1 | 0,2% | |
Skf | 27 | 5,9% | |
Blue Print | 4 | 0,9% | |
Febest | 12 | 2,6% | |
Japanparts | 5 | 1,1% | |
Malo | 17 | 3,7% | |
Lada | 5 | 1,1% | |
Ruville | 2 | 0,4% | |
Seinsa | 2 | 0,4% | |
Metalcaucho | 3 | 0,7% | |
Amiwa | 3 | 0,7% | |
ERT | 4 | 0,9% | |
Masuma | 3 | 0,7% | |
Другие | 35 | 7,7% |
ШРУС, подвеска, трансмиссия, пыльник ШРУСа |
runerr1303: |
Веталь76 Да уж. Но ты посоветовал его,отталкиваясь на удачный опыт установки,вдобавок со ссылкой. Одно ясно: пыльник 304175 -чистой воды рулетка! |
цитата: |
показывающий, что именно на 2,0 он не подходит.. |
F FF2x2: |
TRISCAN 854016909 не верная инфа этот не встанет на 2 литра 75MX 2011. размеры его не те Оч. нужна инфа по размерам гранат внутренних, вал 26 мм |
там еще нужно знать второй размер и конструкция внутренней гранаты тож.разная мне уже довелось заказать один пыльник, который не налез на нее толком и приливы были другие ..а заплатить все равно пришлось |
вот за картинку спасибо! теперь точно найду |
кстати, а вал то реально 26мм..и канавки там нет..это нормально, что он 22мм? |
да, конечно |
я просто в шапке увидел 3 номера даже на оригинал,хотя комплектация то одна..вот и удивился |
а на рестайленге там ни чего не поменяли? |
просто именно эта деталь я уже искал в 10 магазинах и подобрать ее ни кто не может, кроме оригинала, конечно) такое ощущение, что это РОЛС РОЙС 69 года) |
Веталь76: |
увы,если были бы другие,то конечно мы бы их добавили в список), но он пока один аналог для 2.0 акпп. который соответствует нормальному качеству,люди его ставят и ездят без проблем. главное смазку другую набить,ту что надо для наших триподных соединений. |
Blenz: |
А обычную смазку, ту что для наших тазов продают типа от газпрома, нельзя забивать? Чем чревато? |
electromexanik: |
... либо менять изношенный трипод, лет через 5-6, потому что смазка в нем сработалась... |