Чуть не забыл! Строительного фена не было - поэтому грел вибру вот этим: Советские сушилки!!!
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
Ramezess: |
Чуть не забыл! Строительного фена не было - поэтому грел вибру вот этим: Советские сушилки!!! |
Ramezess: |
Я думал плотнее - но говорю - потом в процессе установке всего и вся я еще доклеивал! Так что эти фотки - промежуточные... Но добавлял по мелочи - так это все основное. |
мирумир: |
judjin Природа шума от колес в ФФ2-жесткий опорный подшипник,через который замечательно проходит на кузов вибрация от щербатого асфальта.У Мегана похоже он мягкий. Поэтому тупо проклеив арки от шума полностью не избавиться. |
S Spas: |
Всех приветствую! Сам сделал шумку всех дверей(ни вибропласта ни сплена не пожалел,насколько это было возможно).Двери значительно отяжелели,это заметно при закрывании-раздаётся приятный для уха звук.Также сделал шумку богажнику.Теперь руки уже доходят и до салона. Спасибо за раскрытую тему. Р.S. Да совсем забыл. Где то в недрах форума встречал ветку где довали ссылку на Рапиду откуда можно скачать прогу по запчастям (если не ошибаюсь Microcat или что то похожее),вводишь VIN и ... т.д. если не трудно направте мои стопы туда. |
цитата: |
Скажите...Будет ли эффект если сделать только шумку арок...и ещё...у меня 1.6 100сил...они славятся шумной работой...понимаю...но вот меня лично напрягает не столько шум от колёс,сколько звук двигателя.Не очень приятный грубый рокот.Как избавиться??? если не делать шумку всего... |