вован2: |
парни подскажите задний сайлент переднего рычага он одинаковый и справа слева |
вообще то они разные правый и левый!!!
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? | |||
- Оригинал | 172 | 16,4% | |
- Monroe Original | 91 | 8,7% | |
- Monroe Reflex | 34 | 3,2% | |
- KYB Excel-G | 399 | 38% | |
- Bilstein B4 | 84 | 8% | |
- Bilstein B6 | 70 | 6,7% | |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | 72 | 6,9% | |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | 19 | 1,8% | |
- Другие | 109 | 10,4% |
Next (2024), Archive (2017) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
парни подскажите задний сайлент переднего рычага он одинаковый и справа слева |
bum: |
вообще то они разные правый и левый |
seger: |
в подтверждение в качестве примера приведите номера-коды правого и левого сайлентблока, пожалуйста |
в подтверждение в качестве примера приведите номера-коды правого и левого сайлентблока, пожалуйста |
у меня сайлентблок задний переднего рычага . большой . он ассиметричный т.е с одной стороны так с другой по другому . если ставить справа или слева будет разница |
если эти сайленты действительно разные справа и слева - то у них разные коды с удовольствием поправлю шапку коды в студию! !! |
я срезал гайки и приварил с другой стороны но это моё мнение и я зделал так! |
я же сказал кодов нет сам искал |
G GM.: |
только я тоже особо в эту писанину "вчитаться" не могу ибо ряд названий з/ч никак не коррелируется с названиями приводимыми в топике. |
seger спасибо за расшифровку! теперь буду курить faq вопрос по подпружинным рычагам - прямой или горбатый определяется исключительно визуально как я понимаю? т.е. на седан можно установить в принципе любой вариант оснастив его соответствующим комплектом з/ч? |
прямой или горбатый определяется исключительно визуально как я понимаю? |
т.е. на седан можно установить в принципе любой вариант оснастив его соответствующим комплектом з/ч? |
6. передние втулки стабилизатора - втулки переднего стабилизатора (инфо там же) 7. задние втулки стабилизатора - втулки заднего стабилизатора (инфо там же) |
вот с этим не совсем понятно. если речь идет о передней подвеске, то в faq-е есть варианты: |
зы: опечатку нашел: "Стойки стабилазатора (на схеме деталь 5K484A):" |
всё понятно и это - НЕ варианты! это - РАЗНЫЕ детали сайленнты - относятся к рычагам стойки стабилизатора - к рычагам не относятся при этом и сайленты и рычаги и стойки стабилизатора - всё это относится в передней подвеске про передние рычаги что то сказано в дефектной ведомости? нет не сказано сказано только про стойки стабилизатора и втулки стабилизатора их и ищи - они там есть спасибо, очепятко, щя поправлю |
цитата: |
6. передние втулки стабилизатора - втулки переднего стабилизатора (инфо там же) 7. задние втулки стабилизатора - втулки заднего стабилизатора (инфо там же) |
или подразумеваются втулки стабилизаторов передней и задней подвески? перед: Ford 1348231 зад: Ford 1345913 речь идет про эти элементы? |
цитата: |
Так вот что делать? Менять передние стойки на 1.8-2.0 ( 343413 )? или ставить как есть? |