dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
сегодня осматривал переднюю подвеску и обнаружил на передних стойках- штуцера под насос закрытые колпачком!!!штуцера стоят ниже чашки пружины на самой стойке!подскажите что такое?и какое давление должно там быть??)))
поменял стойки стаба . Приход есть . поставил усиленные пр-во Германия
вован2:
|
поставил усиленные пр-во Германия |
марка и модель, очевидно, держатся в строжайшем секрете
вован2
30 January 2014
Miele- точно не помню . но все знают здесь эту марку запчастей . номер не знаю к сожалению
вован2
а где номер по которому заказывал
FeodorY
30 January 2014
вован2Meyle: Стойка стабилизатора > partsreviews.netлучше эти брать Lemforder 29499 01 TRW JTS 490 Moog FD-LS-3667
вован2
30 January 2014
в магазине брал . конечно по качеству не известно . но размер впечатляет
salnikovps
30 January 2014
Друзья, лопнула пружина спереди-справа.
Посоветуйте. Покупать оригинал? Или чем можно заменить качественным?
salnikovps
в шапку\faq глядеть, 3-я ссылка
никто не встречал чтоли стойки с соском под штуцер насоса???что это вообще такое?
4takt22
Фото бы выложили...
сделаю только позже авто в гараже стоит!
ну на словах, штуцер торчит ниже чашки пружины на стойке, и закрыт колпачком-открутил там нипель стоит ))
4takt22:
|
никто не встречал чтоли стойки с соском под штуцер насоса???что это вообще такое? |
Скорее всего какой то самопал
FeodorY
31 January 2014
1
4takt22Вот у монро есть такие амортизаторы с подкачкой
http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=61792амортизаторы с подкачкой увеличивают жесткость амортизатора.
мороз отпустит -попробую найти производителя!а то у нас -42 давит))
4takt22:
|
стойки с соском под штуцер |
Заинтриговал, ждем фото))
SEGA76.rus
31 January 2014
Подскажите в задней подвеске что лучше менять сайлентблоки отдельно или рычаги в сборе?
swilov
31 January 2014
2
SEGA76.rus
Если подпружинные, то рычаги. Остальные в зависимости от толщины кошелька. С прессовкой сб больше времени займет.
цитата: |
Остальные в зависимости от толщины кошелька. С прессовкой сб больше времени займет. |
+ к этому - наличие инструмента, прямых рук и наличия теплого помещения
serhio69rus
2 February 2014
Друзья!Может кто проконсультирует?Занимался тут подбором аммортов задних, остановился на трёх вариантах:Bilstein 19-119526,Kayaba 343413 или Monroe 23988 У меня седан и судя по инф.в шапке темы мне они все подходят,но смущает то,что все они разной высоты:670,620 и 600мм.соответственно.Monroe судя по одзывам одни из самых мягких,
чего собственно и хотелось бы.В то же время они самые короткие- 70мм приличная разница.А я так понимаю,что чем больше ход амморта тем он мягче?Да и меньше шансов,что до отбойника достанет.Или нет?Вобщем помогите определиться с выбором,с учётом того,что передвигаюсь в основном по грунтовкам,загруженность 2 пассажира,в выборе комфорт-управляемость,склоняюсь к комфорту(гонять то всё равно негде
),установлены Климовские проставки для увеличения клиренса перед-20мм зад-30мм,седан дорест.1.6
Надеюсь на ваш отклик
Всем привет! НЕ знаю было ли это в теме, если не было то обратите внимание! Сегодня пришли рычаги Meyle 716 050 0041, поскольку как писали что комплекты от этой фирмы идут с усиленными накладками заказал их, но отдельно рычаги пришли БЕЗ накладок, фото прилагаю:
kosiakos:
|
как писали что комплекты от этой фирмы идут с усиленными накладками заказал их, но отдельно рычаги пришли БЕЗ накладок, фото прилагаю |
да, писалось про наборы
про отдельностью рычаги добавлю в шапочный пост
kosiakos,
seger, мне приходили усиленные...
kosiakossegerЗаказывали на фф1, пришли усиленные
цитата: |
но отдельно рычаги пришли БЕЗ накладок, фото прилагаю: |
информация полезная
для усиления - приварить накладки, не выбрасывать же рычаги
- Casey -
3 February 2014
seger:
|
- Casey - номер тот же? |
Тот же
MEYLE 7160500041
Даже на фото в автодоке они с усиливающей пластиной
Завтра уточню что было на коробке написано.