kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
konkruk:
|
а что скажете по поводу фирмы Запчастей master-srort мне предлагают их по хорошей цене. Стоит ли пробовать или не очень по качеству? особо просто нет мнений в интернете по ним. |
Непонятная какая-то фирма, если честно.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=67569У нас кто-тто что-то ставил на ФФ1
http://ffclub.ru/search/posts/?q=master-sportНо и все, отзывов мало. Может кто сталкивался с ней, скажет больше.
Snegg
ну вот и я сомневаюсь в ней, лучше поставлю рекомендованные вами аналоги
serg1983
16 May 2017
Alexey250780
16 May 2017
DmitryST
Я вас прекрасно понял и все это уже многократно читал и видел, разумеется. Просто отразил свои ощущения от задней подвески, не "зажатой" по Этису и дополненной проставками-прыгучая и более жесткая. Но при этом сайленты подпружинного рычага, от меньшей перманентной "скрученности", могут прожить подольше(если постоянно не нагружать зад людьми или грузами). Имхо, конечно.
Подскажите плиз, заднюю подвеску менять надо. В сервисе заказали Meyle 7160500039S. А он вроде прямой, а мне говорят что он мне нужен на мой хэтчбек. Я им фото показал, они говорят это надо.
На фото он же гнутый.
serg1983
16 May 2017
На фото у Вас кривой рычаг и L образная стойка стабилизатора. Если Вам хотят втюхать туда прямые рычаги, то и стойки соответственно придется менять.
serg1983Сергей, подскажи плиз если не трудно артикул, ремкомплект. спасибо
Веталь76
16 May 2017mobile
2
Веталь76
16 May 2017mobile
1
Edu 78:
|
Веталь76 жаль . спс |
Да уж. У самого такие же рычаги стоят. Настанет время, считай тоже попал.
Пока 9 лет и 131500 все ок
serg1983
16 May 2017
2
Edu 78
Правильно Вам Веталь76 подсказывает, эти комплекты только на прямые рычаги идут, на "кривые" насколько я знаю майле не выпускает
Веталь76
16 May 2017mobile
serg1983:
|
Edu 78 Правильно Вам Веталь76 подсказывает, эти комплекты только на прямые рычаги идут, на "кривые" насколько я знаю майле не выпускает |
Да Серёг, их вообще не кто не делает. А аналог не айс. Так что с кривыми только оригинал(
Веталь76Ну про МАЙЛЕ на форуме двоякие отзывы, у кого все ок и кому все нравиться, а кто пишет что они полное г...о.
Edu 78А почему сайленты не хотите перепрессовать?
Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвески (сообщение #15886029)
serg1983
16 May 2017
НикитааДа точно, спасибо что дополнил!
Веталь76
16 May 2017mobile
1
Edu 78Никитаа:
|
и сам стабилизатор:D |
Ну да. Если и ставить прямые рычаги , то менять сам стаб и стойки стаба. Можно бу стаб найти, заодно и втулки стаба поменять.
Но это как вариант
serg1983
сайленты менял лет 5 назад
Edu 78
А что мешает еще раз поменять?, или рычаги сами уже в плачевном состоянии?
Edu 78на самом деле от такого сервиса лучше держаться по дальше, ибо это очень не компетентные личности, такой бред излогать
serg1983надо наверное самому глянуть
Edu 78Вот это правильное решение
, да и на эстакаду сами заедте и фомочкой пошатайте все сайленты.
Какой пробег на данных сайлентах? Какова причина замены? (кидает машину, разорвались или стучит что то?).
Скрытый текстP/S мне тут самому "компетентные " работнички насчитали ремонт на 70т.Р. Я не поверил и поехал в другой сервис, где мне сразу определили почему у меня машина меня не слушается, оказалось все бональнее и проще.
x
Edu 78
16 May 2017
serg1983одна пружина сломана. менять надо. и посоветовали заодно поменять всю подвеску
.пробег около 50. вот решил сколько это выходить по деньгам
serg1983
и как пока разницы не заметно с оригиналом?
serg1983подскажи а прямой и кривой от чего зависит, а то я что то просмотрел, а какой заказывать нужно хз
у меня всеволжск 2011
Edu 78А ставили какие сайленты?, У меня уже пробег поболее 50т.км и пока все бегает еще(ттт), что я ставил давал вам ссылку на табличку.
Лучше осмотрите все сами с фомочкой и поймете нужна ли заменва всей подвески, а этим автослесорям лишь бы на бабки честный народ развести
.
konkrukЕсли вы про стойки передние то там написан отзыв.
Машинка пока чуть пожестче чем с новья, но мне кажется после определенного пробега она еще помягче станет.
serg1983
16 May 2017
konkruk:
|
serg1983 подскажи а прямой и кривой от чего зависит, а то я что то просмотрел, а какой заказывать нужно хз у меня всеволжск 2011 |
Загляни под машину и посмотри какой у тебя рычаг
Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвески (сообщение #18326019)Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвески (сообщение #18325697)
Edu 78ну у меня тоже везде лемф стоит бабочки турецкие
, остальное если не ошибусь польша, подпружиненные маsuma.
Dreamweaver
16 May 2017mobile
Edu 78
Это в каком сервисе тебп такое сказали, что сзади все менять? Чем мотивировали?