serg1983: |
Ну если хороший и проверенный человек в сервисе, то почему нет? |
Он есть,но меняет только рычагами
denchik51: |
3341301 |
Next (2024), Archive (2015) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
serg1983: |
Ну если хороший и проверенный человек в сервисе, то почему нет? |
N Nikolai2112: |
Мужики выручайте, заскрипело передняя правая сторона, поменял опоры с подшипником, скидывал стойку стаба, масла через шприц в шаровую добавлял, залил сайлентблоки подрамника силиконом, короче все равно скрипит, может ли быть задний сайлентблок на рычаге? Или сам амортизатор? |
цитата: |
Осталось решить с ушастыми и серпами: менять их или оставить. Осенью были в норме. Боюсь оставишь - а через 20 тыс. км опять полезешь, чтобы их менять. Хочется сделать и забыть тысяч на 100. Сколько они обычно бегают? Или при таком пробеге лучше уже все заменить и ездить спокойно? |
lexx7381: |
Веталь76 Я бы на твоем месте сына заставлял бы ручками бы всё поделать))) |
А вот с ушастыми не знаю: много за них форд хочет, ведь не сам же их делает. Вот и вопрос кто делает и что взять качественное |
P Pasha08: |
Веталь76 На него цена дороже оригинала 1061670, смысла нет. А что-нибудь более приземленное по цене и зарекомендовавшее положительно не знаете? Тут недавно вроде о Febi положительно отзывались и похожи они на вольвовские. |
Еще экзист выдает lemf 2979401 Германия |
Интересно, что mapco и meyle страну производства выдает Германия. Правда немецкие? |
а по индийскому moog ничего сказать не можете? |
serega836: |
3683101 стоят у меня уже почти два года,жалоб нет.к вопросу о Китае. |
P Pasha08: |
Веталь76 По немецкому лемфу доступна 1 шт. Цена на mapco и meyle схожа с китайскими аналогами, это и настараживает. Дорога плавно выстраивается к оригиналу или Вольво. Спасибо за информацию! |
serega836: |
Привет,Виталь ,имхо любой Китай тысяч 50 отходит,не стоит ждать чудес как от оригинала.но летом все равно поменяю на sidem.меня sidem вполне устраивает., |
Если бы я делал в сервисе то так бы и поступил,а когда есть гараж свободное время и инструмент можно и самому незадорого освежить подвеску. |
Dreamweaver: |
Веталь76 все норм, сам инет рою по этому вопросу. Опять же, прозвонив несколько магазов, манагеры реально тоже нифига не знают, но услышал, что леджофорс является поставщиком на конвейер. Насколько правда, судить не берусь... |