S sunshie: |
А какой фирмы стойки брали? |
Орг форд, по-моему те, что на фото.
denchik51: |
3341301 |
Next (2024), Archive (2015) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
S sunshie: |
А какой фирмы стойки брали? |
mic21: |
Snegg А какая там резьба на гайке? Во-во, шапку темы надо обновить! |
Веталь76: |
Snegg Паш,привет! FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3 (сообщение #17343637) Не напрягайся,здесь уже все есть, и про резбу и отличия и про стойки,что надо сверлить рычаг и стаб,чтоб поставить от фф3. Вынь и полож называется. |
Kodicc Я видел ваш пост по замене. Вообще странно, как отверстие под м10, входит резьба м12, когда я себе менял, там особо свободного хода нет чтоб поставить м 12 Я спрашивал в сервисах, мне говорили что лучше делать под м12, а не вкаричивать. Если вы поставили, отлично. Я и не купил из за этого стойки от фф3, потому что надо что то сверлить. |
цитата: |
Не совсем вас понимаю, где особо свободного хода то нет |
цитата: |
почему вы не поставили себе более надежные и второе, для некоторых по финансам важное, это более дешевые стойки стабилизатора от фф3, чем от фф2 |
Kodicc ? отверстия в под пружинном рычаге) чем они более надежнее, тем что имеют резьбу не м10,а м12))) я считаю что мои Фэби, более надежнее))) вы конечно скажите, да ладно фигня полная. про уши стаба, мне вообще безразлично) я поставил передние от Мондео, они четко встали, без всяких сверлений(если надо было бы сверлить, то я бы их не ставил, какие бы они надежные не были, купил бы ТРВ от фокуса и был бы счастлив) и т.д., вот если б так же встали от фф3 и дешевле чем оригинал, как вы говорите, возможно их бы и поставил. я чутка другого мнения насчет этого) и замете, я не слова не сказал и не агитировал, ставить или не ставить, просто сказал что при установке придется сверлить, а там пускай думают сами,как им поступить) а вы прям трагедию устроили, сверлится ли отверстия под м 12 в под пружинном рычаге или нет. если нет, так бы и отписали что нет. |
Kodicc: |
Если вы сомневаетесь или не знаете, что подходит, а что не подходит, где сверлить, а где нет, то лучше помолчите и не вводите людей в заблуждение - вот, что я хотел донести до вас. А почему они надежнее читайте внимательно мой пост, где я описывал это. А не пишите сейчас охинею, про м10 и м12 |
FeodorY: |
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3 (сообщение #16059886) |
кончился 1 335 548 , 1469208, L стойка стаба по этому артиклу.надо заменить на этот 1 734 686. |
ну все ясно) без комментариев) а вот молчать мне или нет,не вам судить) ок? если детально разобраться и не писать огромные тексты, где я уже потерялся с чего начал читать и чем закончил, просто можно было поправить по поводу, если я не догнал) красным выделено резьба которая встает в рычаг, она одинаковая и на тех и на других. это я уже понял, мне просто давали не верную инфо. то что синим, это в стаб,тут как раз резьба разная. вот поводу надежности, готов спорить до конца) Скрытый текст насчет "охинеи"- грубо, но терпимо x |
Y yanfadeev: |
каковы последствия при езде со сломаной пружиной? |
taylor2k: |
Веталь76, у меня L-образные SWAG 50ую тыщу бегают, оригинал поменяли по гарантии на 15 тыках |
Kodicc мои с завода,100ку отходили честно и то только правая залюфтила,но понятно,я не стал ждать и поменял обе на 110. если Фэби отходит близко к этому, 80-90,это конечно будет супер. Статистика, статистикой, но ездят все по разному,из-за этого надежность не стабильна. |