kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
seger:
|
unnamed СТАВЛЮ СВОЮ ШЛЯПУ НА СЕРПЫ!
почитайте здесь:
и здесь:
не ездийте больше в этот сервис никогда
PS интересно а как размножаются ёжики рукожопы? |
Твоя ШЛЯПА НА ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ОДНОЗНАЧНО !
Так точно, собрали не правельно, серпы перевернуты, и по этому подвеска на раме лежит.
Спасибо БРО.
powerf12
20 December 2015
Всем добрый вечер!
такая проблема, с правой стороны есть глухой звук в момент когда проезжаю по неровностям, звук идет снизу. пробег 37к, 2011 год.
был на трясучке, мастер ничего не нашел. сказали, что неплохо было бы поменять задний сайлентблок переднего правого рычага и опору амортизационной стойки. на других сервисах/подъемниках ничего не могут нащупать услышать, все говорят, что все в идеале. сам стоял под машиной во время трясучки, по поводу сайлентблока могу сказать, что он целый полностью, нет никаких надрывов и визуальных повреждений, разница между правым и левым сайлентблоком лишь в амплитуде движения. по поводу опоры стойки, никаких шумов/стуков/ движений я не почувствовал, когда рукой держался за чашку. сайлентблоки подрамника целые, стойки стаба тоже. шаровая опора не подает каких либо посторонних звуков.
что это может быть?
пысы: никто из мастеров точно не может сказать причину , например: вот это стойки стаба, инфа сотка, смотю сюда. никто ничего не может найти. уже замучился с этим звуком)
powerf12Втулки подрамника проверьте:
Стуки в подвеске
FeodorY
20 December 2015
1
powerf12
На первый взгляд и у меня были целые, но как поставил самые простые шайбы, все глухие звуки из подвески ушли, особенно было заметно на "лежачих полицейских". Уже два года все Ок.
powerf12
У меня сновья эти глухие стуки,я докапался до сути, у меня это сами стойки и это не лечиться,ну если поставить нормальные стойки не бюджетное г-но ну хотябы например koni.А так вы долго будете искать причину потому что этот стук вибро стенд не покажет.Что б был стук надо чтоб колесо на короткий момент отрывалось от поверхности
powerf12
Да еще.Эти так называемые стуки типа гидравлические,это так работают перепускные клапана в амортизаторе . Бесит то что амор совершенно исправный, но с... стучит! На форуме шевроле клуба была такая же проблема,они ее решили.Есть мастер он вскрывает стоковый амор и туда потом подбираеться сменный картридж,типа как было на Вазе.
12321123
Перепускной клапан это как на сакс адвантаж?
Никитаа
Да нет.Влюбом амортизаторе есть клапана,отбоя и сжатия
12321123
Точняк в адвантаж там клапан избыточного давления.
andrey_sta
21 December 2015
Привет всем, помогите Focus 2 гремит перед, поменял амортизаторы, стойки стабилилизатора, опоры и опорные подшипники. Ничего не погает стук постепенно усиливается. В трех сервисах был в том числе и у офицалов, все говорят, что с подвеской все впорядке. Грешу на рулевую рейку, сегодня вывесил перед подергал колеса, справа легкий стук подозреваю что тяга стучит, но в движении стук и с права и слева при проезде неровностей независимо от поворота руля. Что там еще может стучать?
andrey_staШаровая может, задние СБ рычагов возможно, втулки подрамника
Стуки в подвеске.
Ну и руловое на люфты/стуки проверить конечно.
andrey_sta
22 December 2015
Snegg
Сайлентблоки нормальные их осматривали, отслоений нет, сидят плотно. Шаровые тоже легко диагностировать они стучат если колесо дергать. А как втулки подрамника посмотреть там тоже все вроде плотно.
D800E
23 December 2015
Камрады, а кто за сколько покупал Sachs Super Touring? Планирую взять в Юл-те но смущает то, что они там дешевле чем KYB. И кстати, какой официальный магазин у KYB? Не хотелось бы попасть на подделку того или иного, на BMW уже столкнулся с проблемой.
seger
23 December 2015
2
D800E:
|
И кстати, какой официальный магазин у KYB? |
яндекс точно знает
, мне он подсказал что в москве это kyb-shop.ру
D800E:
|
Камрады, а кто за сколько покупал Sachs Super Touring? |
я покупал, правда на шкоду, по 3800 на передок, весной
D800E:
|
Планирую взять в Юл-те |
в Юлмарте?
D800E:
|
Не хотелось бы попасть на подделку того или иного |
гарантированно что бы - покупать у официального дилера марки
D800Eпо дружески
http://www.kyb.ru/http://map.kyb.ru/ я в Экзисте брал,перед и зад,все ок! и без проблем,4 год и проехал на них уже 50 тык.спецом спросил сертификат,все гуд!
segerцитата: |
гарантированно что бы - покупать у официального дилера марки |
Экзист и Автодок,являются дистрибьюторами Каяба!
Веталь76:
|
Экзист и Автодок,являются дистрибьюторами Каяба! |
а я обратного и не утверждал
seger:
|
а я обратного и не утверждал |
я добавил к твоему утверждению
seger
Ну Гугл выдал несколько магазинов с похожими адресами.
Меня смутила стоимость Sachs в Юлмарте, как то странно дешево. А на бмв я буквально неделю назад возвращал стойки - поддельный бильштайн.
Парни, решил заменить стойки, что-то застучали мои. Рассматриваю недорогие, не очень хочется вкладываться в зиму. Кто-нибудь из здешних ставил такие как Fenox, Finwhale, Pilenga. Что можете о них сказать? Пока ищу отзывы.
Peskov
Из недорогих имхо KYB хороший выбор.
D800E:
|
Меня смутила стоимость Sachs в Юлмарте |
Юмолрт я угадал?
не знал что там можно купить автозапчасти, там покупать бы не стал
Смотрел. В шапке этих производителей нет. Значит либо совсем не есть гут, либо никто не ставил. Да и KYBa не такие уж и дорогие.
Peskov
шапка\faq 1-я ссылка
seger
Я у них давно покупаю всякое, пока проблем не было. Не вижу причин для подозрений. Опять же сайт и расположение магазинов для людей.