Поменял и свой пыльник.
Был порван прямо по месту крепления хомута.
Скорее всего перетянул хомут + у самого хомута не из комплекта края не ровные были вот и получилась дырка.
Какие пыльники предпочитаете ставить | |||
FORD | 93 | 20,4% | |
GKN-Spidan/Loebro | 208 | 45,5% | |
Hans Pries Topran | 27 | 5,9% | |
Quattro Freni | 6 | 1,3% | |
Triscan | 1 | 0,2% | |
Skf | 27 | 5,9% | |
Blue Print | 4 | 0,9% | |
Febest | 12 | 2,6% | |
Japanparts | 5 | 1,1% | |
Malo | 17 | 3,7% | |
Lada | 5 | 1,1% | |
Ruville | 2 | 0,4% | |
Seinsa | 2 | 0,4% | |
Metalcaucho | 3 | 0,7% | |
Amiwa | 3 | 0,7% | |
ERT | 4 | 0,9% | |
Masuma | 3 | 0,7% | |
Другие | 35 | 7,7% |
ШРУС, подвеска, трансмиссия, пыльник ШРУСа |
-Ал-: |
Веталь76 То что пыльник не оригинальный это еще не факт что он хуже. |
Rics: |
Веталь76 А чё менять то? может походит? Раньше то как то ходили. У меня вон с отцом на москвиче 41м немецкие GLO 230т.км. и машинка в утиль по обмену на 50т.рублей уехала. Резиновое всё было |
Snegg: |
Веталь76 Да, не придал я этому значения. Хотя заметил, что оба пыльника резиновыми были, а на ребра даже внимания не обратил сначала Думаешь этот там не протянет долго? Скрытый текст Значит будем менять по теплу x |
Веталь76: |
как ты ездишь,может и протянет,вот зиму может и не протянуть. нагрузка на внешний шрус не малая. Все решаемо,исправим. я просто расстроился,что не то что надо порекомендовал в шапке темы все отписал,что по чем. |
Evgenie.kr: |
да он самый ФФ2 2литра АКПП, пробег 150.000км |
Blenz: |
А на с мах 2.0 акпп 145л.с. подходят эти пыльники? И все же есть достойные варианты подешевле оригиналов? |
цитата: |
А то что в запчасти форд кладет наружний пыльник из резины а не из термопласта,то обьяснение одно, они считают что по технологии замены наружнего пыльника надо разбирать и внутренний шрус и протягивать через вал наружний пыльник а вал имеет расширение,в то время как на заводе сначало одевают термопласт и затем напрессовывают наружний шрус |
Alex35rus Привет...скажите,вы когда себе ставили Комплект пыльников Ford 1 485 331 или Комплект пыльников Ford 1 552 972 какой то из них,не заметили подвох с наружными пыльниками,о чем я описал выше? они же там разные из комплекта и те что стояли на шрусах. просто блин собирал инфо в принципе с ваших постов,нет я не обвиняю,не в коем случае,просто спустя время пришли к выводу,что эти комплекты блин не то что нужно. Если вы поставили себе,скажите как наружные пыльники,ходят еще? и сколько проехали км и по году? если не трудно? |
цитата: |
Так что наружные пыльники мне остались на память.. |
Alex35rus Понятно...Спасибо за ответ. В принципе фото полно и здесь. Хотелось статистики,но раз авто продали,то тут уже вопросов нет. Они целые,те что стояли с завода? |
Snegg: |
Веталь76 Виталь, ну ты даешь! Слов нет просто! Цены то кусаются |