а поведение машины? не горцует?
у меня на четверке тазе амортизаторы родные 8 лет 202000 пробега а они работают! но не так уже, но не пробиты и ниче не течет.
а полоски у тебя от трения деталей что им буде-то.
как умрут ты поймешь на дороге
по поводу фото: пишешь сообщение нажимаешь предварительный просмотр и там уже в окошке жмешь ОБЗОР и выбираешь фото ( вроде не больше 100кб должна быть )
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? |
- Оригинал | | 172 | 16,4% |
- Monroe Original | | 91 | 8,7% |
- Monroe Reflex | | 34 | 3,2% |
- KYB Excel-G | | 399 | 38% |
- Bilstein B4 | | 84 | 8% |
- Bilstein B6 | | 70 | 6,7% |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | | 72 | 6,9% |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | | 19 | 1,8% |
- Другие | | 109 | 10,4% |
Total 1050 votes, last 30 January 2015.
dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Не подскажете, что может скрипеть сзади слева при движении по неровностям (лбым) и нагруженном авто? Скрип похож на "резина по металлу". Появилось после замены амортизаторов. Во время дождя кажется, что проявляется при меньшей нагрузке. В сервисе говорят всё в порядке, амортизаторы кони.
вован2
или ставить,или обмен -второе проблема
Dr.FeelGood
на пальцах если можно
vacN:
|
Dr.FeelGood на пальцах если можно |
Ээээ ... всё едино ,без разницы
twoedge:
|
Не подскажете, что может скрипеть сзади слева при движении по неровностям (лбым) и нагруженном авто? Скрип похож на "резина по металлу". Появилось после замены амортизаторов. Во время дождя кажется, что проявляется при меньшей нагрузке. В сервисе говорят всё в порядке, амортизаторы кони. |
сайлентблоки особенно внешние
twoedge
18 April 2014
вован2:
|
сайлентблоки особенно внешние |
А каких рычагов? Недавно почти всё менялось.
Ребят, а есть хорошие по качеству передние рычаги?
Или все таки оригинал лучше брать?
их сразу видно сзади .развал схождение ими делают сзади . сайлент который к колесу ближе . еще может пружина .может что забыли поставить . или опора амморта сверху . причин можеть быть много надо смотреть
вован2
А можно пружину неправильно поставить (вверх ногами, например) или её всё равно как ставить?
Ну вообще да . там метки есть краской . при съеме надо запомнить и все .
парни подскажите задний сайлент переднего рычага он одинаковый и справа слева
передний сайлент переднего рычага . как протягивать ?
relaks76
20 April 2014mobile
ребят можно номер заднего сайлента переднего рычага.и как его менять.?заранее спасибо.
Ребят подскажите, купил рычаги (кости) Mazda BBP3-28-500A, нужны болты к ним, старые умерли.
GM.
20 April 2014
Коллеги, всем доброго дня. ФФ2 седан дорестайл 2007 г.в. 1,6/115, пробег 105тыщ
После зимы с правой стороны стало постукивать и побрякивать, заехал в официалам на диагностику. Вердикт
Прошу совета по кодам запчастей и по возможности чтоб не сильно било по карману, но тыщ 20-30 хотябы чтобы проехать еще можно было. Осенью думаю буду продавать Фёдора...
seger
20 April 2014
2
GM.:
|
ы с правой стороны стало постукивать и побрякивать, заехал в официалам на диагностику. Вердикт |
надо было бы переписать названия деталей прямо в сообщение, чисто из уважения к тем у кого просите помощи
что бы не тратить чужое (того, кто решит помочь) время и силы на вчитывание "что ж там написано?"
отвечу в вашем же стиле:
вован2:
|
парни подскажите задний сайлент переднего рычага он одинаковый и справа слева |
вообще то они разные правый и левый!!!
seger
20 April 2014
1
bum:
|
вообще то они разные правый и левый |
в подтверждение в качестве примера приведите номера-коды правого и левого сайлентблока, пожалуйста
seger:
|
в подтверждение в качестве примера приведите номера-коды правого и левого сайлентблока, пожалуйста |
вот и я смотрю что справа он будет стоять так а слева по другому ...
bum
вован2
Вы про рычаги!?
А вопрос был про сайлент-блоки.
Сайлентблок одинаковый и справа и слева!
seger:
|
в подтверждение в качестве примера приведите номера-коды правого и левого сайлентблока, пожалуйста |
такого кода нет но на с.б есть закругление с одной стороны и если закруглением поставить вперёд то рано или позно от торможения он вылезет из железа проверено! и я уверен найдётся много людей которые мне скажут что это не так и будут минусить но у меня именно это и случилось с.б вылез из железа
у меня сайлентблок задний переднего рычага . большой . он ассиметричный т.е с одной стороны так с другой по другому . если ставить справа или слева будет разница
вован2:
|
у меня сайлентблок задний переднего рычага . большой . он ассиметричный т.е с одной стороны так с другой по другому . если ставить справа или слева будет разница |
я срезал гайки и приварил с другой стороны но это моё мнение и я зделал так!
seger
20 April 2014mobile
2
если эти сайленты действительно разные справа и слева - то у них разные коды
с удовольствием поправлю шапку
коды в студию! !!
seger:
|
если эти сайленты действительно разные справа и слева - то у них разные коды с удовольствием поправлю шапку
коды в студию! !! |
я же сказал кодов нет сам искал
bum:
|
я срезал гайки и приварил с другой стороны но это моё мнение и я зделал так! |
На какую сторону тогда подходит . право или лево