dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Бакулин
17 April 2014
так у меня ничего не стучит и не течет... скрипит нереально и щелкает когда накатом едешь медленно (тыдык-тыдык, бук-бук)
примерно такие звуки.. после морозов... что там еще может быть...?
а эксплуатация у меня крайне бережная... дом-работа... по 25 км в день пробег...
я за год с трудом 10000 км проезжаю, масло раз в год замена...
Вадимыч_®
17 April 2014
БакулинХотел предложить проверить, но раз уже диагностику делали, то видимо проверять смысла нет.
Бук-бук или тук-тук
, без скрипа, на маленькой скорости, на ровной дороге, у меня как-то было. оказался бракованный амортизатор, который проработал всего месяц или два.
ЗЫ Может проверить самому? Вдруг что-то под кожух попало или буфер повредился?
Добрый день, народ. Виляет жопа на кочках (фокус 2 седан) грешил на резину, подняли на подъемник оказалось, что расслоился сайлент блок заднего продольного рычага. Артикул 1061670 у него. Короче такой вопрос, оригинал нашел по 750 руб,
--стоит ли брать оригинал, или есть аналог не уступающий ему?
--На СТО сказали что поменять будет стоить 2500 за один (хочу менять в паре). Может подскажете место где это сделают дешевле?
--Стоит ли сразу поменять какие нить резинки, чтобы не лазить туда дважды??
задаю вопрос из Саратова
заранее спасибо
excluziv3
Про аналог - lemforder 2979401 (вроде как оригинал). Цена примерно ~550
Все привет .У меня фокус 2 рест. 1.8л испанец. Так получилось купил KYB для 1.6л. Скажите критично
Не знаю тут тупо как говорят так и делать . нагрузку рассчитывают инженеры 1.6 легче чем 1.8 может из строя выйдет раньше или сразу работать будет не так как надо подвеска . но вообще дело твое .
Не подскажете, что может скрипеть сзади слева при движении по неровностям (лбым) и нагруженном авто? Скрип похож на "резина по металлу". Появилось после замены амортизаторов. Во время дождя кажется, что проявляется при меньшей нагрузке. В сервисе говорят всё в порядке, амортизаторы кони.
вован2
или ставить,или обмен -второе проблема
Dr.FeelGood
на пальцах если можно
vacN:
|
Dr.FeelGood на пальцах если можно |
Ээээ ... всё едино ,без разницы
twoedge:
|
Не подскажете, что может скрипеть сзади слева при движении по неровностям (лбым) и нагруженном авто? Скрип похож на "резина по металлу". Появилось после замены амортизаторов. Во время дождя кажется, что проявляется при меньшей нагрузке. В сервисе говорят всё в порядке, амортизаторы кони. |
сайлентблоки особенно внешние
twoedge
18 April 2014
вован2:
|
сайлентблоки особенно внешние |
А каких рычагов? Недавно почти всё менялось.
Ребят, а есть хорошие по качеству передние рычаги?
Или все таки оригинал лучше брать?
их сразу видно сзади .развал схождение ими делают сзади . сайлент который к колесу ближе . еще может пружина .может что забыли поставить . или опора амморта сверху . причин можеть быть много надо смотреть
вован2
А можно пружину неправильно поставить (вверх ногами, например) или её всё равно как ставить?
Ну вообще да . там метки есть краской . при съеме надо запомнить и все .
парни подскажите задний сайлент переднего рычага он одинаковый и справа слева
передний сайлент переднего рычага . как протягивать ?
relaks76
20 April 2014mobile
ребят можно номер заднего сайлента переднего рычага.и как его менять.?заранее спасибо.
Ребят подскажите, купил рычаги (кости) Mazda BBP3-28-500A, нужны болты к ним, старые умерли.
GM.
20 April 2014
Коллеги, всем доброго дня. ФФ2 седан дорестайл 2007 г.в. 1,6/115, пробег 105тыщ
После зимы с правой стороны стало постукивать и побрякивать, заехал в официалам на диагностику. Вердикт
Прошу совета по кодам запчастей и по возможности чтоб не сильно било по карману, но тыщ 20-30 хотябы чтобы проехать еще можно было. Осенью думаю буду продавать Фёдора...
seger
20 April 2014
2
GM.:
|
ы с правой стороны стало постукивать и побрякивать, заехал в официалам на диагностику. Вердикт |
надо было бы переписать названия деталей прямо в сообщение, чисто из уважения к тем у кого просите помощи
что бы не тратить чужое (того, кто решит помочь) время и силы на вчитывание "что ж там написано?"
отвечу в вашем же стиле: