dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
ARoman:
|
m3club2010 проценил от ff3 и от мазды - 948 против 1023. Интересно какие будут покачественнее. Самому надо менять сайленты расслаиваются. Вот в раздумьях весь. |
менял косточки на 125000км, сейчас 183000км, живые еще, ставил мазда
m3club2010
спасибо, будем брать от ff3. Маздовские стоят 1 073,99 но по наличию 1 шт., или 1185 и ждать 5 дней.
Конечно лучше
. я поднимаю всего на 2см и этого мне достаточно чтобы спокойно ездить на даче.
поставил пружины киллен, от 1.6, стойки каяба ексель жи, и ремнабор (пыльник-отбойник и опорные подшипники) как классно стало то
pioneer0071
29 July 2013
А вот и фото разницы рычагов.
это с одной стороны
OldGeorgic:
|
поставил пружины киллен, от 1.6, стойки каяба ексель жи, и ремнабор (пыльник-отбойник и опорные подшипники) как классно стало то |
супер, сами делали или в сервисе?
pioneer0071:
|
А вот и фото разницы рычагов. |
на фото один рычаг только, не видно пока разницы...
pioneer0071
29 July 2013
Верхнее фото фордовский лежит на лимфордере. Все фото делал строго сверху.
ИТОГ: получается надо выкидывать лемфы и ставит оригинал??? В начале лета поставил лемфы - тоже стало кидать.
m3club2010в сервисе, сам побаиваюсь
seger
29 July 2013
vvvk
а развал-схождение сделать что не позволяет?
так говорят это не помогает!?!
seger
29 July 2013
vvvk:
|
так говорят это не помогает!?! |
ссылку на сообщение, пожалуйста, а то, говорят что и кур доят
Я завтра еду на развал схождение, говорят, что поможет. Слухи с фордовского сервиса в Саратове.
gotica
как сделаешь отпишись помогло иль нет. А то может все таки кур доят)))
alexeyka85
29 July 2013
Надеюсь такой проблемы не будет с серпами, а то всю заднюю подвеску купил оригинальную, а серпы от лемфёрдера. Мне кажется развал все покажет, как мне пояснили в сервисе, развал делается начиная с задней подвески, а уж по ней делают спереди.
pioneer0071цитата: |
регулируется только развал а схождение нет |
И я так думал до недавнего времени.Но недавно сам ЛИЧНО наблюдал на мониторе 3D-стенда как изменяется угол схождения задних колёс при регулировке развала.НО!это с учётом того,что сильно изношены "бабочки" и СБ прямых поперечных рычагов.
Тоже проблема-зад кидает.Попробую заменить ушастые СБ и" косточки" если не поможет,то очередь за аммортами и опорами к ним.В подпружиненых рычагах СБ заменяны,серпы живые.Всё точка дальше не знаю куда лезть.
Авто 2006г. пробег 100 т.
serhio69rus:
|
.Всё точка дальше не знаю куда лезть. |
а резина не может быть причиной проблемы?
burunduk1984
Возможно,но почему-то склоняюсь к тому,что сдохли аммортизаторы.Хотя так резко,раз и сдохли?
Резина-первый сезон.
pioneer0071:
|
Верхнее фото фордовский лежит на лимфордере. Все фото делал строго сверху. |
Лучше рядом положить для наглядности рычаги!
gotica:
|
Я завтра еду на развал схождение, говорят, что поможет. Слухи с фордовского сервиса в Саратове. |
Послушайте рекламу про риэлтора на радио D.FM))) А по факту может так случиться, что с одной стороны по какой то причине в зеленую зону выставить не получится на десятую долю градуса
m3club2010
Тогда буду менять их на родные от третьего фокуса или Мазды.
serhio69rus:
|
но почему-то склоняюсь к тому,что сдохли аммортизаторы.Хотя так резко,раз и сдохли?Резина-первый сезон. |
у меня вытек левый задний и правый передний. в отпуск поехал на вытекших амортах. за 1600 км абсолютно разной дороги машину ни разу не кинуло.дорогу держала отлично..скорость в среднем 100-130..
у товарища после смены резины (поменял штатную Мишки на штамповках на 16-й радиус.резина была б.у. ..поношеная..максимум на сезон)
начало кидать зад..при чем довольно сильно...фокус у него рестайл 2011 год. 45 тыс..
у меня 2007 год..91 тыс..
цитата: |
развал делается начиная с задней подвески, а уж по ней делают спереди. |
цитата: |
Но недавно сам ЛИЧНО наблюдал на мониторе 3D-стенда как изменяется угол схождения задних колёс при регулировке развала |
а ниче что развал на фокусе не регулируется...?
коллеги подскажите, кроме оригинального подпружинного рычага 1 548 460 что то можно купить?екзист не выдаёт известных заменителей.
конечно есть заменители! Вы аналог вбейте в поиск
ССЫЛКА
seger
30 July 2013
yoyon4ik:
|
а ниче что развал на фокусе не регулируется...? |
сзади развал, спереди схождение
нет разве?
m3club2010:
|
конечно есть заменители! Вы аналог вбейте в поиск |