Maggi: |
individualnet То есть качество индетично? |
Lemforder и TRW в подвеске вроде всегда хвалили,одни из лучших вариантов соотношение цена-качество
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? | |||
- Оригинал | 172 | 16,4% | |
- Monroe Original | 91 | 8,7% | |
- Monroe Reflex | 34 | 3,2% | |
- KYB Excel-G | 399 | 38% | |
- Bilstein B4 | 84 | 8% | |
- Bilstein B6 | 70 | 6,7% | |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | 72 | 6,9% | |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | 19 | 1,8% | |
- Другие | 109 | 10,4% |
Next (2024), Archive (2017) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
Maggi: |
individualnet То есть качество индетично? |
цитата: |
NK – производитель и упаковщик. Поставщик конвейеров . Тормоза, тросы, сцепления, подвеска. Зачастую очень дорог. Троса различных систем очень хороши – хорошая упаковка смазка, иногда кроме него просто нет альтернативы по тросам. Диски и колодки твердый середняк, жесткие упаковку не марают. Сцепления видел и чужие в его упаковке. Возможно восстановленные слишком мало инфы. Шрусы на многих европейцев, пыльники смазка все нормально. Ходят довольно долго, 40 тыс. внешние проходили. Учитывая цену это нормально. Предложений по нему так уж и много. Вывод : тросы хороши, тормозная система нежелательно, только при “Вкусной цене” или доступности, сцепление твердый середняк, стойки стабилизатора , рычаги – твердая 4. |
serhio69rus: |
Присоеденяюсь к вопросу.Точно такая же хрень происходит.alexeyka85 Если найдёшь причину отпишись пжаласта фф2 2006 1.6 115 |
A alexeyka85: |
Комрады, кто в данный момент выбирает рычаги для замены, рычаги фирмы MooG настоятельно не рекомендую покупать, а именно почему можно почитать в этой теме несколько страниц назад, там и фото есть причины. |
Dream-science: |
блин, а я уже купил((( |
Dream-science: |
Еще вопросики к профи - купил все новое для стоек, одну собрал и решил выложить для проверки правильно ли опорник поставил? |
Было бы забавно если бы ты их по другому поставил. Вижу на фото подпружинные рычаги, какой фирмы приобрел? |
довольно изношены отбойники амортизаторов, цена оригинала пугает, да и что-то в наличии нигде нет, чешу репу. |
есть ли данные по моментам затяжки болтов задней подвески? |
ARoman: |
Поставил стойки TRW. И установочный комплект SKF (опорники, опоры, пыльники отбойники). Все встало как родное. Пока проехал 150км. Машина очень упругая. Не валится. По грунтовке идет комфортно. |
Dream-science это как? там он вроде в опорник вставляется и крепко там сидит |
Dream-science не там в опронике специально сделано отверстие и отбойник туда входит с усилием. Не могу сказать будет это сильно плохо или нет. Но лучше мне кажется переделать. Кстати когда снимал свои опорники - они просто рассыпались в руках. Стоки trw с надписью маде ин франс. |
Ну в общем заменил сегодня опорные подшипники и сами опоры, чуда не произошло, резиновый скрип остался при повороте руля в право и только в право, на стоящем авто. Итог: заменены передние рычаги в сборе, стойки стаба, втулки стаба, опорные подшипники и опоры, а скрип остался. В сервисе разводят руками, мол езди, как отвалиться будем решать, типа забей. Ну вот это не про меня, вечером залез под правое колесо и вот что обнаружил как видно по фото, это правый наконечник рулевой тяги, КОЛХОЗ, готов убить продавца, уверял что менял именно ее недавно. Сразу понятно что это не от Феди, и пыльник съехал, т.е. видимо грязь и отсюда и скрип. Соответственно поэтому и руль дергается в право, когда по стыкам проезжаю. |
Комрады, ну что еще может быть? Только что забрал авто с сервиса, заменили наконечники рулевой тяги, скрип по мне еще сильнее стал, теперь скрипит на медленном ходу при повороте руля в право, еще прибавился скрип как на телеге при проезде лежачих полицейских. Посадил жену за руль, чтоб крутила баранку, сам к правому колесу, скрип идет из зоны рулевой рейки, но что там может то скрипеть, все пыльники целые?! |
Kodicc: |
Датчик ксенона стоит? просто аналогичная проблема была |
что там может то скрипеть, все пыльники целые?! |
Комрады, ну что еще может быть? Только что забрал авто с сервиса, заменили наконечники рулевой тяги, скрип по мне еще сильнее стал, теперь скрипит на медленном ходу при повороте руля в право, еще прибавился скрип как на телеге при проезде лежачих полицейских. Посадил жену за руль, чтоб крутила баранку, сам к правому колесу, скрип идет из зоны рулевой рейки, но что там может то скрипеть, все пыльники целые?! |