dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
takinava
Скорее всего они имели ввиду 6 болтов коротких и 2 развальных. В шапке темы ,,задняя подвеска,, все крепежи есть. развальные болты - Ford 1456980 (с гайкой и шайбой) болт крепления со стороны пружины - Ford 1 471 980 (M12 x 75M
takinava
15 May 2013
Edu 78
екзист выдаёт замену BP4K-28-66ZB от Mazdaю она дешевле в 4 раза. Они подойдут на фокус?
takinava
отвечу за него. Нет. Пробовал привозить такие. Если не изменяет память они толще.
takinava
в шапку в FAQ загляните, сообщение "задняя подвеска..."
там всё давно собрано, надо лишь открыть и посмотреть
takinava
Там другая резьба, более мелкая, других важных отличий не нашел.
парни,подскажите.может ли передний стабилизатор издавать дребезжащий звук из-за втулок?стойки стаба новые поставил,большая часть дребезга ушла,в руль не отдает.люфт на рейке очень незначительный.
цитата: |
в шапку в FAQ загляните, сообщение "задняя подвеска..." там всё давно собрано, надо лишь открыть и посмотреть |
В шапке написано, что развальный болт с шайбой и гайкой. Я заказал, пришли без шайб и гаек.
И ещё
Гайка M12 - 10 шт. Ford 1 061 588 или SWAG 50 92 4361 |
В экзисте это гайка М10
В экзисте это гайка М10 |
То есть SWAG 50 92 4361- гайка М10
TheCJRUS
15 May 2013
TallPaul
seger
возможно ли что опоры другие. тк как по штату у СТ идёт распорка?? 0_о хотя на обычные наши фокусы она встаёт ведь без проблем...
Pizh:
|
В шапке написано, что развальный болт с шайбой и гайкой. Я заказал, пришли без шайб и гаек. |
значит стали экономить
я в прошлом году себе заказывал - пришли комплектом
seger
15 May 2013
TheCJRUS:
|
возможно ли что опоры другие. тк как по штату у СТ идёт распорка?? 0_о хотя на обычные наши фокусы она встаёт ведь без проблем... |
хз
у меня стоят лемфордоровские опоры и я себе распорку поставил - никаких проблем не возникло
ваще самолёт теперь
seger
Может стырили? Как у меня краску в мегвее
seger
15 May 2013
lamoid:
|
Может стырили? Как у меня краску в мегвее |
не знаю, может и стырили
а реально я когда заказывал - заказал эти болта + эксцентриковые шайбы + гайки
болты пришли комплектом и потому шайбы и гайки заказанные отдельно оказались лишние и где то валяются до сих пор
Уважаемые, как определить работоспособность передних стоек и втулок стабилизатора? Хочу менять аморты, сайленты и вот думаю раз уж полезу то менять ли шаровые, стойки стаб и втулки и наконечники рулевые)... Начал с одного закончил совсем другим)) пробег 91. Если подскажите причины по которым можно определить живность той или иной запчасти, то буду вообще рад... Т.к. Визуально там вроде как все живо)... Но это ток визуально. Заранее спасибо!)
Народ, подскажите пожалуйста, чем отличаются стойки стаба под кодами 29499 01 и 29499 02, обе лемфордер, обе подходят на фф2 2.0 (по совместимости на экзист), но разная цена...
BazloidNN
ничем, это замена номера
Вопрос по задним верхним поперечным рычагам (серпы)
Ford - 1517403 (седаны)
Ford - 1448127 (универсал)
я так понял они одинаковые по креплениям и отличаются тем, что универсал более усиленные? Просто по номеру для универсала нет нормальных замент.. возможно ли воткнуть в универсал от седанов например лемфёрдер?
seger
16 May 2013
TheCJRUS:
|
Вопрос по задним верхним поперечным рычагам (серпы) Ford - 1517403 (седаны) Ford - 1448127 (универсал)
я так понял они одинаковые по креплениям и отличаются тем, что универсал более усиленные? Просто по номеру для универсала нет нормальных замент.. возможно ли воткнуть в универсал от седанов например лемфёрдер? |
на сколько мне известно, по материалам форума, они разные по форме, и где то встречал что это *вроде как* не случайно и *вроде как* связано с *возможным* разным ходом подвески, типа у универсала больше и *классический* рычаг может *цепляться*
yoyon4ik Подскажите,как быть. Установил на универсал "гнутые" рычаги и соответственно стабилизатор, какую проставку теперь использовать? 134х20 или по прежнему, от универсала, 184х20?
Чем установка "гнутых" подпружинных рычагов может грозить?
Спасибо.
303от универсала - 184, а вот для остальных если мне не изменяет память - 113
Чем установка "гнутых" подпружинных рычагов может грозить? |
ничем просто разная конструкция для разных стабилизаторов
yoyon4ik Большое спасибо. Действительно 113х20 и 184х20.
Доброго времени суток! Подскажите, гнутые подпружинные рычаги только в оригинале или есть аналоги?
aleks0032
если бы были аналоги, о них было бы известно и они бы упоминались в шапке
seger
Понятно, придется раскашелится
segerну если быть объективным, то аналоги подпружинным рычагам есть, meyle и mapco..
Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвески
Daimen63Посмотрел сейчас каталог Mapco - там рычаги задней подвески только на FF1 и возможно что они же стоят на рестайле, а вот гнутых у них нет.
http://www.mapco.de/images/kataloge/k01.pdf
Daimen63
прямым рычагам да, но речь шла о гнутых, вот к ним с заменами не сильно хорошо, на сколько мне известно
Народ кто в курсе? Почему передние амортизаторы на маленькой скорости шипят на кочках а на большой пищят и кажется чаще правый пищит но и левый пищит тоже)
Друзья дайте пожалуйсто если таковой есть гайд на замену передник втулок стабилизатора