kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Npmisha:
|
Кто то ставил под передние пружины резиновые прокладки шумоизоляторы ss20 от Ваз2110? |
зачем колхоз то делать,вот поставил без проблем,проставки не дорогие.
Шум от резины, избавление (сообщение #14249818)
ПоВеталь76
250 рублей за одну, как-то дороговато за Кусочек резины
Npmisha:
|
ПоВеталь76 250 рублей за одну, как-то дороговато за Кусочек резины |
щас то понятно,я их в 13 году по 200р где то покупал.
понимаю что не гуманно,но эффект есть.
Серега52:
|
Экспресс я представляю разницу но у меня подпружиненные рычаги стоят прямые фирмы майли и стойки стабилизатора стоят Г образные тогда мне надо ставить прямые стойки стабилизатора? |
И как это вышло, что имея прямые рычаги, стоят Г-образные стойки?
Народ, подскажите
фф2 универсал 2.0 дорестайл
хочу заменить передние амортизаторы, не могу определится какие лучше поставить?
HardcoreaБерите Sachs и не мучайтесь
А если оргигнал всем устраивал, то Monroe Original
Kyb, а лучше. Boge или Sasch
Npmisha
На каябу уж очень много нареканий последнее время, хотя аморты хорошие.
Snegg
так и поставил как стояли с гнутыми рычагами вот поэтому и спрашиваю и чего смешного надо фотку пришлю
Серега52
Тогда подробные фото пожалуйста, очень интересно и познавательно будет!)
Snegg
окей вечером выложу как стоят
Доброго времени .
Подскажите пожалуйста пришло время (появились стуки небольшие спереди) поменять стойки стабилизатора... кто что ставил ,чтобы соотношение цена/качество поинтереснее было...
Cтойки стабилизатора AS metal, ctr.
seger
Информация по сайлентблокам AMIWA 02-20-503. По каталогу с этим номером идут внутренние сайленты, под развальный болт. Заказал 1шт, получил и по факту внутри находится наружний сайлент 02-20-504. хотя на коробке написано 02-20-503. Сейчас заказал еще один 503 и два 504, посмотрим что придет.
u301re
ну как бы не с номерами проблема а с тем что напутано при упаковке
Долго пользуете ?
а то мне тут предложили в сервисе Jp Group (якобы Дания ) практически самые дешевые вот и закрались сомнения
FeodorY
Спасибо особенно за ссылку на базу...
Sdemy
Ставьте lemferder, они в оригинале идут
benzin63:
|
Sdemy Ставьте lemferder, они в оригинале идут |
Ой ли они лучше будут?
SdemyFeodorY Вам усиленные предложил (от мондео), вполне хороший вариант, есть ещё и у них замены - Ford 1377849, аналоги Lemforder 3371301.
Кто нибудь в курсе, ремкоплект VKDR35426T (
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2) к аммортизаторам SACHS подходит?
DoctorLivsy
подходит, почему нет?
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52
По моему здесь меняный стаб, или мне кажется?
С этими рычагами(прямыми) можно поставить L образные стойки стаба только с заменой самого стаба. Либо рычаги поставили ни те. В прямых рычагах надо делать дор.отверстие по эти стойки стаба.
Веталь76
у меня нижние подпружиннениые рычаги были гнутые я поставил прямые и не каких я дыр не сверлил все подошло!
Серега52
Что не очень верю, что это с завода. И по фото кажется, что вертикальные болты обеих стоек погнуты или это фото такое?
Серега52:
|
Веталь76 у меня нижние подпружиннениые рычаги были гнутые я поставил прямые и не каких я дыр не сверлил все подошло! |
Вот так все взяло и подошло без колхоза и доработок?
Snegg
да без колхоза! по этому еще раз спрашиваю что стойки стаб надо ставить прямые, вы че как тему читаете ребят!
Экспресс
30 March 2015mobile
Серега52
В таком случае,лично я, поставил бы прямые линки и стабилизатор под эти линки,так не известно на сколько правильно ли работает подвеска при таком "борще":)
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52
Под прямые рычаги ставятся прямые стойки стаба, под гнутые рычаги ставятся L образные стойки стаба, это как правильно должно быть и идет с завода. Что у вас , мне не понятно, так не должно быть.
Иначе тогда нафига разные рычаги и разные стойки стаба ,объясните тогда нам?