kub82
и как результат?
Next (2024) |
шум от резины, демпферы, буфер, пружины подвески, проставки, шумоизоляция, виброизоляция |
allmyheroes: |
одна лишь распорка в плане снижения шума вообще ничего не дает |
K kub82: |
снимать подкрылки-проблемм не будет? |
цитата: |
и будет ли эффект достоен ожиданий |
yolkin: |
аналог его Lemforder 14193 01, |
lom420: |
Однока покатавшись тут на стоковом фокусе (правда универсале) понимаешь, что рублики не зря потратились |
Поизучав тему, я в последнее время задумался над тем, чтобы "завибрить" "бомбой" передний подрамник (помимо демпферов) и, не удивляйтесь, защиту двигателя (но не снизу, со стороны дороги, а со стороны моторного отсека). Защита- это "барабан", жестко прикрученный к кузову. |
D-образный шланг лежит в гараже-пробовал его приклеять-не получилось-прижать плотно не получается- как другие клеят не пойму |
Геннадий Леонидович спасибо огромное-только еще просьба по клею-какой лучше выбрать? |
и если на двусторонний скотч посадить? вроде так должно получиться |
kub82 D - образный самоклеющийся профиль 9, 12, 14 продаются в строительных магазинах, цена за 1м сдвоенного уплотнителя 40 - 45 руб |
Александр.Л: |
Я бы от себя, все же рекомендовал к D-образному уплотнителю, приклеить(моментом) двухсторонний(3М) скотч. Как показало время, липкий слой нанесенный на уплотнитель, от жары летом плывет,вызывая смещение уплотнителя, а потом высыхает, и уплотнитель местами отваливается. Оставшиеся следы липкого слоя плохо удаляются. Я, подобным образом приклеил уплотнение дверей и капота на Фокусе и Мондео. Все на своих местах и ничего не отваливается. |
Александр.Л: |
Оставшиеся следы липкого слоя плохо удаляются. |
ejik78: |
у меня летом от капота половина уплотнителя отклеилась |
Ирик86: |
И что,вы все с резинками на дверях ездите?! |
Г Геннадий Леонидович: | ||
Думаю, дело в натяге при наклейке. |