dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Skarface
M12 x 65MM; финис 1382622
FeodorY
Спасибо, а шаг резьбы не подскажите? )
DmitryST:
|
yoyon4ik А рычаг в сборе не проще и дешевле купить или просто руки чешутся? |
особенно дешевле. рычаг 4 стоит, а с/б 1
yoyon4ik
а если посчитать работы по перепрессовке - то на то и выйдет почти. Зато срок службы рычага куда как поболее будет
Dreamweaver
мне в сервисе объявили 800р за рычаг + 1,5 за с/б - это 2,3 против 4 за рычаг + работы по замене рычага
т.е. 2т с рычага, разве то на то выходит ?
PaveLbl4
15 March 2014mobile
Прошу прощения что такое с/б?
PaveLbl4
СайлентБлок.
yoyon4ik
2 тр экономия, согласен. а как долго у тебя перепрессованный проходит? 10ткм? 20? 100? допустим, 20 ткм срок службы перепрессованного, т.е. сейчас экономя 2 тыщи, ты потом опять экономишь 2 тыщи типа, а рычаг проходит гарантированно минимум 50 ткм. Считай, где экономия. Она будет там, если ты продаешь авто. А для себя экономить - нуегонафик
D25MZ303 - сайлент серпа RBI.
Скрытый текстДруг занимается запчастями на японцев, говорит, что кроме оригинала самые лучшие Masuma, следом идёт RBI.
Сам он ездит на 4-литровой Альтеззе, себе ставит только этих двух производителей.
x
Данный артикул в шапке не нашёл
PaveLbl4
15 March 2014mobile
Dreamweaver
Смотря кто как ездит!
yoyon4ik
Dreamweaver
Я в ноябре прошлого года поизучав тему, в конечном итоге купил рычаги в сборе, правда нашел без шаровых и прикупил и поставил шаровые трв в эти рычаги. Результат при перепрессовке можно получить неоднозначный, делаю все сам и экономия от перепрессовки на тот момент составила бы всего 800 р.
PaveLbl4:
|
Смотря кто как ездит! |
При перепрессовке нужно достаточно точно выдержать угол, второй попытки там вряд ли будет.
alpexzey
Пресанул RBI в подпрожинные, подходяттдеально, по ходимости посмотрим...500 км нормально
цитата: |
2 тр экономия, согласен. а как долго у тебя перепрессованный проходит? 10ткм? 20? 100? допустим, 20 ткм срок службы перепрессованного, т.е. сейчас экономя 2 тыщи, ты потом опять экономишь 2 тыщи типа, а рычаг проходит гарантированно минимум 50 ткм. Считай, где экономия. Она будет там, если ты продаешь авто. А для себя экономить - нуегонафик |
согласен - нет никаких проблем скинуть рычаг и поставить новый, НО
кто сказал что перепрессованный сайлент и новый рычаг одного производителя прослужат разный срок ?
исключая неправильную установку давай исходить из того, что срок службы одинаковый - тогда экономия налицо
FeodorY
блин но в сервисе если не сам тоже неизвестно как пресанут!)
PaveLbl4цитата: |
блин но в сервисе если не сам тоже неизвестно как пресанут!) |
Вот и я о том же, иной раз мнимая получится может экономия, или даже по пословице где жадный платит дважды...
Скрытый текстПеред 8-м марта, приехал ко мне человек, перебрали ему кпп в сервисе - у него исчезла задняя передача. Перебрал я ему кпп, а там не правильно ему регулировку на штоке сделали
- человек на радостях еще кроме оговоренной суммы, бутылку хеннеси мне подарил...
x
FeodorY
Вот и думай что и как лучше! ай все ровно рубль падает!ъ
Друзья!
Какой шаг резьбы на болтах крепления заднего сайлентблока переднего рычага? Отличаются ли эти болты на мазде3 от фокуса? Горит вопрос!!!
Имею сайлент Точка опоры, продавец не гарантировал соответствие резьбы на гайках сайлента болтам фокуса.
Skarface:
|
Друзья! Какой шаг резьбы на болтах крепления заднего сайлентблока переднего рычага? Отличаются ли эти болты на мазде3 от фокуса? Горит вопрос!!! Имею сайлент Точка опоры, продавец не гарантировал соответствие резьбы на гайках сайлента болтам фокуса.
|
а от чего это с.б цена?код?
А если полиуретановый сайлент, КАк скажется на комфорте машины?
Skarface
Глядя на этот рисунок, сразу же возник вопрос - а что, у него нет металлической втулки внутри? Если так, то у него же будет ось рычага вращаться в этом сайленте, а это скрип и износ трущейся поверхности. Т.е. сайлент не работает на скручивание и демпфирование колебаний рычага, а просто представляет полиуретановую втулку, в которой ось рычага совершает небольшие вращательные движения. Хотелось бы услушать отзывы тех, кто использовал данные сайленты.
фокусоводы подскажите где купить стойки KYB Excel-G но только не подделку!!!(желательно интернет ресурс) вот нашел тут-
http://www.kybcom.ru/ford/ford-5210.htmlникто с ними дел не имел???
Volod
ага, картинка прикольная, при таком раскладе сайлент работать не будет
4takt22
334838 Амортизатор Excel-G 2716р. это по ссылке
334 838 Амортизаторы подвески 2 375 р. это в емексе
FeodorY:
|
4takt22 334838 Амортизатор Excel-G 2716р. это по ссылке 334 838 Амортизаторы подвески 2 375 р. это в емексе |
это понятно, я их и в
http://www.autodoc.ru нашел- дело в чем, не хочу нарваться на контрофакт...
Кочевник78
16 March 2014
SkarfaceСкрытый текстSkarface:
|
Друзья! Какой шаг резьбы на болтах крепления заднего сайлентблока переднего рычага? Отличаются ли эти болты на мазде3 от фокуса? Горит вопрос!!! Имею сайлент Точка опоры, продавец не гарантировал соответствие резьбы на гайках сайлента болтам фокуса.
|
x
Не рекомендую ставить - от сайлентблока тут только корпус и название.
Куда внутренняя втулка делась?
4takt22
При заказе в известных интернет магазинах, нужно выбирать направление заказа KAY5 и будет 100% поставка от производителя... т.е. от KAYABA