roman_ispu
Болты крепления рычагов не обязательно брать форд, можно купить в обычном магазине запчастей болты необходимых параметров, будут дешевле, по сути тоже самое. Часто бывает что все болты откручиваются, и в новых нет необходимости.
denchik51: |
3341301 |
Next (2024), Archive (2015) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
R roman_ispu: |
Есть я на ГУР грешу, там как свист что ли а не скрип ближе к крайним положениям |
taylor2k: |
andrew72, если монро рефлекс, то замена пружин ничего не даст. У меня по кругу рефлексы со штатными пружинами. Подвеска жесткая... |
D dimamolodets: |
Подскажите пожалуйста.. Лопнула передняя пружина - Какие лучше ставить(оригинал дороговато) у меня фф2 рест 1,8 хетч VIN: X9FPXXEEDP8Y89953 цветовую маркировку найти не могу... |
taylor2k: |
мы вообще знакомому на строй рынке |
A andrew72: |
Нет у меня монро оригинал, но все равно жесткая. |
R roman_ispu: |
на стройрынке нынче сыромятина только оцинкованная, вряд ли что путевое есть. Хотя там же усилие не на срыв работает, может и будут стоять |
poeskov: |
приваривать ее обратно нет никакого смысла |
цитата: |
Зад: 1. Опора амортизатора + подшипник - SKF - VKDA 40415T. |
Snegg: |
Какой ещё подшипник на задней стойке? |
Snegg: |
Dr_Hamann Если хотите комфорта, то мой совет - брать аморты Sachs Super Touring, у меня сейчас друг них ездит, он уже все перепробовал, этими доволен больше всех Ну и не он один) Опорные подшипники и опоры можно поставить усиленные, чтоб дольше ходили. Опоры 1820233 и подшипники 1820399, но это по желанию. |
alexnasa: |
опора стойки амортизатора не наша деталь? (без иронии) |