PiterFF2: |
Radon55 Расход из-за клапана может быть, но чтобы аж 2-3 литра на 5000 км и всё это приходилось на PCV - вряд ли. |
Поддерживаю.с таким жором вероятне в двигателе проблема.или течь
Next (2024), Archive (2009) |
выбор двигателя, двигатель 1.6, 1.6 115лс, 1.6, сравнение двигателей ФФ2, мотор, 115лс, duratec, двигатели ФФ2 |
PiterFF2: |
Radon55 Расход из-за клапана может быть, но чтобы аж 2-3 литра на 5000 км и всё это приходилось на PCV - вряд ли. |
M MR.BARMEN: |
Поддерживаю.с таким жором вероятне в двигателе проблема.или течь |
A aQraccy: |
Что именно переделывали ? |
focus 76: |
borisov85 Если мыли ультразвуком,то только замена. Тоже год с этим ездил. Ну ещё как вариант нужно давление насоса проверить |
B borisov85: |
Замена форсунок? Тогда почему до чистки этого небыло? |
Как мне здесь подсказали,что ультразвук нарушает герметичность форсунок. Вы мыли ультразвуком? У меня это прошло после замены форсунок. Зимой убил мотор из за этого. Завел и она несмогла набрать обороты. Потроила и всё больше незавелась. Перескочил ремень грм. Если немного нажать на газ то должна заводится нормально. Но это уже ощущение езды на карбюраторном вазе( |
borisov85 Проверьте давление насоса как вариант. Мин давление должно быть от 3.9 до 4.2. |
borisov85 Если у вас проблема появилась после промывки,то скорее всего дело в форсунках. Когда мне здесь писали об этом я тоже непонимал пока не купил от фф3 на разборе |