Расход масла от 400 до 600 гр. на 1000
Точнее сказать не могу, сейчас делаю второе контрольное измерение, через 200 км должно закончится.
С компрессией вообще не понятка...
Машину покупал в форд-салоне у нас в городе. После этого отношения с Форд-Сервис-Брянск как-то не задались. Чую, что минимум темнят они, чтобы не спросил - ответ всегда один "Состояние вашей машина лучше чем у новой, всё работает, всё исправно, всё просто супер".
Когда к ним приезжал они намерили (2-а часа мерили!!!) компрессию лучше чем на новом авто: 16.6 - 16.7 - 17.3 - 16.5
... прямо дизель), но на сам замер не пустили.
После ездил в обычный сервис, пита, к Саше и Жене, они, при мне, намерили ~14 очков в каждом цилиндре.
AndreyAL
29 January 2009
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
Бендер.
18 February 2015
valerijА ты хоть раз антифриз менял) у меня тоже был рыжим, потом промыл систему, поменял антифриз и все норм. а с пробкой у меня тоже самое. при открытии уровень поднимается это норм.
На Прадиках вообще на расширительном бачке два уровня проверки, на холодную и на горячую.
naturallgsПосмотри вот эту тему
Течь масла из двигателя, или полазий в смежных
http://ffclub.ru/search/topics/?q=течет масло, где то я встречал сообщение подобное твоему но что то значения не придал, но кто то отписывался по этому поводу.
приобрету колено в номинале, свое точить в ремонт не хочу(
naturallgs
Кольцо уплотнительное Щупа масла: Ford 1 007 713
Интересно, недавно обсуждалось, можно ли КВ от 2,3 использовать, вопрос вставал о поршнях. Посмотрев подробнее на поршни, визуально похоже, что они короче родных от 2,0., поэтому больше ход поршня и они не вылезают вверх.
Buzz LightYear:
|
попроси помошника погазовать,а сам смотри внимательно,прорыв даже мелких пузырьков показания к ремонту может заклинил на малом кругу. |
только для начала прожарь 200 минут десять по трассе
иначе тепловая трещинка не откроется...
на холодном двигателе вообще мертвый номер увидеть, а после "прожара" вполне...
у субаристов норма такие явления.
термостат всегда клинит только на большом кругу.
Buzz LightYear
18 February 2015
ПАПКА:
|
только для начала прожарь 200 минут десять по трассе иначе тепловая трещинка не откроется... на холодном двигателе вообще мертвый номер увидеть, а после "прожара" вполне... у субаристов норма такие явления. термостат всегда клинит только на большом кругу. |
упустил,думал само собой разумеется
,полчаса достаточно,не пугай людей
Buzz LightYear:
|
упустил,думал само собой разумеется ,полчаса достаточно,не пугай людей |
полчаса со скоростью 200 ?
он покинет пределы области ...
и его оштрафуют камеры ...
хотя... чего не сделаешь для диагностике ...
тут давеча поддержал оттечественного производителя, после того как масло форд подорожало до 2.5 рубля - перешел на лукойл по рублю... допуск форда имеется как ни странно... одно насторожило - масло пахнет кондомами
ну не то чтобы я их нюхал спецом
ну просто обычно когда открываешь пачьку с кондомом- такой запахан специфический кондомский ... вот лукойл 5-30 точь в точь так же пахнет
короче два варианта - или я сошел с ума, или мне надо на работу устроится экспертом по запахам
Buzz LightYear
19 February 2015
ПАПКАотписал в личку по поводу лукойла,а то отминусят масляные эксперты
цитата: |
тут давеча поддержал оттечественного производителя, после того как масло форд подорожало до 2.5 рубля - перешел на лукойл |
напиши это в масленной теме ))
Buzz LightYear:
|
напиши это в масленной теме )) |
"течь масла из двигателя" в этой теме ?
не буду искушать слабые умы ... не весь народ познал истинный феншуй ...
кстати извиняюсь офф - что такое за название "дюра тек" ?
дюра лекс сед лекс - закон суров но это закон по латыни...
а дюра тек - закон в технике ?
откуда название интересно что значит
есть фото крупным планом когда вставлена приспособо в кв и в каком он положении находится? прост дело в точ, что у меня при вставленной приспособе поршень несколько градусов не доходит до вмт!
меня эт очень напрягает, хочу разобраться
как видно на этом фото колено находится в нескольких градусах до вмт
сейчас двс запущен наблюдаются низкие обороты около 750-700об,есть звук не звонкий, не механический, "тракторит", едет нормально, горит чек
Иван-АНТЕЙ-
на щеке в этом районе отверстия не наблюдал
Иван-АНТЕЙ-
23 February 2015
1
vadim200
На щеке-прилив.
Про отверстие речи не идет.
Иван-АНТЕЙ-
понял тебя, спасибо!
ослаблю болт колена, проверну его до вмт и утяну
yuriy2011
23 February 2015
vadim200
болт одноразовый,рисковано 2 раз использовать...
пока я двс ковыряю, уже раз 5 его утягивал, 10 кг и максимум градусов на 50 протягивается, дальше в никакую
пробка сливная с магнитом, полезный дэвайс имхо
Masuma M-52 Пробка сливная масляного поддона 200р
Иван-АНТЕЙ-
23 February 2015
vadim200:
|
пока я двс ковыряю, уже раз 5 его утягивал, 10 кг и максимум градусов на 50 протягивается, дальше в никакую |
Ой-ёй!!
Раз дальше-"ни в какую", значит уже растянут до предела.
Вероятно, он уже готов порваться.
ИМХО. Я бы не рисковал в шестой-то раз. Не та цена экономии при потенциально катастрофических последствиях...
Иван-АНТЕЙ-
я его заказал, заявлено было день ожидания, а сказали что будет только после 23-го, так что так
а если бы он вытягивался, то наоборот он тянулся бы и тянулся имхо
vadim200:
|
... уже раз 5 его утягивал... |
Есть же любители экстрима
Кочевник78
23 February 2015
-Ал-:
|
Есть же любители экстрима |
Не, ну для статистики полезная вещь. И я уверен, что запас прочности у этого болта хороший.
interkyler52
24 February 2015
А подскажите какие симптомы могут быть если немного не попал в точки при установке фаз? А то машину собрал и такое ощущение что машина подтраивает при наборе газа особенно с низов.
interkyler52
Неровный ХХ, тупняк, повышенный расход.