Ice-Tништяк, одна контора
я вот хотел что-то типо чехлов на них сшить...допустим из геотекстиля, дабы это "волосня" не разлеталась...
а битума да...пожадничали
Sneggну снимаем выкройку пола...типо ковриков...
шьем чехол по выкройке, к железу геотекстиль например 250 а сверху нетканка, ну в этот чехол эту шумку
геотекстиль пойдет как паролон и будет защищать то этой леняющей шумки
lom420Эк ты мудрено задумал
Ты хочешь ту фиговину
воня, пахнущую не очень эстетично, закрыть? Попробуй, потом нам расскажешь
А к полу как клеить это все будешь?
цитата: |
Если хотите поубавить знаменитый фокусовский "гул" |
не так страшен этот знаменитый гул фордовский.
вы на новом кашакае не катали?
вот там гул так гул
Sneggникак...просто будут коврики лежать...
не понра ну или толку не будет просто снимем и усе...
да кстате
Ice-T твоя шумка ароматизирует
?
lom420Да,облезает как моя кошка.Жена чуть из дома не выгнала,когда кроил
Меня больше напряг первоначальный запах,даже проветривал,прежде чем устанавливать.С чехлами думаю лишняя канитель,все-таки один раз положили и лежит,уже не будет линять под коврами
Gloom_NK
10 March 2015
3
Ice-Tя делал таким 12шку, эффект именно от этой шумки на уровне плацебо
lom420Уже ответил
Как коврики,думаю,не вариант,либо все закрывать,либо не заморачиваться
lom420
10 March 2015
Ice-Tкошку вычесывать, жену успокаивать...
а вот насчет ковриков еще подумаю, ибо накрыть одним куском проблематично будет
Gloom_NKвообще расстроил
Ice-T
на этой же машине?
больше не переделывал
lom420
ну хз как у вас, у меня однослойная была канеш
Gloom_NKвибра была?
я на вазе только виброй добился результатов...причем вибра тотальная была
а вот с фокусом говорят не все так однобоко, но спасибо за инфу
lom420
вибры было достаточно, и основной приход именно от нее и был
Snegg
10 March 2015
lom420Я недавно таки положил под резиновые те 3D коврики
Боратекс, о чем мы говорили с месяц назад
Думаешь что изменилось в плане шумности?
Gloom_NKНеужели на столько шуиная она?
Хотя тут нужны тесты сравнения с рдной резиной и на одной дороге)
Gloom_NK
Я имел ввиду кроме шумки вибра была? Если нет, то как водка без пива получилось
Gloom_NK
10 March 2015
Неужели на столько шуиная она? |
хотя бы тот факт, что зимой тесдрайвовый кашкай одет в липучку, а все остальные ниссаны в шипы, заставляет задуматься
катал летом, по идеальному асфальту норм, на шершавом уже при 60кмч уши закладывает и приходится практически кричать до задних пассажиров
Я имел ввиду кроме шумки вибра была? Если нет, то как водка без пива получилось |
вибры было достаточно, и основной приход именно от нее и был |
Gloom_NK:
|
хотя бы тот факт, что зимой тесдрайвовый кашкай одет в липучку, а все остальные ниссаны в шипы, заставляет задуматься |
Кошмар
Какое все шумное, жуть, вот не думают производители о Российских дорогах
Snegg
Открою тайну-шумки нет даже у премиума(или таковыми считающихся) Экономят на всем сцуки
Ice-TЗнаю, ездил в разных авто, хотя не везде шумки нет) В некторых таки есть, пускай и не полноценная
Gloom_NK:
|
не так страшен этот знаменитый гул фордовский. вы на новом кашакае не катали? вот там гул так гул |
Gloom_NK:
|
хотя бы тот факт, что зимой тесдрайвовый кашкай одет в липучку, а все остальные ниссаны в шипы, заставляет задуматься
катал летом, по идеальному асфальту норм, на шершавом уже при 60кмч уши закладывает и приходится практически кричать до задних пассажиров |
Видимо в плане акустического комфорта в новом Кашкае ничего не изменилось.
http://www.youtube.com/watch?v=oSwBb5gD-ZM
serj1975
изменилось, стало гораздо хуже
mstr
13 March 2015
Всем привет
Хочу заднюю полку на хетче 5д утяжелить слоем 4мм плотного войлока+сверху маделин, для красоты))
Интересно хоть какой приход будет или не стоит заморачиваться?
Или 2 слоя ?
mstr:
|
Всем привет Хочу заднюю полку на хетче 5д утяжелить слоем 4мм плотного войлока+сверху маделин, для красоты)) Интересно хоть какой приход будет или не стоит заморачиваться? Или 2 слоя ? # Отредактировано: Вчера в 23:45 |
Была идея, обклеить полку тяжелой виброй снизу и все, Но эстетику портить жаль.Надо попробовать прокатиться вообще без полки-послушать. Войлок мне кажется лучше приклеить к низу щита что запаску накрывает
mstr
14 March 2015
shatrukov:
|
Была идея, обклеить полку тяжелой виброй снизу и все, Но эстетику портить жаль.Надо попробовать прокатиться вообще без полки-послушать. Войлок мне кажется лучше приклеить к низу щита что запаску накрывает |
И туда и туда хочу клеить..плюс в багажнике МКРВ200 под все обшивки и и под ковер.
Эстетика не испортится, если сверху похожим материалом обтянуть- маделин , алькантара и т.п.
Как прокатишься без полки- скажи об ощущениях- а я со своей стороны попробую.
Всем привет осилил почти всю тему . Очень радует что сдесь многое уже понимают что вибра +сплен не эффективная шумка. У меня нет Форда , у меня лада гранта, но на своем форуме нет информации по норм шумке, все делают вибра и сплен.
Вопрос к знатокам, хочу сделать пол- вот мой вариант
1 слой - вибра толстая на метал где он звенит.
2 слой войлок синтетический 2 слоя по 8 мм
3 слой полностью закрываю 2ой слой тонкой витой например стп Сильвер
4 слой штатная шумка из войлока.
Будет ли эффект от такого микса??? Может кто что поэффективнее по советует
И еще , вот демферы на двс интересно можно на вазовские моторы приделать)
Krollmage
Толстая вибра-4 мм+ 2 по 8 мм,+2 мм Сильвер,+ штатка. Больше 2 см получается,штатный ковер-то влезет???
Да влезет , где не влезет там немного подрежу
Krollmage
14 March 2015mobile
1
Вообшем сделал как и говорил - результат , ну он лучше чем при использовании комбинации вибра +сплен.
На хх ходу и во время разгона шум такой же. Реально снизился шум только при движении с постоянной скоростью , в целом стало комфортней. Я доволен
shatrukov
14 March 2015
1
Krollmage
Как то мало информации, Сидения снимал? Сзади как накрывал пол, под задним сидением? Штатный ковер покажи? Сендвич в разрезе сфоткал бы... Вроде работу не хилую сделал,а деталей не хватает. Ведь достижения(ошибки), это опыт для других... . Глядишь кто чего подметит(спросит) чего сам не учел( не заметил)...
+1