madman41:
|
firevlad:
| Посоветуйте мне пожалуйста контору где мне качественно и оптимально сделают шумоизоляцию. |
Зайди в личку. |
Тож хочу узнать. И ещё - почём. Хочется чтобы люди в этом шарили и уже это всё делали конкретно на фокусе. А то теоретиков много, а толку-мало. Хочу наиполнейшую ШВИ (кроме крайностей - типа снятия торпеды, дверей и тп от греха!) Вот и интересут - место, сколько занимает времени, и денег. Спасибо за ответы.
цитата: |
Хочу наиполнейшую ШВИ (кроме крайностей - типа снятия торпеды, |
ну так без ее снятия никаких крайностей и нет
подскажите сколько листов stp(0,53х0,75) купить на пол с запасом?багажник уже заклеян!
Александр2008
На пол у меня ушло порядка 8 листов,но я клеил добротно,где-то даже в нахлест.Кстати не кто не сталкивался с водой под ковром в салоне?разобрал когда,увидел воду под водительским ковриком и за водительскими местом,с другой стороны все сухо,вот думаю откуда??менял стекло недавно лобовое,пока грешу на него,но еще не проверял
konoval_87
у меня с порога вытекала,дренажное отверстие "зализал" видимо обо что то, и вода в салон пошла,через технологическое отверстие.
irresistible81
13 June 2011
Срочно нужна помощь!!!
Внутрь передней стойки провалилась часть пластмассовой клипсы
Можно ее оттуда как-нибудь достать?
Хотя, мне сдается, что это уже бесполезно... Остается только сверху залить ее чем-нибудь, если будет дребезжать (((
irresistible81:
|
Срочно нужна помощь!!! Внутрь передней стойки провалилась часть пластмассовой клипсы
Можно ее оттуда как-нибудь достать? Хотя, мне сдается, что это уже бесполезно... Остается только сверху залить ее чем-нибудь, если будет дребезжать ((( |
Я думаю,дребезжать не должна особо.
irresistible81
13 June 2011
madman41
А она не провалится вниз, ближе к полу?
Я проволокой туда пробовал залезать... места там как в бездонной яме.
irresistible81
у меня тоже кусочек упал, если б здесь не напомнили б ,то и не вспомнил бы ваще.
irresistible81
13 June 2011
Alexx 86:
|
irresistible81 у меня тоже кусочек упал, если б здесь не напомнили б ,то и не вспомнил бы ваще. |
Т.е. не стоит париться? Досаждать не будет?
irresistible81
я думаю не будет.я реально забыл про нее,хотя как только упала,хотел сразу искать ее,но думал займусь этим после ШИ ,ну и забыл,пока тихо
Вчера закончил ШВИ своего авто,сегодня опробывал на трассе.Итог- Ожидал конечно большего эффекта шумопоглощения,но хотя бы что-то, заклеил все кроме моторного щита,мороки много со съемом торпеды думаю да и не хочется честно говоря с ней возиться, а в остальном все разбирается элементарно набором отверток,торкс и ключем на 10. Парочку клипс дверных сломал,то ли руки не из того места растут,то ли они слишком тугие)))Вообщем стало тише, но гуд от "нашего" асфальта хрен чем зашумишь, товарищ еще проставки ставил под пружины надо с ним прокатиться сравнить,потом отпишусь
madman41
13 June 2011
1
konoval_87:
|
Вчера закончил ШВИ своего авто,сегодня опробывал на трассе.Итог- Ожидал конечно большего эффекта шумопоглощения,но хотя бы что-то, заклеил все кроме моторного щита,мороки много со съемом торпеды думаю да и не хочется честно говоря с ней возиться, а в остальном все разбирается элементарно набором отверток,торкс и ключем на 10. Парочку клипс дверных сломал,то ли руки не из того места растут,то ли они слишком тугие)))Вообщем стало тише, но гуд от "нашего" асфальта хрен чем зашумишь, товарищ еще проставки ставил под пружины надо с ним прокатиться сравнить,потом отпишусь |
Чем шумил?Клипсы почти всегда ломаются,поэтому нужно иметь запасные под рукой.Шумку арок снаружи нужно сделать.Типа вот так:
Клипсы почти всегда ломаются |
снимал все обшивки, водительскую аж 4ре раза, все клипсы заводские, что я делаю не так?
madman41
13 June 2011
Gloom_NK:
|
цитата: | Клипсы почти всегда ломаются |
снимал все обшивки, водительскую аж 4ре раза, все клипсы заводские, что я делаю не так? |
Значит аккуратно делал.И раз на раз не приходится...Вообще у фокуса 2 рестайл очень неплохие клипсы,но убожеское крепление у них...Оно часто и ломается.
Да да,именно крепления и ломались,это просто я так выразился,арку только водительскую сделал,до правой еще руки не дошли,а задние хочу антигравием залить,вот правда подкрылки не обклеивал чет я побоялся их тяжелыми делать,делал материалами STP вибро разной толщины,на крышу 2мм,двери 2.3 gold,на пол 4 bomb
Шумка тоже стп барьер 10мм
Gloom_NK+
konoval_87цитата: |
вот правда подкрылки не обклеивал чет я побоялся их тяжелыми делать, |
подкрылки не нужно утяжелять, они потом провиснут и перед этим будут натирать отбортовку крыла до металла.
madman41брызговики лучше бы бомбой
Скрытый текстнадписи с фоток убери, а то могут за рекламу принять
x
Может шумкой без вибры можно заклеить,она не тяжелая
S T I G:
|
Gloom_NK + konoval_87
цитата: | вот правда подкрылки не обклеивал чет я побоялся их тяжелыми делать, |
подкрылки не нужно утяжелять, они потом провиснут и перед этим будут натирать отбортовку крыла до металла. madman41 брызговики лучше бы бомбой
Скрытый текстнадписи с фоток убери, а то могут за рекламу принять x |
Да никуда они не провиснут.Они наоборот плотнее становятся на место.Проверено много раз.2-3 кг не решают ничего.
madman41
14 June 2011
konoval_87:
|
Может шумкой без вибры можно заклеить,она не тяжелая |
Смысла нет особого.Вибра здесь решающий компонент.Она убирает эффект барабана с локера.Еще желательно переднее крыло изнутри завибрить,т.к. оно отличный проводник шума в салон.
брызговики лучше бы бомбой |
Что такое брызговики? Сам металл подкрылка? Там тоже хороший материал СГМ-БМН 4мм.
Ice-T
14 June 2011
konoval_87Здесь обновленный сайт производителя стп,есть пример до и после шумки
эффект до и послеВполне правдоподобно,у меня были похожие ощущения.Полезно тем кто думает-заморачиваться или нет
irresistible81
14 June 2011
1
Ice-T:
|
konoval_87 Здесь обновленный сайт производителя стп [URL=http://stp-lab.ru/SashWoolf/RusVersStandartplast.html] |
Ого!
А что такое NoiseBlock (там интересная фраза: "утяжеляющий материал"
) и Бипласт?
irresistible81:
|
Ice-T:
| konoval_87 Здесь обновленный сайт производителя стп [URL=http://stp-lab.ru/SashWoolf/RusVersStandartplast.html] |
Ого! А что такое NoiseBlock (там интересная фраза: "утяжеляющий материал" ) и Бипласт? |
У СТП очень грамотные маркетологи,в этом им не откажешь.Поэтому названия придумывают самые диковинные,и свойства у них самые волшебные))
madman41цитата: |
У СТП очень грамотные маркетологи,в этом им не откажешь |
ага, ну сам знаеш про двигатель торговли
+
irresistible81
15 June 2011
Я вот думаю... Если клеить шумку на валенки задних арок, то как закрыть переднюю часть этой самой арки?
Да и все что выше валенков тоже придется оклеивать уже на вибру. Как быть с переходами, т.е. стыками этих деталей?
irresistible81:
|
Я вот думаю... Если клеить шумку на валенки задних арок, то как закрыть переднюю часть этой самой арки? Да и все что выше валенков тоже придется оклеивать уже на вибру. Как быть с переходами, т.е. стыками этих деталей? |
Не очень понятен вопрос ,схему чтоль набросай...
irresistible81
15 June 2011
madman41:
|
irresistible81:
| Я вот думаю... Если клеить шумку на валенки задних арок, то как закрыть переднюю часть этой самой арки? Да и все что выше валенков тоже придется оклеивать уже на вибру. Как быть с переходами, т.е. стыками этих деталей? |
Не очень понятен вопрос ,схему чтоль набросай... |
Ну вместо чем на сами арки, клеить шумку на валенки, которые их закрывают (т.е. штатные боковины).