резинку в центр железки тоже надо , от болта вибрация лучше будет передаваца, и исключит собственные колебания железки
хотя может оно так и лучше будет, надо пробовать
Next (2024) |
шум от резины, демпферы, буфер, пружины подвески, проставки, шумоизоляция, виброизоляция |
*TiGeR*: |
smDev на 15 дюймовых дисках? Вот из ЗаРулем: Nokian Hakkapeliitta R +Самые лучшие тормоза на льду и асфальте, разгон на снегу и льду, самые высокие поперечные сцепные свойства на льду, хорошая проходимость, высокая топливная экономичность. -Небольшие замечания по управляемости на зимней дороге, курсовой устойчивости на льбой дороге и уровлю комфорта, высокая цена. »Настоятельно рекомендуем для любых зимних дорог, в том числе тем, кому важна экономия топлива. Michelin X-Ice 2 +Лучший разгон на снегу, отменная проходимость, хорошая курсовая устойчивость, высокий уровень комфорта. -Слабые поперечные свойства на снегу и льду в режимах, отличных от буксования, небольшие замечания по управляемости. »Настоятельно рекомендуем для любых зимних дорог. Bridgestone Blizzak WS-60 +Лучшие поперечные свойства на снегу, высокие на льду, отличные управляемость на зимней дороге, курсовая устойчивость на заснеженной дороге и проходимость. -Самые слабые тормоза на снегу, слабый разгон на льду, высокий уровень шума, повышенный расход топлива. »Настоятельно рекомендуем для любых зимних дорог. Отсюда вопрос, кто какие шины ставит, для снижения уровня шума? Или все на шипах стиснув зубы? ) |
цитата: |
Bridgestone Blizzak WS-60 +Лучшие поперечные свойства на снегу, высокие на льду, отличные управляемость на зимней дороге, курсовая устойчивость на заснеженной дороге и проходимость. -Самые слабые тормоза на снегу, слабый разгон на льду, высокий уровень шума, повышенный расход топлива. »Настоятельно рекомендуем для любых зимних дорог. |
F fordvin: |
s.chulkov осталось резину найти распространенную, а уж "блины" везде найдутся! зы подошва от сапог - уже рельефная - эффект непредсказуемый... у автора мода сплошной лист. |
цитата: |
А управляемость как у них? Машина не плавает по дороге? |
R reader2: | ||
Попробуте брызговики от газели - там резина по размеру вроде подходящая и стоят не дорого. |
по резине есть отдельная тема в автобеседке |
S s.chulkov: |
обязательно рычаг полый, дырка не сквозная я прал премиум контакт 2 91Н но большого восторга не испытал ) может потому что после шумки не сильно была разница взял всего 2 колеса, след. летом может нокиан хакка Н возьму может потише будет отзывы разные и на то и на то |
Н наиль2: | ||
блин а че надо тогда разбирать чтоли там всё??? или можно прям не снимая колёс все это присобачить? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
надо ли там что то сверлить? просто прочитав форум я полез туды , а там у меня заводская щел большая очень.. туды болт можно воткнуть... |
zzpop: |
s.chulkov, а тебя резина под блинами на рычаг ложится? или проосвет есть? Дай ответ плис. По фотке не поймёшь, а руки уже зудят. |
997: |
Отцы, я нашел способ избавления от шума, о нем давно уже писали, но я не думал что эфект будет такой. А рецепт прост-мягкая, хорошая резина!!! Я на зиму прикупил "Бриджстоун бизак WS 60" (кажется правильно написал) и поставил их на 15 литьё СМS (не дорогое, один любезный форумчанин продал), в прошедшие выходные переобулся. Результат-снижение шума процентов на 70!(не меньше) Переходы от гладкого асфальта к щербатому практически не заметны. Считаю замену резины самым эфективным способом снижения шума. Летняя у меня "Мишлен примаси", литьё, 16 радиус. Теперь не знаю, как по весне, буду на это гумно переходить. Может продам их и буду покупать что то мягче. И наверное, на 15 радиусе буду оставаться. По управляемости Бридж хуже, но аккустический комфорт просто "Бомба"!!! |