syndicate
27 June 2019
Двигатель 1.5L (EcoBoost) проблема со вторым цилиндром
Freef
26 November 2022mobile
1
toxin86. Симптомы если антифриз попадает цилиндр это газы в расширительном бачке , если открываешь крышечку, на прогретом, антифриз пенится, также машина парит на постоянку а не только когда прогревается и тд. Если этого нет, то есть вероятность что помпа. Помпу можно посмотреть сдернув защиту на подъемнике. Еще вроде как болезнь у фордов патрубок на печку, там быстросъем начинает сопливить. У меня и двигатель менялся и помпа текла ) причем когда текла помпа расход был как у вас, относительно небольшой, а когда антифриз попадал в движок то он потреблял его уже литрами в день.
Freef:
|
toxin86. Симптомы если антифриз попадает цилиндр это газы в расширительном бачке , если открываешь крышечку, на прогретом, антифриз пенится, также машина парит на постоянку а не только когда прогревается и тд. Если этого нет, то есть вероятность что помпа. Помпу можно посмотреть сдернув защиту на подъемнике. Еще вроде как болезнь у фордов патрубок на печку, там быстросъем начинает сопливить. У меня и двигатель менялся и помпа текла ) причем когда текла помпа расход был как у вас, относительно небольшой, а когда антифриз попадал в движок то он потреблял его уже литрами в день. |
Помпа себя кроме расхода антифриза проявляла звуком? Вроде этого
видео?
Freef
30 November 2022mobile
mazlobin
На холодную похожие звуки и были. С прогревом все пропадало.
Нет не провяляла. Вообще движок сейчас вскрыли, есть уже задиры на коренных вкладышах, и немного на коленвале. Опять попадание антифриза во второй цилиндр. В итоге замена прокладки ГБЦ и шлифовка ГБЦ помогла на 2500 км... Правда есть 1 плюс - в первыый ремонт сделали модернизированный впускной коллектор и маслоотделитель. А так я попал минимум на 2й комплект прокладок/резинок (примерно 22-25 т.р. если большую часть мелких колечек менять на аналоги а не оригинал ставить).
FALKEN
2 December 2022mobile
2
Всем привет. Приехало такое чудо из Китая по ссылке сверху.
ALEXASH1979
2 December 2022mobile
FALKEN
Да уж
Соболезнования мои
ALEXASH1979
2 December 2022mobile
А может им нравится с подсосом воздуха ездить?
FALKEN:
|
Всем привет. Приехало такое чудо из Китая по ссылке сверху.
|
Блин, я только что сидел и думал приобрести. Продаван заверял что качество отличное. Неужели настолько такая плохая сборка(((
tomfarr
Я не знаю насколько все эти кривые спайки и швы критичны.Но ставить я это не буду! Проехал 155 тыс. и буду дальше катать!
FALKENЗа сколько готов отдать?
tomfarr
Я ему обратно отправлю. Тебе оно зачем?
FALKEN
А фотки продавцу показывал? Что говорит?
ALEXASH1979
2 December 2022mobile
Ещё и без прокладок и болтов
В шапке мой коллектор есть ссылка. Красавчик!
Это changan ford такое выпускает?
Slllam
3 December 2022mobile
-1
Вряд ли.
В какой упаковке пришел коллектор? Фото осталось?
FALKEN
3 December 2022mobile
Slllam
Простая картонная коробка
evgendalf
3 December 2022mobile
Такая орига лежит 6+ месяцев, получше вроде, чем алишная
Slllam
3 December 2022mobile
-1
FALKEN:
|
Простая картонная коробка |
Без фордовских надписей и наклеек?
FALKEN
3 December 2022mobile
Slllam
Без. Только наклейки таможни и доставки dpd
FALKEN
3 December 2022mobile
Продаван пишет: все огрехи что на фото, не повлияют на работу ))
vadimus1986
3 December 2022mobile
1
FALKEN:
|
Продаван пишет: все огрехи что на фото, не повлияют на работу )) |
Не повлияет на их бесперебойную работу по продаже коллекторов.
LexaOmega
3 December 2022mobile
2
fx000:
|
Это changan ford такое выпускает? |
Это к Changan Ford отношения не имеет. Фото коллектора и коробки я кидал ранее, он не отличается от европейского т.к. и есть оригинал, но и ценник выше соотвественно
В сообщениях выше нашел что номер модифицированного коллектора 2365263 (цена около 50к, не факт что будет со сливом, просто заглушка), а вот по этому номеру 2398570 (можно взять за 19к), будет точно со шлангом слива и я так понял это номер от escape`a motorcraft. А по маслоотделителю, тоже такая альтернатива есть?
tomfarr:
|
В сообщениях выше нашел что номер модифицированного коллектора 2365263 (цена около 50к, не факт что будет со сливом, просто заглушка), а вот по этому номеру 2398570 (можно взять за 19к), будет точно со шлангом слива и я так понял это номер от escape`a motorcraft. А по маслоотделителю, тоже такая альтернатива есть? |
В шапке темы коллектор 2398570 с фото (коллектор европейского производства с сливным шлангом в комплекте), единственное к нему еще нужна будет заглушка (можно снять с старого коллектора если она там есть (нужно смотреть по факту)
У маслоотделителя один артикул (если европейский), есть еще от Changan Ford соответственно
tomfarr
9 December 2022
А почему никто не хочет попробовать доработать коллектор, там надо то штуцер приделать?)) герметичность конечно соблюсти, само собой с новым маслоотделителем.
tomfarr
9 December 2022mobile
И еще вопрос кто знает. В маленьком шланге от коллектора на маслоотделитель есть обратный клапан ?
firesanek
9 December 2022mobile
tomfarrУже давно штуцер делают, это любители ориги коллектор новый хотят
В шланге ничего нет, все в маслоотделителе