Serya82Всё было нормально, ни каких проблем.
Буксовать не буксовал, но стартую всегда в активном режиме.
Четыре дня назад очень сильно тюкнулся в яму правым колесом!
Всё было нормально и даже диск не пострадал - R17 резина 205\55
Три дня назад я спокойно выезжал под углом 90 градусов на дорогу, как что-то при переключении на вторую передачу "ударило по коробке".
Я подумал, что могло что-то валяться на дороге и я просто наехал, было темно. Но посмотрев в зеркало, в свете сзади идущих авто дорога была чиста! Я поехал дальше, так как ни каких посторонних звуков не было(музыку сразу выключил), но через метров 500-700 почувствовал запах гари масла и из-под капота повалил дым
Заглушил, вышел, смотрю масло капает снизу ... Всё осмотрел и увидел, что выскочил правый привод, но видимо так же и заскочил обратно, но не полностью.
В итоге я потихоньку доехал до ближайшего сервиса, это метров 700-800 с одним поворотом. При движении ни каких странных звуков не было.
Доехал, оставил машину на сервисе ночевать. Утром позавчера подняли, увидели что подвесной не на своём месте, заменили сальник привода, скобу привода и гайки. Выехал, всё нормально, едет нормально, гула и каких-то шумов нет. Ну думаю, обошлось малой кровью. Ан нет !
Вечером вчера поехал, опять же без всяких там лишних нагрузок, я опять, после правого поворота 90 градусов, в коробке как что-то загрохотало, и запах, опять этот мерзкий запах трансмиссионки
Аварийка и потихоньку в правый ряд, хорошо, что стоянка была справа. Остановился, открыл капот, а там пииииии, просто нет слов!!!
Всё ещё больше в масле и в верхней части "колокола" в районе крепления корзины, два отверстия
На защите тоже есть осколки КПП.
Вот такая вот фиговина.