Czxnybly:
|
Друзья, подскажите какой качественный аналог помпы 1778516 поставить? Оригинал по этому номеру уже стоит в районе 8т.р Чтоб ходило и мозги не делало. Пробеги у меня не большие: тыщ 80 за 8 лет проеду. . Пока вот думаю между Airtrex 1848 и Skf VKPC84217 |
Не стоит экономить на помпе, последствия будут гораздо дороже, сейчас и с оригиналом нужно быть очень аккуратным, контрафакт в нашу страну поставляется в диких масштабах.
Skf непонятного качества, INA тоже приходит бог знает что , нормальный оригинал получилось купить с третьего раза.
Mr.Kirpich
15 March 2023
Иван-АНТЕЙ-я вот про что собсно. фига-се грыжа должна быть, размером с пол бачка)
[video]https://www.youtube.com/shorts/koSALsg1fKI[/video]
https://www.youtube.com/shorts/koSALsg1fKI(сорян, не совсем понял как видос с ютуба подкинуть сюда)
alickaps
15 March 2023mobile
Czxnybly
Аиртекс неплохая,ходит уже тысяч 20 скф у меня отходила всего 35
Mr.Kirpich
Да. Выглядит "страшно", но на самом деле, это всего грамм 250-300.
В любом случае, ОЖ, ушедшая в трещину, никогда бы не вернулась в бачок- это факт!
ЗЫ. Грыжу нашли?
Иван-АНТЕЙ-
сверху всё осмотрел ничего не заметил, тем-более эта опухоль должна быть с кулак размером, ну с пол кулака минимум. снизу только в выходные на яме гляну. а точно пробка не должна такое давление стравливать уже? может клапан в ней сдох?
mandalore105
15 March 2023mobile
Mr.Kirpich
Я бы ничего не дожидаясь поставил мондео 5 пробку.
mandalore105
а чем она так выгодно отличается от фокусовской? сейчас на рынке один китай, лучше будет китайская пробка от мондео чем мой оригинал? вообще принципиальное то различие какое, устройство клапана более надёжное или как? пс, кстати в шапке в справочнике на вскидку не увидел - какой антифриз можно подмешивать к нашему? я так понимаю не просто красный а каких-то определённых параметров
mandalore105
16 March 2023mobile
Mr.Kirpich
Именно так, устройство другое и более надежное. Не заставляю ни в коем разе.
Кто-нибудь в курсе, куда пропали термостаты Mahle TI20290? Может под другим артикулом теперь продаётся?
Сам как думаешь? Санкции...
Vortex:
|
Сам как думаешь? Санкции... |
Да какие санкции)) Всё остальное есть просто дороже. А этого термоса даже на немецких сайтах нет в наличии.
Я и спрашиваю, может какая замена произошла.. Понравился он мне
Ne_lgi_mne:
|
Да какие санкции)) Всё остальное есть просто дороже. А этого термоса даже на немецких сайтах нет в наличии. Я и спрашиваю, может какая замена произошла.. Понравился он мне |
Ответные ) Кризис у производителя. Может упразднили в линейке, может временное явление.
Добрый вечер, заметил течь в районе фланца. Вопрос по замене ставить лучше металический? какой комплект необходимо брать чтоб поставить металический тройник или он сразу идет в сборе с прокладкой и датчиком температуры?
фф 2 2.0.
возможно это только прокладка порвалась, но почитал у кого такое встречалось в основном корпус трескался в месте где стоит прокладка
mandalore105
21 April 2023mobile
Leman89
Обычно он с датчиком, прокладку новую.
Leman89
21 April 2023mobile
mandalore105
Есть код на него?
Sasasasasa
27 April 2023mobile
-1
Доброго дня! Знатоки, подскажите, что может быть! Авто фф2, 115лс,механика!не включается вентилятор! При включении кондиционера работает нормально, снял клему с дож, крутит на полную! Стрелка на приборе 90 держит! А вентилятор неработает! Я верно думаю, что это датчик?
Aleksandr69reg
27 April 2023mobile
Sasasasasa
Кипит? Если нет не мешай машине работать
Sasasasasa
27 April 2023mobile
Нет, не кипит! Но раньше отлично все работал, и вент на холостых слышно было-сейчас нет! И это явно ненормально
СынТерминатора
27 April 2023mobile
1
Sasasasasa:
|
Нет, не кипит! Но раньше отлично все работал, и вент на холостых слышно было-сейчас нет! И это явно ненормально |
Ненормально искать проблему, там где её нет. Вентилятор у тебя явно рабочий, хочешь поездий с тестовым режимом помониторь температуру, но проблем явно не будет
PiterFF2
27 April 2023
1
Sasasasasa:
|
и вент на холостых слышно было-сейчас нет! И это явно ненормально |
А ещё не нормально - это когда слышно работу вентилятора на ХХ. Чтобы его было слышно из салона, он должен чуть ли не на полную вращаться, а это явно не порядок. А как услышать работу вентиля на "первой" скорости - я вообще не представляю.
Замирович
6 May 2023mobile
Здравия всем. Подскажите финис тройника системы охлаждение на гбц стоит. По кату там 2 вида прокладок,какую имено нужно непойму. 2,0л 2010г
PiterFF2
6 May 2023
ЗамировичСмотрите по факту что стоит, по VIN не определить конкретный.
Система охлаждения (сообщение #19671357)
Замирович
6 May 2023mobile
В то и дело, что нехочется лишний раз торогать узел. А по факту его без разбора не увижу. Финисы есть оба. А вот что именно стоит хз.
mandalore105
6 May 2023mobile
Замирович
А конкретнее?
Ненавижу вот это спасибо разобрался, а ты гадай, и что он там узнал, как это может другим помочь.