ivan.90
Ты сейчас серьёзно? Обнинские ребята таких любят, как и Равенол из Ростова. Без лоха жизнь плоха.
Походу совсем все плохо, раз верить в такую чушь с озона.
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 25 | 1,8% | |
0W-30 | 33 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 163 | 11,9% | |
5W-30 | 902 | 65,9% | |
5W-40 | 207 | 15,1% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
Vortex: |
Это лохотрон. |
цитата: |
Ты сейчас серьёзно? Обнинские ребята таких любят, как и Равенол из Ростова. Без лоха жизнь плоха. Походу совсем все плохо, раз верить в такую чушь с озона. |
I ivan.90: |
меньше слов, примеры покупки подделки покажите, вы же всегда требуете что то вам показать |
так у меня больше веры торгующим представителям и бумажкам с циферками от незаинтересованных\сторонних лиц, где всё как и заявляет производитель А вот вы то сможете показать, что в маслах рольф ультра содержимое не соответствует заявленному? Думаю нет. |
paulmiller985: |
Уже неделю как отмечаю) Тогда не понимаю чего ты зациклился на этом Motorcraft, нет его оригинального в РФ, все остатки проданы еще в 2022 и пора уже успокоится, 2025 почти на дворе) |
Vortex: |
Я же показал - заказал канистру на Озон у РТК, пришла потекшая канистра с какой-то трансмиссионной. Оформил отказ, а представителю написал с просьбой разобраться, что это было. |
Как вы определили подделку? и именно залито трансмиссионное? коли не было теста в аккредитованной? тут нюхать. тереть между пальцами, делать выводы по канистре и т.д. короче судить по косвенным и личным мнением в вашем случае это совсем мимо |
цитата: |
Я не зациклился, просто мне задали вопрос - кто-нибудь покупал у РТЛ паленое масло, чтобы утверждать, что они шарага, есть примеры? Ну, я и купил у них на пробу одну литрушку. Пришла фигня какая-то. Теперь все те же личности продолжают топить - бумажкам от РТЛ они верят больше чем фактам. Чудаки или заинтересованные торгаши. |
Веталь76: |
Самое что интересно, выпускаемые масло от СИНТЕК, не существует в тех странах что пишут на канистрах. Круто да . Типа Германия, Япония Корея. Вот бизнес то так бизнес. |
paulmiller985: |
Теперь понятно, только вряд ли ты кому-то что-то из них докажешь, у нас как покупали "оригинал Mobil/Castrol на Авито/Озон" так и будут, цена решает, а минералка с очистителем даст о себе знать только в морозы. |