Арки 2 слоя вибро, 8 мм шумо
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
цитата: |
Обалденно. А что виброй только арки, а шумкой сплошняком все? |
Нет, на арках 2 слоя вибры, бито(помоему чёрный так называется) вибропласт м1, 8 мм сплен, на полу и всём остальном вибропласт м1+сплен 4 мм. |
Oktoberfest: |
Т.е. на арках: - вибропласт м1 в два слоя (4 мм * 2 слоя = 8 мм и того) - сплен в один слой |
GSandrosS: |
Нет, на арках 2 слоя вибры, бито(помоему чёрный так называется) вибропласт м1, 8 мм сплен |
GSandrosS: |
Нет, на арках 2 слоя вибры, бито(помоему чёрный так называется) вибропласт м1, 8 мм сплен, |
Т.е. на арках: - вибропласт м1 в два слоя (4 мм * 2 слоя = 8 мм и того) - сплен в один слой все остальное: - вибропласт м1 в один слой, т.е. 4 мм - сплен в один слой Правельно? |
GSandrosS Как и все замечу-ЧУВАК, ДА ТЫ МЕГАКРУТ!!! Молодец!!! |
руто! Молодец! Тож так хочу, жаль что негде. Одно не понял только. там на картинках, на дверях , да и сзади везде вибро клеил квадратиками. Можно узнать по какому принцыпу ты их расклеивал? Там за ними дырки что ли? Почему именно таких размеров и именно в эти места? |
А можно задать каверзный вопрос? Я посмотрел как старательно мелкими лоскутами впритык все оклеено на арках спленом.Почему так сделано, понимаю - материал очень тяжело ложится на изгибы, а еще хуже к ним прилипает. Я бы сказал клейкая поверхность сплена недостаточна для того, что бы удержать его на "трех изгибах" при толщине 8 мм. Нет ли у вас сомнений, что вся эта конструкция со временем начнет отклеиваться? У меня работа со спленом оставила крайне неприятные ощущения (именно на криволинейных поверхнсотях с массой выштамповок). |
Посмотрел твои фоты. Клеил ты первым слоем бимаст стандарт или бимаст супер. А вот вторым слоем легкую вибру М1 или М2. Сплен мелкими кусками на крыльях бесполезен. Сплен работает только болшими матами, которые укладываются или клеются встык. Материал работате только как теплоизолятор, а раз ты наоставлял столько щелей - толку ноль. Шумоизоляция (шумка) это совсем другие материалы, стандартпласт с ними не работает (может за исключением изотона ЛМ). Сплен это теплоизолятор. |
Наши потребители •Ведущие автосборочные предприятия РФ в т. ч. ОАО «ГАЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «УАЗ», а также ЗАО «Форд Мотор» |
Как купишь форд попробуй найти шумку в нем ))) |
Расскажи лучше про ощущения! |
А сколько времени ушло на все работы по шумке? |