serj1975
В Фокусе 2 то же стоят такие штучки.
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
graf188: |
В Фокусе 2 то же стоят такие штучки. |
graf188: |
serj1975 В Фокусе 2 то же стоят такие штучки. |
S serj1975: |
Владельцы Фольксваген Гольф 5 ставят себе в полости передних крыльев вот такие штуки: Скрытый текст .Они штатно ставятся на гольф 6.После установки отмечают снижение шума от передних колёс и двигателя. |
shatrukov: |
да стоят, да не такие. По сравнению с гольфом,у нас просто тряпочки... |
burunduk1984: |
цитата (shatrukov) да стоят, да не такие. По сравнению с гольфом,у нас просто тряпочки... Какие тряпочки? Стоят точно такой же толщины и материал очень похож. Сам лично их вынимал и держал в руках..так что не знаю о чем вы.. |
Я когда подкрылок перед. снимал,вытаскивал эту заглушку... Типа сплена,легкая и тонкая-сладоньЭто у меня хеч 2010г.в..Может у других другая... |
H -Hendrix-: |
Ребят а подскажите где купить вибропласт? |
Ice-T: |
До мони как до космоса! Ездил и на солярисе(он же РИО) и на Моне сейчас.Может,и тише Фокуса,но не радикально.Видимо,дело в маленьких штатных колесах.И да,не удивляйтесь,когда шумки в нем не найдете |
Ice-T: |
burunduk1984 До мони как до космоса! Ездил и на солярисе(он же РИО) и на Моне сейчас.Может,и тише Фокуса,но не радикально.Видимо,дело в маленьких штатных колесах.И да,не удивляйтесь,когда шумки в нем не найдете |
Ездил на моне титан,у него тоже проблемы с шумкой |
K kosiakos: |
Здравствуйте! Решил тоже делать шумоизоляцию сразу всей машины, пока изучаю теорию, и возник вопрос! Я хочу зашумить моторный щит |