S T I G:
|
ejik78 бомба + битоплпат 5 (10) + сплен4 зы сплен толще 4мм нет смысла использовать, если только от мороза спасаться. |
знаю что сплен 4 , за глаза хватает
только в магазине была одна 10 , пришлось её брать
теперь голову ломаю
соберётся или нет
может битопластом 10 отделаться без сплена или только сплен с бомбой
ejik78цитата: |
может битопластом 10 отделаться без сплена или только сплен с бомбой |
если выбор так стоит, то бомбой и битопластом 10
S T I G
Ок!
арки буду делать бомбой и битопластом 10
битопластом удобней работать
сплен 10 пойдёт на пол
kolishkin
не знаю, как саморезы
я в одну дверь умудрился штатные заколотить, в остальные 3 - болты гайками наружу
быстро и крепко
вчера закатал багажник
арки бомбой + битопласт 10 , на пол StP Gold + сплен 10
что могу сказать , тише конечно стало, подвески в обще не слышно , но от гула зимних колёс Michelin X-Ice North 2 похоже ни чего не спасёт
дальше на очереди потолок и двери , пол скорей всего ближе к лету , если вытерплю
Ts_Alexandr
16 November 2011
цитата: |
пол скорей всего ближе к лету , если вытерплю |
я когда себе делал тоже пол откладывал не "потом", но при наличии теплого гаража сделал все сразу, после того как услышал результат от багажника - глаза боятся, а руки делают.
по вечерам после работы на изоляцию пола и потолка ушло 4 дня - 1 день разбирал салон, 2 дня клеил и 1 день собирал. Так что если есть гараж и машина свободна, то рекомендую сделать сразу.
Ts_Alexandr:
|
цитата: | пол скорей всего ближе к лету , если вытерплю |
после того как услышал результат от багажника - глаза боятся, а руки делают. |
гаража нет, есть СТО в котором работаю и мне очень трудно совместить занятие своим авто и клиентским , итак вчера плюнул на работу
а , двери можно довольно быстро закатать без отрыва от производства
Ts_Alexandr
16 November 2011
ejik78я двери без разбора внутренностей закатал за 1 вечер, причем после того как сделал салон прошло больше 5 месяцев
устраивало все! но так как материал уже лежал, то решил доделать
привет!
Я установил шумка пол в багажник и салон, колесные арки и двери.
Теперь это тише, но чем больше слышу двигателя - есть ли смысл поставит другой штатный коврик со стороны камера двигателя?
http://leonsc.ehost.pl/2011.01.15/focus%20ii1391949943/wygluszenie%20sciany%20grodziowej%2049/1.jpg
http://leonsc.ehost.pl/2011.01.15/focus%20ii1391949943/wygluszenie%20sciany%20grodziowej%2049/2.jpg
Ts_Alexandr:
|
я двери без разбора внутренностей закатал за 1 вечер |
это как?
на саму дверь вообще ничего не клеил или как?
Ts_Alexandr
16 November 2011
Realpc
да, на наружний металл ничего не клеил, проклеивал только то пространство, которое под пластиковой обшивкой
ejik78
18 November 2011
фотка супер крючка
для удержания части замка куда вставляются пластмассовые чопики
без каких либо проблем снял и поставил (а, то здесь такие страшилки пишут
) , единственно усики немного подогрел феном
как писали в теме , нужно обязательно проклеивать накладки обшивки двери силиконом от них тоже стучёк идёт
и нужно , что то делать с замками , все таки громко работают
mlkцитата: |
- есть ли смысл поставит другой штатный коврик со стороны камера двигателя? |
раскажи как ты умудришся это сделать?
ejik78цитата: |
без каких либо проблем снял и поставил , единственно усики немного подогрел феном |
многократно это проделывал без проблем, посему и непонятно, зачем винты и тп, тем более еще и советы отламать этот треугольник...
S T I G:
|
ejik78
цитата: | без каких либо проблем снял и поставил , единственно усики немного подогрел феном |
многократно это проделывал без проблем, посему и непонятно, зачем винты и тп, тем более еще и советы отламать этот треугольник... |
я тут фотку где-то выкладывал, со снятым механизмом. Тоже не понимаю зачем это делать
S T I G
два слоя: один коврик на другой - - есть ли смысл?
при шумоизоляции двери , есть один момент
внутри , в самом верху присутствует усилитель или под штамповка , он с пенкой двери не соединена и имеет зазор , так её тоже желательно двух- трех местах прихватить герметиком (использовал кузовной герметик)
Ребят, кто-нибудь из форумчан занимается шумоизоляцией за $?
S T I G:
|
без каких либо проблем снял и поставил , единственно усики немного подогрел феном многократно это проделывал без проблем, посему и непонятно, зачем винты и тп, тем более еще и советы отламать этот треугольник... |
Realpc:
|
я тут фотку где-то выкладывал, со снятым механизмом. Тоже не понимаю зачем это делать |
Чтобы не делать то, что делаете вы, с феном, крючками, усиками и прочим..
ksvl:
|
Чтобы не делать то, что делаете вы, с феном, крючками, усиками и прочим.. |
трудозатраты немного разные , а результат один
признаюсь , сам сначала хотел целиком снимать
фен под рукой ,крюк транспортировочный от стоек амортизаторов весит рядом в шкафу
процедура сборки занимает от силы минуту ,про разборку даже говорить не хочется
Ребят, кто-нибудь из форумчан занимается шумоизоляцией за $? |
нет шоле никого... есть контора проверенная которая шумкой занимается?
Дел:
|
цитата: | Ребят, кто-нибудь из форумчан занимается шумоизоляцией за $? |
нет шоле никого... есть контора проверенная которая шумкой занимается? |
здесь уже не первый раз подымалась тема конторской шумоизоляции
пройдись поиском
цена за хорошуй шумку , Вас приятно удивит
, ориентируйтесь от 40 и выше
ksvl:
|
S T I G:
| без каких либо проблем снял и поставил , единственно усики немного подогрел феном многократно это проделывал без проблем, посему и непонятно, зачем винты и тп, тем более еще и советы отламать этот треугольник... |
Realpc:
| я тут фотку где-то выкладывал, со снятым механизмом. Тоже не понимаю зачем это делать |
Чтобы не делать то, что делаете вы, с феном, крючками, усиками и прочим.. |
лучше уж никак, вместо как-нибудь (с)
Зачем делать полумеры? Просто именно при таких ШВИ и приходит разочерование о потеренном времени и денежных средств.
Realpc
Куда-то зашла дисскусия, уже сам не понимаю,
Обозначю про что я писал:
треугольник, к которому на 3-х чепиках крепится дверная перегородка,
реально нахрен не нужен вместе с этой возней с вставлянием,
удаляем его и забываем про усики, крючки, фен.
Я много раз снимал панели, и чисто из личного опыта могу сказать, что чепики раздражают, при том что все остальное разбирается очень удобно и просто.
Никого не агитирую, можете возиться с ними если так нравится.
ejik78
В обещанные 20к за супер премиум+ нереально уложиться?
ksvl:
|
Куда-то зашла дисскусия, уже сам не понимаю, |
слушай, точно.
Немного не туда глянул, я думал ты писал про то, что не зачем на дверь внутри вибру клеить
Я много раз снимал панели, и чисто из личного опыта могу сказать, что чепики раздражают, при том что все остальное разбирается очень удобно и просто. |
ну, тут, кому как больше нравится
Кто-то болтики раскручивает, кто-то железяку снимает, кто-то чепики выбивает
вот нашел фоту свою, оказывается в факе есть сцылка на неё
шумоизоляция (сообщение #3076798)