Вчера сделал передние арки и под ногами пер.пассажиров из салона - Бомба + 20 см шумки (акцент + битопласт)!
Это был, пожалуй, последний штрих (с учетом того, что все кроме моторного отсека, пола и капота уже сделано)...
Хотел делать весь пол, но... думаю смысла не будет
Честно... Эффект от шумки передних арок, которые делал в последнюю очередь самый незаметный. Справедливости ради - когда зашумил багажник, эффект был очень внушительный.
Впечатления от шумки:+1. Становится немного, но реально
тише. Причем тише даже на шершавом асфальте, но... Чего-то глобального не ждите.
2. Гул от плохого покрытия остался, но не давит на уши как раньше.
3. Пропали сверчки, правда теперь их слышно от торпеды на очень плохой дороге.
!!! особенный + пропал бребезг катушки заднего ремня безопасности, который просто добивал!!!
4. Музыка заиграла так, что в салоне, даже с открытыми окнами
громко, а с улицы почти не слышно.
5. Немного потяжелев по всем фронтам, машинка стала лучше себя вести на скоростных шоссе, но это уже субъективно.
-1. Стало более слышно мотор и коробку:
Прикол
- жена говорит: раньше можно было на 120 разговаривать спокойно, а теперь шум какой-то появился ))
2. Слышны все скрипы и дребезжания пластика. Если раньше можно было бросить в карман двери зарядку для телефона, то теперь она там просто бесит. И еще дребезжит пер.водит. стекло, хотя по-моему его пластиковая рамка.
P.S.
Неужели я решусь зашумить моторный отсек, снять торпеду?... Ужас охватывает меня при этой мысли, впрочем, как охватывал когда-то от мысли снять обшивку двери