dusick978сплен никак не повлеяет на звук
, если он будет на внешней стороне двери, то он в некоторой степене снизит слышимость твоей музыки для прохожих.
Внутри двери нужен пористый мат-л типа битопласта, если есть поразитные явления со звуковыми волнами.
Realpc
22 May 2011
1
Gloom_NK:
|
цитата: | Что это за зверь, можеш увидеть на жигулях, он там штатная шумка (покрыт сверху битумным слоем.) |
а так же на крыше бумеров |
на самом деле, на крыше достаточно, как уже неоднократно писал Stig, вибра+сплен+битопласт
S T I G
я понял,что это. я эту шняжку сразу из своего бывшего таза выбросил,закатал всё в бимаст+сплен,
и стало в машине намного тише
S T I G
внутри двери-это на алюминевом листе (FF2) имеется ввиду?
dusick978:
|
S T I G я понял,что это. я эту шняжку сразу из своего бывшего таза выбросил,закатал всё в бимаст+сплен, и стало в машине намного тише |
я дкмаю, что если б ты, эту "шнягу" добавил пирогом на бимаст+сплен юыло бы еще лучше
dusick978цитата: |
внутри двери-это на алюминевом листе (FF2) имеется ввиду? |
там нужен, непосредственно на звуки музыки он там ни как не повлияет, он даст общее впечатление "одгораживания" от улицы, ну и тепло примочки.
S T I G:
|
сплен никак не повлеяет на звук |
чуть выше написал
S T I G:
|
Внутри двери нужен пористый мат-л типа битопласта, если есть поразитные явления со звуковыми волнами. |
а вот про битопласт в двери, как материлал гасящий переотражения в двери, наверно, будет очень даже уместным, но зная о появлении там влаги в немалом кол-ве стоит подумать.
Хотя, четсно, сказать у меня у самого так до сих пор внутри вибра+сплен
dusick978
22 May 2011
Realpcну у меня тама ещё под панелью приборов чёрный такой пористый матерьял был на сплен наклеин
(да и вся панель внутри им же)
dusick978
судя по описанию это битопласт
Realpcну собстна против стоячки он там и нужен
в двери битопласт норм живет, точнее дверь с ним, не кородирует, проверял, в течении долгово времени
зы выше писал подробнее.
очень хороший антискрип и сверчколиквидатор
S T I G:
|
ну собстна против стоячки он там и нужен |
и я про тоже
S T I G:
|
в двери битопласт норм живет, |
у меня в дверях, ттт, вообще все сухо, желею, что никак не могу туда битопласт пристроить
а какую лучше вибру на крышу лепить?
буду паралельно шумке систему строить с сабом на SPL
Realpc:
|
очень хороший антискрип и сверчколиквидатор |
на обшивку двери он тоже нужен?
dusick978:
|
Realpc:
| очень хороший антискрип и сверчколиквидатор |
на обшивку двери он тоже нужен? |
я бы даже сказал, что он строго обязателен
dusick978
для штатной и прочей гуманной музыки, на достаточно прочную крышк ФФ достаточно М1, для мощных сабов достаточно бимаст стандарта, для маньяком дующих можно и бомбой закатать, но не надо забывать, про здравняк и что это авто и повышение центра тяжести, на скорости в повороте может удивлять.
S T I Gпонял.остановлюсь на золотой середине
Realpc
22 May 2011
dusick978вот так себе делал, только еще где клипсы, квадраки битопластовые подклеивал
Realpc
22 May 2011
S T I G:
|
на достаточно прочную крышк ФФ достаточно М1 |
у меня М1, но полностью, для саба 10-ки просто супер, крыша совсем не подпевает ему (сабу)
dusick978
22 May 2011
Realpc
какой толщины битопласт,без проблем на место обшивка встала?
а виброй случаем не клеил обшивку
dusick978
думаю, что любой, где надо он сомнется, себе делал 5мм
dusick978цитата: |
какой толщины битопласт,без проблем на место обшивка встала? |
5 и 10 и 5+10 все влезет, там места есть
dusick978ну, и для улучшения качества звука, очень советую сделать такую процедуру
Установка автозвука и шумовиброизоляция авто (сообщение #6095407)
dusick978
проставки строго обязательный элемент, доворот очень желательный, но я писал про просветление сеточек, т.е. про замену "штатных" сеточек, сделанными под размер акустическими (напрмер, используя сабовые грили)
плюсовать не могу (слабак истчо)
S T I G:
|
Realpc
цитата: | Установка автозвука и шумовиброизоляция авто (сообщение #6095407) |
аплодирую стоя |
да, нууу...вот довороты, это даааа
Хотя, скажу четсно, даже просветление, очень улучшело звук