Muxey
Предъявил бы!, да поздно заметил!!!
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
цитата: |
.нар. стенка вери:...1 слой - Вибропласт М1 ...2 слой - Акцент 10 или 15 |
Анатолий13: |
Вибропласт замените на Визомат МП. |
А чем вибропласт хуже визомата?! Греть его не надо, рабоать с ним легко, состав такой же - битум+фольга! Чем хуже-то?! |
Muxey: |
S T I G Судя данной логике следует брать какой-нибудь бимаст бомб и т.п. |
А чем вибропласт хуже визомата?! |
Визомат (что-то вроде темного самоклеящегося поролона). |
S Sync: |
RUS.IVAN Пол и крылья (где смог - с двух сторон) Бимастом Бомб + Сплен. Крыша Вибропласт М2 + Сплен. Двери - Вибропласт М2 (2 слоя) + Сплен + кажется Визомат (что-то вроде темного самоклеящегося поролона). Все сплошным слоем, даже виброизоляционные материалы. Кстати, в этой ветке пока никто не написал, что после шумоизоляции стало тихо на плохом асфальте. Этот вопрос старательно обходят, типа "стало лучше", "двери закрываются солиднее" и т.д. Гул, как я понимаю, остался у всех. И еще новости от меня. Сегодня вернулся из поездки в родные места. Так вот, в отличие от города при движении по трассе на участках с грубым асфальтом даже на новой резине, о которой я недавно писал, гул все-таки слишком сильный... Увы. Наверное, поможет только замена авто. |
Solic 100% перебор. Для музыки заглаза одного слоя бомбы, а еще лучше 2-2.5 визомата МП, лично мне с ним работать гораздо удобней. На передние двери, с фанатизмом, уходит примерно 7 листов визомата МП |
Как результаты-то?! |
T Tofer: |
Наконец-то закончилась гарантия. Как-то давно в старой ветке про шумоизоляцию обсуждались сайлент блоки. Они, как известно, на фокусах пластиковые, поэтому мельчайшие вибрации дороги - все передаются на кузов - отсюда сильный шум в салоне. Была идея использовать блоки от s40. Кто-нибудь преуспел в этом вопросе? |
RUS.IVAN: |
Анатолий13 Двери буду делать под музыку. Получается вот это лишнее, или просто не нужно клеить Спленом небольшой участок за динамиком? |
цитата ("Tofer") |
...в старой ветке про шумоизоляцию обсуждались сайлент блоки |
цитата ("Дон Чиполине") |
...что то типа "как избавится от шума на дороге" |
цитата ("Дон Чиполине") |
...купили опоры от мазды 3, вольвы 40, и сравнили с фокусовской, один в один все сходится |
andrew1991: |
Неродные опорники вкорячить на фокус никто так и не смог. Всовывали резину между опорником и местом его опоры (чашка кузова), но эффекта чуть, да и чревато это срезом/обломом болтов. |