А с чего им отвалится? Я буду тонким изомадом двери делать, это аналог вибропласта М1. Так что думаю ниче страшного не произойдет. Вон уникалы некоторые бомбом клеют, это да
Подскажите плиз, кто знает, какую функцию выполняет внутри двери черный пластмассовый треугольник , котрый крепиться с помощью 3-х пистонов(заглушек) к внутреннему панцирю двери! Мне с трудом удалось из трех пистонов обратно установить только две...На что-то это может повлиять?
Центральный замок и и двери открываються.
INFINITI:
|
Anikiy Остался, из сплена который был там наклеен. МДФ покупал на стройрынке в Покровах, в Подольске. Знаешь? В Чехове его ни где не найдешь. |
Знаю конечно. Давай завтра вечером в Чехове состыкуемся, дашь шаблончик попользовацца
Если время будет срисую его в Автокад, для печати 1:1. Будет людям польза. Кинь мне в личку телефон, я позвоню.
nikola77777
9 September 2008
цитата (Chiaroscuro @ 31 Августа 2008 (Воскресенье) 19:51) |
Друзья подскажите, где можно сделать полную ШИ, машинка новая, чтобы с гарантии (нужна) не слететь и примерно цена вопроса? Спасибо |
присоединюсь к данному вопросу. Ктонибудь может, что посоветовать?
заранее спасибо
p.s. хотелось бы уложиться до 30т.р.
nikola77777:
|
цитата (Chiaroscuro @ 31 Августа 2008 (Воскресенье) 19:51) | Друзья подскажите, где можно сделать полную ШИ, машинка новая, чтобы с гарантии (нужна) не слететь и примерно цена вопроса? Спасибо |
присоединюсь к данному вопросу. Ктонибудь может, что посоветовать? заранее спасибо p.s. хотелось бы уложиться до 30т.р. |
Cамим сделать, и в 30 т.р. вы за глаза уложитесь, еще и останется! У меня машина тоже на гарантии, ей всего 2 месяца, и уже начал потихоньку разбирать проклеивать и т.д.
INFINITI:
|
nikola77777:
| цитата (Chiaroscuro @ 31 Августа 2008 (Воскресенье) 19:51) | Друзья подскажите, где можно сделать полную ШИ, машинка новая, чтобы с гарантии (нужна) не слететь и примерно цена вопроса? Спасибо |
присоединюсь к данному вопросу. Ктонибудь может, что посоветовать? заранее спасибо p.s. хотелось бы уложиться до 30т.р. |
Cамим сделать, и в 30 т.р. вы за глаза уложитесь, еще и останется! У меня машина тоже на гарантии, ей всего 2 месяца, и уже начал потихоньку разбирать проклеивать и т.д. |
100% останется. Даже если доп.ру клеить, а эти материалы не дешевые. Если СТП, то если сильно постарацца, потратишь тыс 15.
-VN-:
|
Значит есть смысл... Отлично, спасибо... Ролик выложу позже... Надеюсь, прикольно получится
yarzabei А что? В студию отдал... |
Еще делают??? Или ролик монтируют еще... И озвучивают
nikola77777
9 September 2008
INFINITI:
|
nikola77777:
| цитата (Chiaroscuro @ 31 Августа 2008 (Воскресенье) 19:51) | Друзья подскажите, где можно сделать полную ШИ, машинка новая, чтобы с гарантии (нужна) не слететь и примерно цена вопроса? Спасибо |
Cамим сделать, и в 30 т.р. вы за глаза уложитесь, еще и останется! У меня машина тоже на гарантии, ей всего 2 месяца, и уже начал потихоньку разбирать проклеивать и т.д. |
я полностью с вами согласен, что это было бы самым правильным решением, но к сожалению нет времени этим заниматься, поэтому хотелось бы найти оффициальную проверенную контору, которая этим занимается.
есть варианты?
http://www.eclectic.ru/ вот хорошая контора по шумку и установки всего чего угодно, я у них шумку покупаю. Там все цены есть
nikola77777
9 September 2008
ну то что о офицалов расценки от 50т.р. я знаю.
нужна контора котрая делает шумку, и которой есть лицензия на данный вид работ. Вообще вопрос в другом. Поискать в инете конторы которые делают шумку по самым низким ценам я и сам могу. Вопрос в том , что делал ли ктонибудь у них и посоветуют ли они делать другим у них.
INFINITI
а не маловата дырка в подиуме? у меня толщина обода была 1.5 см где-то... диффузор при обратном ходе не стучит?
И затянул ты сильно - резинки диффузора деформировались
ILIS
в эту дырку у меня четко входит магнит и + еще одно кольцо. Все садитьмя оч хорошо. По поводу затяжки знаю, уже разобрал и отпустил чуток. спс
Skarface
10 September 2008
demoNNЯ выбросил
*** эти пистоны, что они держат не знаю, но вс впорядке, ничего не отваливается и не дребезжит
| +10% нарушение пункта b.9 правил форума. |
INFINITI
10 September 2008
ILISДа, все таки ты прав, на выходных буду разбирать опять дверь и рассверливать дырку!
andrew1991
10 September 2008
Skarface:
|
Я выбросил эти пистоны, что они держат не знаю, но вс впорядке, ничего не отваливается и не дребезжит |
Эт точно. Я поступил также. Добавлю только, что можно наклеить кусочек чего-нить мягкого на ту часть панциря, к которой примыкает пластиковый треугольник (во избежание возможного сверчка).
sergey1977
27 September 2008
пистоны не могу найти , может кто по конкретней подскажет ,на existe нет на рынке южнопортовом тоже днём с огнём не найти в форд тюнинге предложили вместе с шумкой в зборе за 2600 рубчиков , не знаю куда пехать за етими пистонами дифицитными , может кто нашёл плизззззззззззззззззззззззззз!!!
Severino
27 September 2008
Лови код стандартного крепления на рестайл
1251866
Нужно 11 штук, по моему, в общем посчитай
Andreich.
29 September 2008
Грызли сомнения по поводу установки подкапотной шумки в своего федора...
После озвучки цены на дорестайл в раойне 2700
пришел к решению самостоятельной проклейки вибропоглощающим материалом.
Похоже у ФМК с приходом осени мозг промерз окончательно
По exist с клипсами выходит около 2300
Почитал тему и сделал для себя вывод - заказать пистоны 1251866 по 10 руб/шт и прикупить пенофола (толщиной 10-15 мм)...Буду экспериментировать
instructor-85
1 October 2008
Сегодня появилось лишне время на работе, решил обклеить арки, багажник, заднее сидение шумоизоляцией. Разница сильно ощутимая по сравнению с тем что было.
Фоткал на тел. Вот что получилось:
http://i008.radikal.ru/0810/97/4dad7b8b833f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0810/30/0dddae77c1e2.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0810/7e/6062d46c16d8.jpg
а вот у меня вопрос:
я клиел вибропласт - "бомба" в багажник - но без фена - раскатывал подручными средствами, где-то пропустил пузырики
и мне сказали якобы там будет скапливаться конденсат и гнить железо - правдо ли это???
и то что клеил без фена(хоть сказали что можно без фена клеить) - может оторваться? или дрибизжать современем?
вот так у меня получилось
Одноклубники помогите. У меня скрипят обшивки дверей. Хочу сделать виброизоляцию только на двери, у меня седан. Такой вопрос от скрипа в обшивке это помогает?
у тебя наверно не обшивки скрипят а дверные уплотнители...
попшикай селиконом, на какое то время поможет!
igrokx
У меня к тебе вопрос. Сегодня я тоже сделал шумку багажника и о чудо!!! Запаска больше чем на половину не входит в нишу. Торчит скотина на 6см. Что делать не знаю. Смотрю у тебя на фото она почти полностью лежит в кармане. Может ли быть дело в размерности резины? У меня штатная Континенталь 195/70/15. Реалоно видно, что при наклейки вибры в нише у меня ушло примерно 5-7мм. в диаметре и вот такая ж...(засада). Как быть?
alexpcЗапаска наверно 195/65/15
Вариант 1.
Попрыгать на ней и загнать таки запаску
(минус один, потом фиг достанешь)
Вариант 2.
Подрезать ножом лишнюю шумку
Анатолий13
у меня докатка 16я, внешний радиус один и тот же.
alexpc
чуток подспусти и попрыгай, зрелище будет отпадное, попроси еще чтоб сфотали. А доставать тяжело придется...