спасибо...
слушайте разобрал барадачок, вытащил охлаждающую заглушку, отсоеденил трубку... все что надо сделал! а как назад вставить эту трубку в дырку в бардачке, никак не получается!
Nikon Sevast
14 August 2007
СиМакс
Это удобно сделать лежа на пороге и опустив вниз блок предохранителей.
Nikon Sevast:
|
СиМакс Это удобно сделать лежа на пороге и опустив вниз блок предохранителей. |
Я бы добавил по другому никак
СиМаксЕсли с низу смотреть, все отлично видно и втавить легко
Анатолий13
а что за материал моделин??? с битопластом знаком!
на счет трубку, как понял надо открутить нижнюю часть, там где ноги и оттуда рукой вставлять трубку, так???
СиМаксМАДЕЛИН– уплотнительный и декоративный материал на основе ткани (черного цвета) толщиной 1-1,5мм; с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой.
Про трубку:
смотрим в ноги пассажира, там два желтых штырька (клипсы) выдергиваем...
опускаем блок предов, за ним, если вверх смотреть, видно трубку, ее просто вставляем в отверстие в бардачке... усе собираем в обратном порядке... наслаждаемся
СиМаксНа крышу: 2 листа вибропласта (старого образца 90см. на 60см.).
вторым слоем битопласт10 размер 1.5 на 1м.
СиМакстретьим слоем сплен 4мм. И будет тебе счастье. А по поводу маделина, позвони скажу где взять.
НУ что, никто не хочет шумку взять по бросовой цене что ли?
Nikon Sevast
15 August 2007
ПУХовик
А где обещанный прайсик?
фууух крышу проклеил! Рез-ом доволен...
Слушайте как правильно снимается передний плафон на гии??? Первый раз снял, сам даже не понял как, крышу проклеил поставил на место и увидел что он трещит когда играет саб, до снятия было все ОК! Так вот расскажите кто-нибудь как его снять и собрать по новой, хочу узнать почему он затрещал!
как снимется передний плафон на ГИИ???
Появилась книга по ремонту , там всё есть в картинках думаю пригодится всегда.,очень нужная вещь.
Mifet
спасибо за картинки, но я хотел не это увидеть и услышать!
Мне нужно узнать как вынимается плафон с кнопками как раз из этой пластмаски кот.крепится на саморезы...
У меня она трещит после проклейки потолка, то есть не плотно прилегает к пластмаске! А у вас как обладатели ГИИ, попробуте рукой, она двигается?
СиМаксМожет забыл саморезы прикрутить?
делалсегодня заднюю полку, низ Бимаст Стандарт, верх новый материал типа Сплена 8мм.
вопрос: где смог удалил воздушные пузыри, но кое-где ИМХО не исправить. Это очень плохо?
potro
Прокалываешь пузырь и разглаживаешь. Насчет плохо, не смертельно, но лучше разгладь на вибре.
Анатолий13
все прикрутил, та фигня кот.держится на саморезах лежит мертво, а вот та которая вынимается, трещит и неплотно сидит...
СиМакс
А ты попробуй узинькими полосочками маделина там проклеить в местах контакта, тобиш скрипа.
S T I G
клеить не хочу, так как до снятия все сидело плотно и ничего не трещало! пока не разберусь клеить не буду, может что вставляю не так...
и еще я тут спрашивал как вставить назад трубку охлаждающую бардачок, мне сказали как-то снизу через предохранители, так вот снял я клипсы желтые, а рукой куда лезть, места мало везде. или я не все снял?
1) При большой громкости дребезжит ошивка дверей, чем проклеить обшивку? Купил 3 листа вибропласта, на вибропласт что еще наклеить или хватит? обшивка то именно резонирует от бассов и вибрирует, вот и думал её задемпфировать. Чё, неправильно считаю?
2) Чем по кругу колонки сделать кольцо в дверях чтобы звук через отверстия уходил а не в обшивку? Фотки гдето видел но что за материал не понял.
СиМаксЛежа лицом вверх к бардачку...
правой рукой, для полного понимания можно снять бардачок
Еще, но точно не помню, можно снять пластмасску возле левой ноги пассажира, может легче будет
Я когда собирал ставил, с верху в низ и лежа все отлично просматривалось
_SVR_1. еще битопластом и будет счастье
2. пенофол (без фольги), тонкий сплэн, тонкий битопласт и т.д.
Анатолий13
спасибо, попробую...
а еще на счет того что обшивка трещит при басах!!! все проклеил и дверь(металл и мет.вставку и ибшивку и еще битопластом...) все равно при громком звуке трещит то ли внизу(походу нижняя часть задевает металл(дверь саму)), то ли в правой вехней части левой двери что трещит при басах... уже замучился, что делать не знаю, надоело!!!
на счет плафона у кого как он стоит? плотно или передвигаетсфя на 1-2 мм, до снятия у меня стоял мертво, после проклейки потолока стал двигаться и при басах шуметь!
СиМаксУ меня трещала ручка,я ее основу моделином проклеил как бабушка отшептала
толще ни чего не помещается
А больше вроде и трещать не чему
если конечно обшивку битопластом проклеивал...
А фонарик двигается, но не трещит, трещит средний и задний (их не снимал
), в планах парктроник ставить думаю их битопластом обклеить
Перечитал всю ветку. Люди как-то вколачивают эти затычки обратно при сборе дверей, а у меня ... не выходит. ИМХО если такой гемор, то лучше исключить этот способ и снимать не выбивая их. КАК ?
P.S. рука по плечо через динамик еле дотягивается, чтобы чуть-чуть придержать эту пластмасску и о том, чтобы со внешней стороны ВКОЛАЧИВАТЬ - ну это перебор!
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше решить эту задачу.
Спасибо
P.S. всё это относится пока к задней двери.
potroцитата: |
P.S. рука по плечо через динамик еле дотягивается, чтобы чуть-чуть придержать эту пластмасску и о том, чтобы со внешней стороны ВКОЛАЧИВАТЬ - ну это перебор! |
Я в задние именно так и вколачивал...
один...
Лучше конечно в двоем, один (длиннорукий) держит, другой пихает, предворительно смазав селиконом.
Можно какой-нибудь крюк придумать
попробовал ещё раз. полный пи.
не предназначена сия конструкция для такого сбора.
ИМХО дверь иначе должна разбираться-собираться. Видимо со снятием замка или чего рядом.
Думаю над заменой этих заклёпок на болты...
potroТам все оч. просто. Я брал гвоздь диаметром 4мм., сгибал его буквой "Г". Просовываем через метал. вставку двери, подцепляем им пластмаску и притягивам к металлу. Удерживая гвоздем пластмассу, вставляем затычки снаружи и резким не очень сильным ударом молотка забиваем первую. Также и вторую. Вынимаем Гвоздь. Третью забиваем уже ничего не придерживая. Больше фантазии, друзья и все получиться
.
По поводу цен на шумку. Пишите в личку, выбор очень большой, есть всё.
potro
В принципе трезвая мысль у Анатолий13
Я делал так. При снятии просто их вдавливал внутрь.
при сборке сделал крючок и им чуть сжав лепестки ставил
поочередно на место все три. Затем придерживал один крючком,
в ближайшее отверстие вставлял затычку.
А если не сможешь меняй на заклепки, болты.
Удачи!