Нород, кто-нибудь после того как сделал шумоизоляцию избавлялся от щелей между обшивкой и дверью? И каким образом.
Gagarin30
спасибо что не забыл, жду...
слушай еще а как снимается черный кожус в капоте, не знаю как снять а проклеить хочу!
цитата (СиМакс @ May 23 2007, 17:56) |
Gagarin30 спасибо что не забыл, жду... слушай еще а как снимается черный кожус в капоте, не знаю как снять а проклеить хочу! |
Я заехал но там не моя смена,сделали такие глаза
Вроде нижняя салазка перекос и ещё вариант ---подтирает об шумку защет чего перекос
Подтирает об шумку и срабатывает "режим не защемления" Воооот
Черная хрень это ты имел в виду шумка Фордовская ???
если да то пистоны там многоразовые сжимаешь его и подсекай
Знатоки дайте совет! Совсем не меломан но хочу избавиться от дребезга в дверях при прослушивании музыки и в связи с этим решил на выходных проклеить "металлический лист в двери" и поставить проставки под штатные динамики (толщиной 20-30мм.). Будет ли результат и чем лучше проклеить (пока склоняюсь к визомату).
FEDAIN Проставки обязательно! У меня в гараже есть фотки моих - я считаю - это оптимум. А чем лучше и тщательнее проклеишь - тем больше эффект, как это не странно... Где будешь покупать - там и спроси - мне на двери проклеить металл внешний ( вибра + шумку), железку внутри двери (виброй пройди ее легкой) и пластмаску - виброй желательно - и шумкой поплотнее - и сразу почувствуешь эффект.. ТОка помни - петли дверей не резиновые... Не перегружай...
Я лепил вибропласт 2мм и Спленом его Спленом...эффект достигнут
Gagarin30
да я о шумке фордовской!!! как и что поскетать пытался никак не получилось!
цитата (СиМакс @ May 24 2007, 00:37) |
Gagarin30 да я о шумке фордовской!!! как и что поскетать пытался никак не получилось! |
завтра свою сниму и скажу!ОК?
Начал сегодня шумку... с дверей. Некторые фиксаторы пообламывал конечно, но зато теперь знаю!
Вопрос возник - по поводу штатных динамиков, хочу поменять. Но они прикреплены, точнее подиумы штатные, к двери заклепками. Чем лучше их срезать?
Так и не смог снять полностью панель внутреннюю. Хотя оно отгибается естественным путем, но не так удобно, как было бы без нее. Следующие будет конечно попроще...
VovkaSvS:
|
Начал сегодня шумку... с дверей. Некторые фиксаторы пообламывал конечно, но зато теперь знаю! Вопрос возник - по поводу штатных динамиков, хочу поменять. Но они прикреплены, точнее подиумы штатные, к двери заклепками. Чем лучше их срезать? Так и не смог снять полностью панель внутреннюю. Хотя оно отгибается естественным путем, но не так удобно, как было бы без нее. Следующие будет конечно попроще... |
сверло большего диаметра и дрель,и капец заклепкам
Спасибо!
В принципе так и думал...
Купил Герцы ESK165, а как там с проводкой рулить? где резать и где обрезать?
И извиняйте если что, но просвятите. А то читая форум уже совсем все перемешалось в голове...
Как по технологии и правильно все клеится... Вот по порядку:
1. Сначала внутрянная сторона наружной металл.панели двери - только вибра?
2. металлическая перегородка на которой висит моторчик стеклоподъемника - там что?
3. и внутренняя поверхность внутренней пластиковой обшивки - там что клеить???
Спасибо
Gagarin30
ок, подожду пока ты снимешь!
цитата (СиМакс @ May 24 2007, 18:32) |
Gagarin30 ок, подожду пока ты снимешь! |
Привет,сегодня пробовал отодрать,одну отодрал(хотел попробовать)
другие покрепче оказались.Я их сжимаю и широкой отверткой отколупываю.
Если сломаем клипсы,то можно будет решить вопрос с ними,если порвем шумку
Фёдора то не решимо.Вооооот...
Gagarin30
Привет теье, спасибо за совет, сам пытался отколупать хоть одну клипсу, ничего у меня не вышло чуть порвал обшивку...
Может кто-гнибудь еще снимал как это делается???
VovkaSvS[B]
** добавлено в 14:24
И извиняйте если что, но просвятите. А то читая форум уже совсем все перемешалось в голове...
Как по технологии и правильно все клеится... Вот по порядку:
1. Сначала внутрянная сторона наружной металл.панели двери - только вибра?
2. металлическая перегородка на которой висит моторчик стеклоподъемника - там что?
3. и внутренняя поверхность внутренней пластиковой обшивки - там что клеить???
Спасибо[QUOTE]
1 - Вибро пласт (в район динаминков проклеить есчо и мягким материалом, тем, что пластикобивки дверей изнутри клеить будешь)
2 Вибропласт
3 Смотри фото
Удачи!!! Смотри моторчик стеклоподъемников не заклей. Насчет пистонов, я туда от 8-ки совковые на герметик посадил - все держится, правда по одному на каждую дверь я ставил, больше не смог сломать
Что бы пообламывать клипсы(если я правильно понял) то это нужно было постараться. Снимал обшивку с дверей больших затруднений не заметил, а вот подлесть под металическую обшивку пришлось через отверстие где стоял штатный подиум акустики ( снимать замок не решился, предчувствовал гемор).
Как снать подиум? Легко и не принуждённо - ДРЕЛЬЮ и соответственно сверлом.
Себе заменил акустику переднию вместе с пищялками на DLS 6A, подиумы сделал из акустической 12 мм фанеры. Между подиумом и металом проклеил спленом 2 мм. Только эта замена и хорошая шумоизоляция уже преподняло настроение.
В выходные собираюсь зашумить салон. Уже пригласил в помощники кое какую мать.
Привет ! Подскажите пожалуйста кто делал шумку сколько и какова ушло материала для шумки крыши , капота и пола до багажника ! ПОжалуйста очень нужет ваш совет
PabloEskobar:
|
Привет ! Подскажите пожалуйста кто делал шумку сколько и какова ушло материала для шумки крыши , капота и пола до багажника ! ПОжалуйста очень нужет ваш совет |
Читай выше я писал о своём случае!!!Внимательней,внимательней
Здесь делаем потолще виброй или в два слоя!!!(совет)
Спасибо , нашел но вот именно интересует сколько материала куда а именно пол крыша и капот , двер и багажник зделал уже осталось вот что , сколько покупать незнаю
Опускаем стекло чтобы в это отверствие попали крепежные болты,откручиваем
болтики,подымаем стекло ВРУЧНУЮ закреплям скотчем,желательео бумажным
PabloEskobar:
|
Спасибо , нашел но вот именно интересует сколько материала куда а именно пол крыша и капот , двер и багажник зделал уже осталось вот что , сколько покупать незнаю |
Это не скажу...
я упаковками брал,а не поштучно!!!это как с водкой сколько не бери всё равно второй раз бежать
Блин ну хотябы примерно всмомни сколько ушло листов на пол вибры