записался на четверг в Еврозвук на полную шумку + установку перених колонок вместо штатных на подиумы
потом поделюсь чё как, хотя еврозвук здесь уже вдоль и поперек обсосали
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
мирумир: |
Шумка это все прекрасно.Но для тех,кто хочет обойтись полумерами,а в частности заменой резины,подскажите плиз.Сейчас с тоит Конти Спорт Контакт 2.Гул невыносимый! Хочу поменять на Michelin Pilot Primacy,говорят тихая резина.Есть ли у кого опыт сравнения по шумоэффекту после замены штатной резины?И на какую посоветуете поменять?Спасибо за ответы. |
Виталёк: |
Замена резины на наших Фордах... зря потраченые деньги(ну в том смысле, что тише почти не станет!) можно просто совместить замену резины с ее полным износом. Когда сотрется тогда и меняй, не обидно будет |
мирумир: |
Виталёк Полностью с тобой не соглашусь. Эту зиму отъездил на Мишлене нешипованом.Пересев на Конти сразу вспомнил о шумке. Ну не буду же я летом на зимней резине ездить. |
Виталёк: |
Я ездил на Нокиа i3, первый континенталь премиум, Гудер уг 500, Якогама V500 db и знаешь, как гудело все так и гудит. |
мирумир: | ||
Без обид,научись выбирать резину. Так что,ни у кого нет опыта езды на Мишлене? |
Ramezess: |
ШАМАН Я не знаю какие материалы, но сделали судя по качеству проклейки и нанесения материалов фигово! За 24 тр можно сделать у пчела, который реально лучше сделает! Или в каких-нить других хороших мастерских. Я ничего против такси-2 не имею, но этот уровень чуть выше еврозвука, а там похожая по материалам и слоям шумка стоит 16000р., а не 24000! Я вам больше скажу, я разговаривал с НИИ Коррозии, которые делают не только всякие обработки авто своими составами, но и делают шумку... Тут можно посмеяться, но я видел их фотки и читал про материалы. Там повсюду бимаст, в тч БОМБ! Сама работа у них 8500 и 2 уровня материалов - похуже комплект стоит 4000р, а САМЫЙ КРУТОЙ 9000р. В итоге МАКСИМУМ при ОЧЕНЬ хорошем результате и приличном качестве - 8500+9000=17500р, опять же меньше 24000р.(( К сожалению!!! МОжет я и огорчил - но сами еще раз посмотрите фотки - фигово ведь сделали, да? Эффект - да, он есть и не может не есть, сам знаю... |
Я не знаю какие материалы, но сделали судя по качеству проклейки и нанесения материалов фигово! |
TAXI-2: |
А из чего следует что "фигово"? Покажите на фото где "фигово"? То что машину не "залепили сполшняком" это Вы считаете фигово? Или не целыми листами а в стык "фигово"? И что за материал такой волшебный "БОМБ" который ви считаете (судя по капсу) панацеей? Эт "стандарт пласт" панацея? А я Вам скажу что только потому обработка СТП выглядит привлекательней, что это единственное что может предложить этот материал. Ну конечно не так однозначно - он тоже снижает шумы, только эффективность его ниже. И что происходит через год с этим волшебным материалом возможно Вы не знаете. Возможно Вы правы в одном, что "не высокохудожественно" т.е мы могли выризать из одног целого листа все обводы и Вы увидили бы такой прилизаный вариант - но сколько бы это заняло времени а главное!! - лучше от этого не будет. И еще: Вы после шумоизоляции будете разбирать салон что бы взглянуть как она там? да сядете в машину и забудете... И эти фотки не для выставки "высокого искуства" а для демонстрации того что сделано. Вопрос цены: Вы себе сделали максимальный вариант шумоизоляции за 17500? PS К сведению: материал называпется "Noisebuster" С уважением, А. Желтов TAXI-2 |
TAXI-2 Ок, давайте по порядку. Я не люблю вот , вот , вот , вот , ну и вот . Кстати - вы молодцы, что написали в защиту своего клиента - это респект от всех. Что я хочу сказать. Я понимаю, что эффект от вышей шумки есть и он приличный. НО! Есть такой немаловажный аспектик. Машина, как вы знаете, немецкая - все тютелька в тютельку, без соплей, лишних проволочек и лишнего скотча. ВСе продумано до мелочей. Что же делает русский человек? А он быстро нарезает материал и быстренько так его клеит - типо эффект есть и слава Богу. ПОкупатель вроде рад, и продавец - все быстро. Но покупатель посмотрит на фотки и подумает - а вот здесь сэкономили, здесь криво, там не очень... Ведь МОЖНО было сделать лучше! А уж если это не первая машина - то дело должно мастера боятся! Что происходит на деле - взгляните на капот. ЭТО КРАСИВО? Да, эффективно, НО ведь немецкие разработчики теплоизоляции не выпустают изоляцию "стринги", закрывающую 70% капота, ТИПО ЭФФЕКТ ЕСТЬ и хватит! Они делают 100% перекрытия! А что мешает вам сделать хотя бы 70-80% перекрытия виброй на обшивке? Времени нету или материал экономите? Я понимаю, когда Еврозвук косячит (хотя прогресс я вижу на лицо! за год делания фокусов они прекрасно руку набили!) за 16000р, но за 24000 - это уж извините! И по поводу ценообразования. Слабо сделать хотя бы 2 варианта обшивки, как в НИИ? Выделить работу и материлы? Может, кому то не хочется так ууж вкладываться ради небольшого (для некоторых эффекта), а кому то нужен аквариум. Давайте развивать рынок! Большому кораблю - большое плавание! П.С. Я бы в НИИ съездил, все узнал. Но они музыку не делают, а мне нужно и то, и то сразу поставить чтобы 25 раз машину не разбирать. П.П.С. Ну а не знать Бимаст Бомб в компании, претендующей на что то хорошее - это, по-моему, дурной тон... |
il134: |
TAXI-2 Ну и что с СТП будет через год? СТП является официальным поставщиком Форда, пройдя его многочисленные процедуры тестов и т.д. Нойзбастер имеет что то подобное? Сравнивайте тогда уж с Dynamat А сравнение материалов по эффективности откуда? Есть официальные данные? Или это Ваши испытания? Я не защищаю СТП, просто интересно, откуда такая уверенность в марке, сайт которой похоже сделали первоклассники. www.noisebuster.com |
il134: |
TAXI-2 Может дадите ссылку или представите здесь результаты сравнительных тестов? Также прошу сообщить, что же будет с СТП через год. (в частности вибродемпферами) Приведенный сайт - это вроде как основной сайт шведского Нойзбастера. Или всё-таки это российский материал с закосом под Швецию? Марка аналогичная TJ Collection (типа Лондон, но почему то её там не знают)? |
TAXI-2 Я искренне рад, что мы поняли друг друга) П.С. ЕЗ действительно делает за 16000р.. Я сам сначала не поверил, пока туда не съездил и понял почему. Коммерческая тайна это для форума. Съездите сами и все поймете |
цитата (СиМакс @ Apr 26 2007, 12:42) |
стали очень слышны уплотнители на неровной дороге при тихой езде, шумят уплотнители сильно что напрягает, как с этим бороться??? |