sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
9447383 появились на автодоке, но уже по 400 рупликов.
А у кого остались демпфера на наконечниках, или все сняли? Просто интересно...
lom420
15 January 2014
medvedev30071986так это речь идет про перед или зад?
Скрытый текстесли речь идет про перед, то вполне логично...что там может в статике передаться через два СБ рычага и чутка через рейку...
но это ниразу не умоляет твоих изысканий
вот по поводу железок вместо Сб подрамника несоглашусь на 100%, а вот мысть что через стойку гул проходут на кузов это да, но опора амора у нас вполне могет с этим бороться
короче с доводами
yolkin согласен
зы распиши что куда подвешивал-то
x
zzpopцитата: |
А у кого остались демпфера на наконечниках, или все сняли? |
у меня еще остались
zzpop:
|
А у кого остались демпфера на наконечниках, или все сняли? Просто интересно... |
У меня как поставлены, так и стоят, эффект от них хороший, каких-то негативных вещей пока не заметил. Я заказывал их как Lemforder 14193 01, на деле оказались б/у VAG 357 199 501
medvedev30071986
Ещё уточните, для полноты информации:
1. вибратор какую частоту создаёт (ну хотя бы примерно),
2. в какой плоскости направлены возмущающие силы( вверх-вниз, боковые, в разные стороны)
Попробуйте также и к заднему колесу закрепить вибратор и посмотреть, что будет, а также и на переднем без домкрата.
zzpop:
|
А у кого остались демпфера на наконечниках, или все сняли? Просто интересно... |
У меня стоят и снимать не собераюсь. Они работают и не плохо.
medvedev30071986
15 January 2014
3
lom420Дело в том что прикрепив вибратор на заднее колесо, низкочастотного гула небыло слышно в салоне,а вот на переднем колесе очень сильно слышно,возможно весь моторный щит ,издает такой звук,становясь как бы "мембраной".Этот опыт можете сами проделать,ничего сложного,вот только мне кажется лучше использовать соленоид от переменного тока в качестве вибрирующего элемента.
yolkinрозовый структурный шум.Что с домкратом, что без -одинаково
Скрытый текстда кстати авто у меня другое,хундай акцент,но только у вас форум так увлекается решением этой проблемы,реально напрягает этот шум.может быть общими усилиями и решим проблему
x
цитата: |
да кстати авто у меня другое,хундай акцент,но только у вас форум так увлекается решением этой проблемы |
Ну с этого сразу надо было начинать, а то мы тут уже более пяти лет занимаемся и не можем в толк взять
(шутка)
Картуш
Куда планируешь поставить?
КО499:
|
Картуш Куда планируешь поставить? |
Хотелось бы по назначению или типа подрамник задействовать
КО499
15 January 2014
lom420цитата: |
КО499 у Картуш Kuga у них там свои войны |
Да какая разница, главное в нашем деле эффект
Картушцитата: |
Хотелось бы по назначению или типа подрамник задействовать |
Начинай с переднего подрамника, я вот от buika поставил на скоростях за 70 очень даже не плохо, правда подвес наверно по мягче чем у бмвешного.
КО499Я поставил маздовские демпферы на передний и задний подрамники Куги1, эффект очень положительный. Отчет здесь:
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=154897#p154897
thebeginner
15 January 2014
1
9447383 в экзисте появились.181 рэ шт
КО499
15 January 2014
А такой демпфер для опытов никому не нужен Lemforder
2713701http://www.zzap.ru/d,2713701,LEMFORDER,2713701-...E65-E66
этот вроде саленблок пишут
КО499
у нас они 286р попробую заказать посмотрю чё за фрукт
По весу и размерам самое оно на передние рычаги. Но ещё не менее важно, подвес у него какой. Если жёсткий- будет мало толку, если мягкий- эффективность ожидаемая обеспечена.
КО499давай пиши подвес какой, кладоискатель
Хочу прилепить прямо на рога подрамника, по принципу как на рулевые лепили, хомуты + демпфер. Ваговские тяжелее хундаевских?
Спасибо! Будем искать, как говорил Семён Семёнович...
Передний подрамник на Куге1 и ФФ2 практически одинаковы.
Возможно ли установить вблизи сайлентблоков в проушины вот этот демпфер 21823-3K000
или места не хватит?
lom420
17 January 2014
Картушвидиться мне не подлезит он никак
lom420:
|
Картуш [CUT="если ставить снизу...то оторвешь их... |
Да сверху никак ,а вот вниз как бы... да и хрен с ним не те деньги
lom420
17 January 2014
Картушда ну ты посмотри какой он щипленький...
погоды от него вообще никак, а сейчас зимой шаркнешь его там на раз, хотя он там за СБ рычагом спрятан
пусть лежит, может куда-нибуть потом примениться