sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
Теперь демпферы. Т. к. они естессна б/у, то отмыл их от грязи. Они оказались разные (наводку дал
Kodicc, сам бы я наверное и не заметил). Одни из них имеют выштамповку MAZDA, другие не имеют вообще никаких опознавательных знаков. У тех, что с надписью толще крепежная пластина (3.6 мм против 2.3 мм у тех, что без надписи) и видимо за счет этого они тяжелее на 40 грамм. Себе буду ставить с надписью...
Для чего были прикуплены фильтиперстовые болтики с не менее фильтиперстовыми гаечками
На этом пока все. Поставлю - напишу ощущения.
Скрытый текстДобавил бы в этот пост, но уродские админы заблокировали изменение сообщений. Я канеш понимаю зачем. От их действий народ с форума бежит заодно удаляя свои полезные посты. А если все кулибины уйдут и посты свои потрут, то форум окажется нафиг никому не нужен. Поэтому и сделали такую козу... В лучших традициях единой россии, вместо того, чтобы с кишечными газами бороться они жопы зашивают
x
Anikiyцитата: |
Забрал резинки от фф3 под нижние пружины. Получилась печалька... |
вот блин
, мои уже наподходе, походу на полку
про демпферы тоже позновательно, единственно, что для всех "гаечек" нехватает "болтиков"
вообщем петрушка
Скрытый текстцитата: |
Добавил бы в этот пост... |
согласен, эх как согласен
x
lom420:
|
про демпферы тоже позновательно, единственно, что для всех "гаечек" нехватает "болтиков" вообщем петрушка |
Ты все неправильно понял. Мне нужно закрепить 2 демпфера, для этого все есть, и еще в запасе 2 болтика и 6 гаечек
случайно на фотках увидел куда все-таки крепиться это
Шум от резины, избавление (сообщение #13613468) вот отсюда
Двигатель 1.6L /180л.с. (сообщение #12669067) вообщем крепление осуществляеться на рамку опоры
Веталь76
23 March 2013
4
поставил себе демпферы на стойки от ФФ3,отлично подходят,это совпало с заменой самих стоек. Покатался ,послушал во всех вариациях на дорогах, стало реально лучше чем было! ни жалею. Стыки и разные маленькие неровности стала проходить лучше, шум от резины сейчас не определить, так как стоит зимняя(не шипы) она мягкая и так тихая!
Ford 1 692 923 Демпфер амортизатора
Ford 1 692 924 Демпфер амортизатора они отличаются ,лев. и прав.
flashgogogo
24 March 2013
приветствую клубней! мне интересно мнение по поводу демпфера на двигатель, что скажете?
DronSil
24 March 2013
Может было!? Ставиться на мондео 3C156...
Подскажите что может быть?
При езде прямо есть гул от резины (шип) если руль повернуть чуть вправо, то гул пропадает )) за зиму много раз в ямы попадал и тд.
Балансировка или сход развал? с чего начать???
Leetsker:
|
Подскажите что может быть? При езде прямо есть гул от резины (шип) если руль повернуть чуть вправо, то гул пропадает )) за зиму много раз в ямы попадал и тд. Балансировка или сход развал? с чего начать??? |
С проверки ступиц, скорее всего правой, но бывают и исключения...
Геннадий Леонидович
25 March 2013
Leetsker:
|
если руль повернуть чуть вправо, то гул пропадает |
Anikiy:
|
С проверки ступиц, скорее всего правой, но бывают и исключения... |
Все-таки это левая ступица...
Ne_lgi_mne
26 March 2013
Веталь76:
|
Ford 1 692 923 Демпфер амортизатора Ford 1 692 924 Демпфер амортизатора |
Почему-то экзист выдает наименование "Кронштейн крепления стабилизатора". Это точно то, что надо?
Веталь76
26 March 2013mobile
Ne_lgi_mne
Не может этого быть ,мне по этому финис коду выдавал демпфер амортизатора. Финисы верны!
Я сам заказывал и покупал в экзисте!
Snezhnii, Спасибо!!
Веталь76 Я не обманываю) Не понимаю, почему так, но все равно спасибо!!
Anikiy:
|
Забрал резинки от фф3 под нижние пружины. ... Во вторых, что еще больше печалька, в рычаг оно нормально не лезет, хоть убейся |
Anikiyчего то странно.. пружины то хоть одинаковые у ФФ2 и ФФ3?
а может эта резинка в штатную полиуритановую прокладку вставляется?
Jararacuzzu:
|
Anikiy чего то странно.. пружины то хоть одинаковые у ФФ2 и ФФ3? а может эта резинка в штатную полиуритановую прокладку вставляется? |
Не знаю... Я же говорю, может это из-за неоригинального рычага. Но судя по картинкам оригинал ничем не отличается.
JararacuzzuAnikiyцитата: |
Я же говорю, может это из-за неоригинального рычага. Но судя по картинкам оригинал ничем не отличается. |
По всей видимости у FF3 иной формы рычаг и посадочное место под пружину сделали уже с учетом данной вставки
Фотки вставлять не буду, вот по ссылочкам можно глянуть
Шум от резины, избавление (сообщение #13235119)Шум от резины, избавление (сообщение #13397698)Шум от резины, избавление (сообщение #13431572)
Да, явно чашки другие... Интересно рычаги от фф3 встанут на фф2?
А то может мне поменять пока не поздно...
lom420
27 March 2013
Интересно рычаги от фф3 встанут на фф2? |
думаю это гемор со всеми вытекающими...причем нет пока замены оригиналу (цена стартует от 3800 за рычаг)
цитата: |
А то может мне поменять пока не поздно... |
оставь, лишнее это из-за резинок в такие муки впадать
lom420:
|
Anikiy
думаю это гемор со всеми вытекающими...причем нет пока замены оригиналу (цена стартует от 3800 за рычаг) |
Гемор в чем? Мне подпружинные все-равно менять нужно. Если они по размерам такие-же и без колдовства встают, то какая мне разница?
Если они по размерам такие-же и без колдовства встают, то какая мне разница? |
С этого момента я уже не подскажу, грех на душу брать не буду
Anikiyдаже если они по размерам подойдут, нужны будут стойки и стабилизатор как минимум (судя по картинкам).. интересно что на ФФ3 СТ стабилизатор совсем по другому сделан, и действительно демпферы стоят в дырках под стабилизаторы...
любопытно, а встанет ли вообще задняя подвеска от ФФ3 СТ на ФФ2.. теоретически, когда ФФ3 СТ появятся на разборах, было бы не плохо
я чой то не понял, а я тут при чем в этих ссылках
lom420
27 March 2013
Jararacuzzuцитата: |
действительно демпферы стоят в дырках под стабилизаторы... |
данное исполнение со стабом только у СТ, на обычных FF3 как и у нас стаб устанавливаеться
Шум от резины, избавление цитата: |
когда ФФ3 СТ появятся на разборах, |
когда он появиться, я тебя уверяю ты уже машину сменишь
dimm33цитата: |
я чой то не понял, а я тут при чем в этих ссылках |
для статистики
, как там твои хваленые бубенцы поживают?
тут пересекся с человеком у которого volvo s40 2.4 (кожа-рожа) так вот у него стоят двойные стекла в дверях
,
я почему-то тебя вспомнил, ты же вроде поднимал данный аспект
приехал домой глянул и действительно
есть
toughened по $120
есть
laminated glass по $320
dimm33если касаемо установки в наши двери, то можно не пыжиться
я атермалочку наклеил))) |
красавец
опиши, частенько приходилось с ними по колеям шастать, просто решить для себя приемлем мне такой варинт или нет
dimm33
27 March 2013
lom420:
|
опиши, частенько приходилось с ними по колеям шастать, просто решить для себя приемлем мне такой варинт или нет |
в общем не часто, их тут поискать надо же еще. так, только рыхлый снег - а на нем они оставляют две аккуратные полосочки
в общем дискомфорта не испытываю
Скрытый текстда ваще халява вышла, решил бронь закатать, после разбитого стекла накануне ДР, приехал, а они мне - у вас фокус, на него бронь не ляжет. тпа стекло все изогнуто-кривое, я поворчал, и они мне взамен предложили атермалку по цене брони, а атермалка в два раза дороже брони стоит
x
lom420
27 March 2013
dimm33цитата: |
только рыхлый снег - а на нем они оставляют две аккуратные полосочки |
короче при моей эксплуатации в "депресивных регионах" точняк оторву
Скрытый текстпоздравляю с прошедшим
и они мне взамен предложили атермалку по цене брони |
x