sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
lom420:
|
Да уж, FoMoCo не перстает удивлять Ford 1718048 |
Я чуть не охренел от цены быстрой доставки
lom420
26 February 2013
Snezhniiтак машина европейского пошива...привет
lom420
26 February 2013
Вот еще интересная штучка... может кто пояснит
пладформа наша, взгляд представителей volvo (отличные ребята, я думаю
)
Volvo 31262576
Volvo 31317599
(
распорная деталь)
lom420:
|
Вот еще интересная штучка... может кто пояснит пладформа наша, взгляд представителей volvo (отличные ребята, я думаю ) Volvo 31262576 Volvo 31317599 (распорная деталь) |
Я обращал внимание на нее. Там пояснение есть что-то типа только для машин со спойлером или как-то так. Кароч как я понял это чтобы машина с низким бампером этим самым бампером по асфальту на волнах не шкрябала.
Большой Макс
27 February 2013
Snezhniiцитата: |
цитата (lom420)Да уж, FoMoCo не перстает удивлять Ford 1718048 Я чуть не охренел от цены быстрой доставки наши цены |
М-да. резинки под передние пружины от ФФ3 я дешевле брал.
Fazamen
1 March 2013
lom420:
|
Давайте только не будем болото по данному вопросу разводить Да уж, FoMoCo не перстает удивлять вуаля FF3
|
Я может че не понял, но у нас же и так есть эта проставка, или у нас типа пластиковая, а на ФФ3 резиновая?
Anikiy
1 March 2013
Fazamen:
|
[/CUT] Я может че не понял, но у нас же и так есть эта проставка, или у нас типа пластиковая, а на ФФ3 резиновая? |
Заказал, через месяц придет и расскажу какая она
))
lom420
1 March 2013
Fazamenцитата: |
мне каждого изменения/улучшения хватает на неделю))) А потом как-будто все становится как было |
100%
Anikiyцитата: |
расскажу какая она |
пару хоть заказал, давай ждем
Anikiy
2 March 2013
lom420
А перевернуть его можно? Сверху, вроде, металла, который выше дырки, поменьше.
Malishда там вообще кутерьма
торец подрамника, куда планировал крепить зараза не вертикальный, а стоит под углом
завтра второй заезд
не был готов к такому раскладу
lom420Наверное нужно демпфер доработать болгаркой примерно так.[CUT]
lom420
3 March 2013
1
yolkinцитата: |
Наверное нужно демпфер доработать болгаркой примерно так. |
во-во начинаеться кроилово
, которое обычно ведет к ...
ладно уехал, болгарку тоже взял
lom420
Вообще то по конструкции демпфер надо перевернуть на 180 гр. если металл нормально гнётся то уши с отверстиями можно перегнуть под наклон стенки подрамника, нужны большие тиски.
Snezhnii
не-не, конструкция предполагает именно такое расположение.
там сверху "третье ухо" должно ложиться на подрамник.. вот вопрос оно уже лежит на подрамнике, или нужно демпфер пониже опустить с помощью болгарина?
Jararacuzzu:
|
там сверху "третье ухо" должно ложиться на подрамник.. |
Блин совсем забыл про среднее ухо
lom420
3 March 2013
4
Всем привет...сил на писанину нет
у фотика тоже, поэтомй только одна дурацкая фотка
, но кто в теме тот поймет
вообщем поставил все, что хотел и даже больше
проехал немного, восприятие машины поменялось
КО499смотрел на задние рычаги, есть мыслишки как "сережки" повесить, по типу твоих
yolkinSnezhniiболгарка не понадобилась, демпфер начал плакать, поэтому пошли по другому пути
lom420
4 March 2013
dimm33цитата: |
как обычно х1... х2 |
как дед старый, в самом деле
правда придеться кое-чего переделать
, не без косяков получилось
вечером фоток нарежу и буквы собиру, подтягивайся, сразу и отвечу
Скрытый текста по теме, штука от мазды вообще какой-то странный эффет дала, вечерем перед домом на окружную...для статистики
x
lom420
4 March 2013
1
SnezhniiAnikiyБез обид проехал всего от дома до работы по пробкам пол часа...вечером прокачусь побольше отпишусь
подтягивайтесь вечерком
Anikiy:
|
Или мерседес с-клясс? |
конечно...
Е-класс
ну вот первое ощущение...подругому, не лучше(прям явно) (но есть пару вопросов-косяков) которые возможно после решения изменят моё впечатление о переделки
да теперь попробую приложить усилия в адрес применения демпферов "на двигатель" тема имеет место быть
yolkin
4 March 2013
lom420Ну как прошёл очередной инстал? Что-нибудь напиши, не тяни. Что изменилось в плане
акустического комфорта?
Сам отвечу на свой вопрос- мало что изменилось. Как когда-то писал
mpas "что-то изменилось, а что, мой мозг понять не хочет
" Добавлю: один маздовский демпфер необходимо снять, нужно, чтобы демпфера на подрамнике стояли по диагонали, не было никакой симметрии.