sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
lom420:
|
как его этот порошковый гипс нанести на подрамник, чтобы он не отваливался? |
снять и перевернуть)) подрамник ессесно
dimm33давай с твоей тележки снимать
lom420
попросись на разборке по быстрому слепок сделать и текать))
dimm33мне все ведро гипса на голову и выльют, у нас кулибиных недолюбливают, еще ивменят порчу имущества
lom420
5 December 2012
yolkinкороче подрамник вымыть, купить мешочек фюгенфюлера и парочку направляющих (маячков) и лепить по живому, а маячки как каркас использовать..
dimm33
ты я так понимаю не планируешь?
lom420:
|
ты я так понимаю не планируешь? |
неее, я воздержусь от свинца на подрамнике
цитата: |
короче подрамник вымыть, купить мешочек фюгенфюлера и парочку направляющих (маячков) и лепить по живому, а маячки как каркас использовать.. |
Вот тут не понял
Какие маячки? Гипс развести нужной вязкости, слепок сделать, думаю можно такой консистентности подобрать, чтобы форму не потерял и потом застыл..
yolkinпокупаем небольшой мешочек
разводим погуще, лепим на чистый подрамник, а фиксацию массы производим по средствам вдавливания в полученную массу
которые не позволят рассыпаться слепку, когда его после высыхания будешь отдирать от подрамника
Jararacuzzu
6 December 2012
lom420:
|
когда его после высыхания будешь отдирать от подрамника |
может подрамник перед лепкой маслом подсолнечным смазать?
lom420
6 December 2012
Jararacuzzuцитата: |
перед лепкой маслом подсолнечным смазать |
хорошо не предложил рыбьим жиром пройтись
скотчем сначало малярным а поверх него обычным и делов-то
художественная лепка на подрамниках..извините не удержался...
вот вам не ездится спокойно
кто и что скажет про данные девайсы от концерна VAG
вопрос с установкой предлагаю не рассматривать
lom420Что за девайс, пластмасса или резина?
lom420
6 December 2012
Snezhniiпластик...
как я думаю избавление от шума от дорожного полотна (что-то типо экрана)
lom420:
|
как я думаю избавление от шума от дорожного полотна |
не более чем аэродинамические щиты. даже вон гребенка на конце спецом для этого
lom420
6 December 2012
2
dimm33ок спасибо просветил, буду знать
текстовая частьУвы, дизайнеры в последние годы увлеклись более крупными с точки зрения высоты и ширины формами, что сводит достижения аэродинамиков к минимуму, ведь этот коэффициент умножается на площадь поперечного сечения, а она все растет.
Одна беда – все резервы вроде бы исчерпаны. Или не все? В погоне за меньшим коэффициентом аэродинамика нынче ушла «в подполье» – именно дно автомобиля обусловливает до 26% общего сопротивления. Оказалось, прикрывая «частокол» расположенных там узлов и деталей точно рассчитанными щитами, можно снизить потери на 10%. Это позволило бы уменьшить расход при скорости 160 км/ч на 20%, а «максималку», напротив, поднять на 6%!
источник
http://www.zr.ru/a/14067/x
Полагаю, что проезд жестковатых сугробов в мороз может оказаться череватым для этих щитов
КО499
А чувствуется ли эффект от этих демпферов?
yolkin
Зимняя резина у меня не очень хорошая, шумит сильно да и подвывает, какой уж тут эффект. А вообще там места хватает, можно если что эти демпфера утяжелить. Или отлить из свинца как у вас на передних рычагах, если зад донимает.
КО499Спасибо за ответ. Просто я подумал, что демпфера весом около 350 г малы для достижения эффекта, ставить такие бессмысленно, скорее всего - так оно и есть. Туда нужны, как и на передние - около килограмма весом. А вообще задняя подвеска даёт всего процентов 30 гула - поэтому не задавив гул на передней - от задней можно и не услышать. Лично у меня задняя не донимает, а вот с передним подрамником по теплу ещё можно поколдовать (если только отлить свинец и прилепить через вибру
)
по случаю решил произвести небольшой Upgrade передней подвески
вот затарился 1692924_23 (масса порядка 460...470гр)
грузики имеют свободу колебания поперек автомобиля, более явно направленную нежелим чем на грузиках от мазды, резина крепления мягкая, пальцем деформируеться нараз
ставить пока нет возможности, погода явно не способствует
ждем остальную часть заказа, для установки уже на задние рычаги, как сделал
КО499, только с увеличением массы
КО499наверно самое простое, что удалось поставить из демпферов
Snezhniiу тебя всегда все четко с массами
lom420магазин в 20 метрах от дома
lom420
У меня от третьего фокуса есть, тоже как бы итальянские.
lom420
Мне кажется, что отверстия в задних рычагах именно для демпферов и предназначены.
lom420:
|
по случаю решил произвести небольшой Upgrade передней подвески |
ни фига у тя случай)) я думал они там давно уже живут
Snezhnii:
|
магазин в 20 метрах от дома |
там наверно навесах скоро спец объявление повесят
Snezhnii
9 December 2012
dimm33Продавщицам самим интересно было узнать, что за железки я таскаю
- это надо видеть