sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
yolkin
10 September 2012
Тем не менее, думаю, что сайленты от вольво также продуманы по безопасности в этом узле, но будут лучше по комфорту, т.е. пока движение идёт в правильном направлении
цитата: |
в принципе демпфер на лонжероне |
Мне кажется, демпферы на лонжеронах неэффективны - массы и жёсткости там большие, а амплитуда колебаний невелика
yolkin
получаеться, если вольво не ау, то видимых путей не представляеться?
lom420
Пожалуй, да. Из разумно затратных и разумно трудоёмких вещей перепробовали всё, кроме этих сайлентов.
yolkin
предлогаю после отчета dimm33 всем встретиться и в дружной компани попить пивка
lom420Да, если это решит проблему, то
это будет
ДОСТИЖЕНИЕ, ведь весь ffclub столько лет ломает голову
, как сломить очень существенную проблему
dimm33
10 September 2012
1
lom420:
|
предлогаю после отчета dimm33 всем встретиться и в дружной компани попить пивка |
ещеб собраться в одном месте)))
Volvo 30666040 Втулка подшипника 1 564,21 564,21 --- 07.09 Отправлено поставщикомждемс...
Fazamen
11 September 2012
Небольшой оффтоп. Полез тоже посмотреть под машину и вот что меня заинтересовало. Задние втулки подрамника имеют разный зазор- одна прикручена вплотную а на другой вот такой зазор. Это нормально? И болт не затягивается даже ломом) Или это особенности питерской сборки? Ссори за качество фото.
lom420Для демпферов места там действительно нет, я для эксперимента весь лонжерон, ну вернее куда смог долезть, с ямы, со стороны мотоотсека, бахнул виброй двойкой в два слоя, мотоотсек смотрится как из серебра( мне больше нравится платина), а за колесами не видно
. Докладаю, а эффектец то есть. Приклеилась она зверски, думаю не отлетит, лишь бы при перепродаже не заставили отдирать
lom420
11 September 2012
zzpopЛонжероны со стороны моторного отсека обклеил...
А сам моторный щит не обклеивал со стороны двигателя...
цитата: |
Для демпферов места там действительно нет |
как сказать, как сказать, есть больная мыслишка...в выходные посмотрю и если сам делать не буду то озвучу здесь, может кто скарганит, а то свободного времени позарез как нехватает
Пришли и наконец то мои сайлентьлоки 1254314, осталось заехать получить. Сайт с которого я брал информацию не отвечает, а пробиваются через exist как изолирующая втулка. Вот я и думаю, как бы не попасть в очередной раз. Если это они , завтра выложу фотки, если конечно доеду до магазина.
Fazamen:
|
Небольшой оффтоп. Полез тоже посмотреть под машину и вот что меня заинтересовало. Задние втулки подрамника имеют разный зазор- одна прикручена вплотную а на другой вот такой зазор. Это нормально? И болт не затягивается даже ломом) Или это особенности питерской сборки? Ссори за качество фото.
|
Это известный баг фокуса, когда подрамник начинает ерзать по этим втулкам. На морозе еще и стучать начнет. Лечится распорными втулками и осаживанием подрамника на место (зазора быть не должно).
Anikiy
так это ж заднее крепление подрамника, сюда тоже применимы распорные втулки?, я что-то думал что только на передние рога подрамника их можно...
lom420
Сори, не обратил внимания что это задний. А почему он тады пластмассовый то?
lom420
12 September 2012
Anikiy
Это походу оболочка...внутри резина, но то что он так выглядит это нехорошо
dimm33Получил я сегодня сайлентблоки, точно такие же как у тебя, только под другим номером, ну и стоят дороже 830 рублей штука. Вот кое какие фотки и размеры. Измерял штангель циркулем.
dimm33
12 September 2012
КО499ох этот фомоко
на вольву дешевле продают
над теперь белий померять будет по рабочей части
+
dimm33
Я честно говоря думал 53 мм посадочное место.
КО499Что планируешь с ними делать в ближайшее время...ну ты понимаешь
lom420:
|
Что планируешь с ними делать в ближайшее время...ну ты понимаешь |
ну я думаю точно не смотреть на них будет
lom420
12 September 2012
dimm33Пусть ответит автор строк...с временной привязкой
А то в выходные лезть в переднюю подвеску надо...может стоит отложить
на следующую неделю
lom420:
|
Пусть ответит автор строк...с временной привязкой |
сорри
КО499давай ждем
прям чую из белгорода венусь 16-ого а тут вай уже все стоит и экзист разрывается от заказов
lom420
12 September 2012
dimm33да ладно ...будешь тоже
тоесть твой отчетик сформируеться ближе к 20 числу сего месяца?
lom420
Мне кажется dimm33 начал ему и флаг в руки.
lom420:
|
тоесть твой отчетик сформируеться ближе к 20 числу сего месяца? |
расчитываю... ониж все везут его...
КО499добрый вы
dimm33КО499Хватит сиськи мять тащи в амбар...
Парни мы тут у экранов просто сгораем...а вы желтую майку лидеров делите..
lom420
dimm33
Ни разу не снимал подрамник,может проинструктируете.
КО499:
|
Ни разу не снимал подрамник,может проинструктируете. |
я тож ни разу
но с мастером смотрели - и он сказал "фигня, снимем"
так что будем по обстоятельствам уже